• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

回复 29# tiger.k

本来是这个道理,别个意见哪有上来不说道理就是一通骂得,挺副的上来基本就是SB已阅。根本不是和你将道理。也是,人家有利益点,那人钱财,替人消灾。

回复 30# dalu2020

叫胖福不可以,按他们的习惯叫狗可以把,胖狗好不好?

回复  BESSARION

“福胖”的昵称很可爱啊!有什么可以挑刺的?!

这篇文章有理有据,顶一个!

”违法“与“缺点”是风马牛不相及的事。如果你的孩子或家人有吸毒,欺骗公众的行为,你会仅仅认为他/她只是像在公众场合挖脚丫子这样的生活不检点,缺少教养吗?

本人也是一个普通市民,也支持,欣赏胖福过往为多伦多市民所做的一切。然而,面对法律的尊严,没有选择,“忍痛割爱”吧,结论是:胖福必须下台!!!当然他作为一个公民,只要符合选举要求和游戏规则,可以卷土重来。一句话:是个人物就愿赌服输!!!
云水怒 发表于 2013-11-24 12:48

得了吧。你要是真的尊重法律的尊严,就不应该在法律还没有任何判决(实事是现在连起诉都没有)之前就超越法律地逼福特下台。整场闹剧至今,恰恰是厚颜无耻的反福帮们不择手段地超越法律。

在中国老百姓算个屁,在加拿大市民算个屁。市民选的市长一样可以不通过市民搞掉。你服不服!

评分

TRUSTEE + 1

我就是这个观点。其实文中我也没直接说胖福违法犯罪,我是说他涉嫌违法犯罪。在这些东西彻底搞清楚之前,他离职(暂时)是合理的。 至于吸毒,撒谎是板上钉钉的事了。他自己承认的。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 13:01

韦恩承诺降汽车保险,结果不了了之,是不是撒谎?
韦恩承诺降低赤字,结果新预算案赤字降低为零,是不是撒谎?

回复 34# 西风纵

西风兄弟,发布法律的事实说话,就像以前围攻星没被证据一样,往前看,

回复 35# 哈簿

使用这句话来诠释明珠制度吗

回复  西风纵

西风兄弟,发布法律的事实说话,就像以前围攻星没被证据一样,往前看,
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:32

蟑螂兄弟,我是愿意往前看的,只是反福帮们好像没这个耐心了。呵呵...

你张嘴就是胖福,是什么意思?
挺福特,并不仅仅是钱的问题。而是我们认同他的执政理念。我们挺的是市长。你用他个人的缺点,打击他执政,这就不对。
不以人废言,不以言废人的古训,你知道吗?
BESSARION 发表于 2013-11-24 11:43

支持!! 这是加拿大,不是在中国,什么事情都是政府说得算,说你行,就行,说你不行,行也不行。在加拿大,福特是市民选举出来的,他的去留也是由市民决定,不是由市议会决定,市议会只能协助市长履行各项职责,如果福特在任期内有违法行为,那也是由法院决定他是否违法,而不是市议会。

评分

wd40 + 1 支持!

说三道四的有啥意思?打个赌吧,看看谁有前瞻性的眼光。

福特会辞职吗?
如果没辞职,下届还能当选多伦多市长吗?

我不会弄投票那个东西,有手艺的,弄一个,大赌赌眼光。

我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

贺老乡原创发表!

评分

打蟑螂 + 1

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

不用作者,虽然我荣幸被你点名,我也本不打算回复,因为在另一个论坛里对你“追尾”太久,不想再有“打击报复”之嫌。但打开评论一看,还是决定回个贴。你的最大贡献是给网友们提供了一个发贴娱乐的机会。从这一点看,无论反福还是挺福互相“对骂”了这么久,也确实需要这样放松一下。我也不例外。言归正传。我唯一的评论是,你能够不食言说写一篇就写一篇令我钦佩,总好过在网上搅混水喊口号。如果你用这样的风格发帖表述己见,定会受到尊敬。

评分

打蟑螂 + 1

回复 18# 就是不给你用

大家在这个胖福问题上争来争去有什么意义呢?浪费时间和精力!由于语言的障碍,其它族裔,社区及社会根本无法了解华人社区的各种看法和观点,对结果也无助于事。其实各位,一是今后用你手中的选票; 二是组织合法示威等来表达你的意见和诉求,(所谓‘社区的华人侨领们“都跑哪去了?!)其实争论的焦点很清楚:胖福在过往为市民做了一些实事(大家几乎公认,至少持反对意见的不多)--- 胖福吸毒,欺骗公众(事实清楚,自己也承认)---- 如何对待?意见分歧,民意分裂---影响市府/城市规划和运作---导致最终市民及城市利益受损,解决办法---众说纷纭,莫衷一是,高谈阔论,不须放屁!以鄙人之见, 长痛不如短痛,结束无谓争论,减少纳税人损失,议会解散,胖福下台,大选提前,以求避免社会民意的“分裂,赢得城市运作的相对稳定。

评分

如鲠在喉 + 3

回复 39# 西风纵

我以前就说过我反复,是以为他起不来了,话也仍这里,大家一起看。

另外,我也说过饭福的大都没党派之间,挺副的似乎都是保守党的人,吧党派之间残渣进来,有些不投吧,你以为呢?

回复 41# dick10

我早都了,胖子完了