• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

《》的相关评论

脑袋让驴踢了?满嘴胡说八道!
tandr 发表于 2013-11-24 11:59

对作者形容太贴切!神志 不清,不知所谓!支持福特!

回复  dick10

我早都了,胖子完了
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:47

这话不容易理解,请重复。多谢!

回复 48# dick10

我早就说过了,胖子完了,所以腹黑的就鼓励这帮复位并实名游行,加油

回复  dick10

我早就说过了,胖子完了,所以腹黑的就鼓励这帮复位并实名游行,加油
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:58

看来我得多去中文班学学了,这话听着。。。这词看着。。。呵呵。。。呵呵。。。。腹黑、复位、实名游行。。。喔。。。还要加油?

倒福的观点是:只要人品好,无不良嗜好,像麦秆地式的。
挺福的观点是:不管白猫黑猫论。务实派,现实主义。

回复  西风纵

我以前就说过我反复,是以为他起不来了,话也仍这里,大家一起看。

另外,我也说过饭福的大都没党派之间,挺副的似乎都是保守党的人,吧党派之间残渣进来,有些不投吧,你以为呢?
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:46

“反福的大都没党派之间”——呵呵,这种欲盖弥彰的话不说也罢。这些日子,挺福者(包括我自己)对反福帮们的一个质疑,就是为什么对浪费纳税人巨额税款的自由党省政府和福特持双重标准?

再说,党派竞争,这是民主的基石,老百姓根据自己的主张支持/反对某个政党,这是再正常不过的事了——蟑螂兄弟居然对此看不顺眼,看了您需要进一步适应社会呀。呵呵...

评分

wd40 + 1 支持!

倒福的观点是:只要人品好,无不良嗜好,像麦秆地式的。
挺福的观点是:不管白猫黑猫论。务实派,现实主义。
哈簿 发表于 2013-11-24 15:02

呵呵,大傻兄弟是哪一派?稀泥派?

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

回复 52# 西风纵

我说清楚点,福特一碗蛋,大家心知肚明,为党派的利益听他,大错特错。

如果你也是这个逻辑,人家说福特A,你说省长B,引用电车C,要回11亿D,很失望,
一码归一码。

楼主说的对,我们不允许一个市长做犯法的事。

问题是,一个人是否犯法,不是你说了算数,也不是警察说了算数,
得有法院的判决才行。那么是否有哪一家法院下了判决?

如果没有,那么,你就不能说他犯了法,不管你有什么证据。

警察不是已经有了证据吗,那为何不去起诉市长呢?

如果起诉了,最后定罪了,那么我们也就不必在此瞎唠叨了。
非常会员 发表于 2013-11-24 12:32

同感。文章中多次“涉嫌...”, 但涉嫌和犯罪不能等同。

“不用”网友连法律常识都不了解,还整天在这里灌水。你说福特违法犯罪,他被定罪了吗?他连被告都不是,你还瞎扯什么。在中国,你这样乱写,早就被警察当诽谤抓了。
还有,多一些就事论事,少打族裔牌,从一位市民的角度分析议论福特,你就不会写这样的傻文章。

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2013-11-24 13:12

非常同意!讨论问题尽量不要打“族裔牌”。只站在本族裔讨论问题,小家子气!

顶一下LZ。再好的理念,自身不干不净,也做不成大事。政治家就应该懂得怎样对付不同的人,也要珍重法律(说的不好听就是要会玩Political Game),否则和一个中学生有何区别,谁会相信他能真正做好这个市长?中国人已经太相信口号和权威主义了,但在这里行不通,政治实际上是需要技巧的。会玩政治的人不等于是肮脏的人。从Ford的表现看,他就是一嫩头青,有理念无技巧,加上对自己无约束,招人不合作和下台是必然的结局。
小笑 发表于 2013-11-24 15:13

你说的确实是福特的短板,也是我对福特最不满意的地方。要是有既有政治技巧,又代表纳税人利益的政客,我绝对不选福特。可惜,这样的人才我还没看到。大凡有政治技巧者,多半都是圆滑的老政客,深知屁股坐在强大的公营工会那里对自己更有利,而不是为纳税人谋福利......

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

回复 52# 西风纵

大家都要进一步适应人家定规则的社会,我们观点的分歧在于,你认为这里民主,我认为民主但不带我们

另外再加一句反感模写人啥也不是以党棍自称,也不知自己的利益点在哪里,上来搅混水。这就是我觉得只说福特的原因

作者能够用于表达自己观点的做法都是值得肯定的。

只是作者逻辑混乱,自己移民到加拿大的目的就是因为加拿大的司法独立,公民权益有法律保障。但从列举的一系列媒体,市议会倒福现象中都是在法庭未定罪的情况下攻击,削减福特权力的行为,这明明是违背了加拿大的司法独立,保障人权的做法,作者应该得出一个为这些倒福行为损害加拿大民主根基感到痛心的结论。福特即使承认吸毒,或者还涉嫌违法犯罪,但法庭未定罪前福特还是一位加拿大公民,其公民合法权利依旧被保障,这不是加拿大的法律精髓吗。

作者的结论是应该坚定地站在支持福特一边的呀。

回复  西风纵

我说清楚点,福特一碗蛋,大家心知肚明,为党派的利益听他,大错特错。

如果你也是这个逻辑,人家说福特A,你说省长B,引用电车C,要回11亿D,很失望,
一码归一码。
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:18

呵呵,我个普普通通的纳税人,还没傻到为“党派的利益”而忘记自己的利益。不知蟑螂兄弟反福特又是为哪个党派的利益?