• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

《》的相关评论

脑袋让驴踢了?满嘴胡说八道!
tandr 发表于 2013-11-24 11:59

咋看都是说你自己的吧,谁胡说大家知道。

评分

打蟑螂 + 1

回复 91# 无忧无虑之人

这叫拉大旗扯虎皮

回复 92# 无忧无虑之人

好多都是这样,上来没头没脑骂一句就走,怀疑是一个人呢

西风兄, 如果左棍人士违法, 不用你说,胖福早跳起来了,他又不差钱,让律师搞定就Ok了。 那些个所谓个夺权的议员应该比我们更懂法律, 你想他们敢明目张胆地违法?

我不知道你有没有认真读我的烂狗P文章,真希望你能认真地读读。 其实我就是一点:法律高于一切。 从长远的看,法律的尊严受到尊重,对整个社会是好事。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 16:00

谁说夺权的议员更懂法律? 你也太高看他们了,当年的禁翅案就是他们通过,然后又被法庭推翻的。你不懂法, 不等于支持福特的人不懂法。在你的文章中口口声声说福特涉嫌违法犯罪, 你知道吗,?在加拿大,一位公民他既没有成为刑事被告,也不是警方调查目标, 这就根本不存在所谓的涉嫌问题。拜托你还是多学习多了解后,再来做反福急先锋吧。

评分

wd40 + 1 支持!

“不用”网友连法律常识都不了解,还整天在这里灌水。你说福特违法犯罪,他被定罪了吗?他连被告都不是,你还瞎扯什么。在中国,你这样乱写,早就被警察当诽谤抓了。
还有,多一些就事论事,少打族裔牌,从一位市民的角度分析议论福特,你就不会写这样的傻文章。

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2013-11-24 13:12

福特不是自己认吸毒了么?还好她不在中国,如在中国上访,说市长贪。。要被弄死的。

回复 85# 打蟑螂

我在莽牛的文中给你发了个帖子你去看看。欢迎讨论

谁说夺权的议员更懂法律? 你也太高看他们了,当年的禁翅案就是他们通过,然后又被法庭推翻的。你不懂法, 不等于支持福特的人不懂法。在你的文章中口口声声说福特涉嫌违法犯罪, 你知道吗,?在加拿大,一位公民他既没有成为刑事被告,也不是警方调查目标, 这就根本不存在所谓的涉嫌问题。拜托你还是多学习多了解后,再来做反福急先锋吧。
海上海 发表于 2013-11-24 17:21

那如果我现在说”福特市长很位很守法的公民“, 这话您觉着听起来不滑稽吗?

议员如果这次违法了, 法庭自然也会推翻他们的决议。 但是这和胖福吸毒,醉驾,涉嫌违法没有关系。。。吸毒的事胖福自己承认的。 你说他“不是警方调查目标,”,所以不涉嫌违法。 你怎么知道呢?你还记着几个月前,有人说有胖福吸毒的视频, 胖福那个时候坚决否认吸毒,也否认视频的存在。 结果呢,后来警方把视频给找出来了交给,并且交给了法庭。 你觉着胖福是不是警方的调查目标呢?

回复  打蟑螂

我在莽牛的文中给你发了个帖子你去看看。欢迎讨论
家庭团队 发表于 2013-11-24 17:44

大家快去看呀,打蟑螂和别人干起来了:
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... p;extra=#pid2522069

回复 97# 家庭团队

回复了

回复 99# 饮水思源

只是新闻吗

楼主讲的有道理。挺福的人是应该好好静下来想一想了。福特本身带来的坏影响是不容置疑的, 我们需要的是一个能够以德說人,给我们创造安定舒适的社会环境的市长。我们不需要一个满嘴谎言,没有基本的道德准则,与黑社会长期勾搭的人。
我本来只是看贴,可是实在觉得挺福的人简直太糊涂了,只图眼前的蝇头小利。福特只不过是搬东墙倒西墙,留给下一任市长一堆未付的帐单罢了。他是否清廉我看谁也没权利说,反正一个吸毒的瘾君子钱再多也不够花, 我看媒体起了很好的监督作用,说不定明天他又不得不承认其他被揭发的丑事了。
福特应该下台!现在他只不过是赖在座位上获取纳税人的钱钱罢了。
还有,我怎么找不到CBC投票的网页啊,告诉我我好投一个反对福特的票啊。

评分

就是不给你用 + 2

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

没事。不挨骂才怪呢!俺有心理准备的。今天他们爱怎么骂就怎么骂, 我不生气,也不还嘴。 各位,新仇旧恨, 你们就骂个痛快吧! Go Ahead!
就是不给你用 发表于 2013-11-24 15:47

说实话我佩服楼主的勇气,但我还是想说就事论事讨论问题,不要进行人身攻击。

说出我心声,顶一个!

回复 104# 饮水思源

你看挺副的里面,有这些作者SB之类的东西吗?一旦挺副,很多骂一句就跑,正常吗?