• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

回复 106# 多伦多老王
嗯,谢谢您!我一定会努力活出自己的。

回复  多伦多老王
嗯,谢谢您!我一定会努力活出自己的。
云儿无心 发表于 2013-11-28 10:48

:thumbu::aplain:

这个云儿无心的问题就是高高在上,让人觉得被她看不起。
现在即使她不想分也不说话,干等着怎么行?我的建议是:
主动出击!展示温柔!打跑小三!赢回爱人!
老虎667 发表于 2013-11-23 17:35

如果是我妹妹,我就让她接受你的建议。
其他什么别想,首先打跑小三,是不是爱人,赢回来以后再说。

除非她也想分,既想分,又要做一个受害者加大度者,那另当别论。
见过很多,女的说男的错,男的说女的错,其实是双方都不想一起过了

过去的就让他过去,人生更多的精彩还在后头
多伦多老王 发表于 2013-11-27 10:58
今天不把握好了,明天哪来的精彩?
过程当中,并没有结束,着急什么过去?

如果楼主说,两人友好分手,各自如何面对未来,我非常赞成这种态度。
可是老公出轨后,我的反应,我认为这种态度很不可取,对人对己都不负责。

如果是我妹妹,我就让她接受你的建议。
其他什么别想,首先打跑小三,是不是爱人,赢回来以后再说。

除非她也想分,既想分,又要做一个受害者加大度者,那另当别论。
见过很多,女的说男的错,男的说女的错,其实是双方都不想一起过了。
守望者阿魁 发表于 2014-1-17 15:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,我们想法倒是一样,但我们都是男的,女的心里和我们不同。

呵呵,我们想法倒是一样,但我们都是男的,女的心里和我们不同。
老虎667 发表于 2014-1-17 19:30
你也是男的,那就好说话了,
我见过有个男的,老婆非常漂亮,又非常能干,就是太强势压人了,
他说实在忍受不了那种长年的冷战折磨,就主动提出分手了。
他不是傻子,小三也不是傻子,能力不强又没有钱,那图个什么?

云儿做的还是不错的,只是你总是说你老公没自信,我感到不一定准确,那么没自信怎么能勾的别的女人跟着他,也许他正是想证明给你看,他是自信的,把自己眼光放正来看他。特别是在孩子那里,给孩子一个信息,让他知道爸爸的好的一面,那将是他一生享用的幸福。
我父母在我五岁时就离婚了,父亲很绝情,没有抚养费,也不来看我们姐俩。但妈妈很少提起他,从来不说他的坏话,所以我的记忆里,爸爸的手很温暖,他英俊是能歌善舞的大学生,女生都喜欢他,暗暗地也为这样的爸爸生了我自豪,丝毫没有缺乏自信,只是少了父爱的幸福,我感觉这样已经是我们这种家庭里最好的记忆了。不记恨父亲而是记得他的好处,对孩子无疑是种幸福,为了孩子母亲什么苦都可以吃,所以告诉儿子他爸爸的很多优点,就是这个好爸爸生了他,这样对孩子最好。至于夫妻的不和,他的外遇少说,他爸爸没有自信也是你的感觉,少跟孩子讲吧。

要求爸爸一周与儿子相处一到两天,如果天天见更好,不管你们的婚姻怎样,让孩子别离开爸爸的温暖。
爱心幼儿园 发表于 2013-11-23 15:12
男孩跟爸,女孩跟妈,谁条件好谁多照顾一些,孩子永远是两个人的。
孩子成年以后仍然需要父母,成家立业,为人处世,仍然还需要父母关照。

离婚只管离婚,尽量少影响孩子,谁也不要对孩子说什么,孩子自己会看会想。
刻意制造一个假形象,不论好形象还是坏形象,都对孩子心理有不好影响。

天下每个做父亲的,都希望在孩子头脑中留下一个好形象,让他自己去做。
把你头脑中的形象灌输给孩子,那是二手假货,对男人对孩子都不好。

回复 109# 守望者阿魁
刚从中国做事回来,已经很久没有进来看看了,谢谢您的提议。其实我一直保持沉默,让老公自己去决定何去何从。直到今天,他依然在家,依然每天带儿子上学,放学。我则保持一贯作风:你回来,我侍奉周到,笑脸相迎,你晚归,我耐心等待,绝对不打无谓的电话打扰。给他足够的时间去决定,我不说他有小三,是怕他因为我知道而变得无所顾忌,反而加快他离开的决心。我从来不说他有错,正如我之前所说的,婚姻没有对错,我曾经对他说过:你如果走了,觉得外面不好过,就回家来,这里永远都欢迎你,这是你的家。我不知道还能说什么,生活还要继续,我没有选择。

回复 109# 守望者阿魁
谢谢您的提议,打跑小三,赢回爱人,我不是没有想过,可是如果人赢回来了,心却远了,请问意义何在。这是不是也等于在判他的死刑啊!他也内心挣扎,日渐消瘦,我心不忍,但却无语。

你们俩人之间一直缺乏真正的沟通,缺乏互相的内心坦白。你们现在不互相了解对方了。先要坦白,交心,才好面对。

你如果能变消极为积极,搞明白那个第三者在哪点比你“好”,与你比较,你老公喜欢她什么地方。要知己知彼。

你们俩人之间一直缺乏真正的沟通,缺乏互相的内心坦白。你们现在不互相了解对方了。先要坦白,交心,才好面对。

你如果能变消极为积极,搞明白那个第三者在哪点比你“好”,与你比较,你老公喜欢她什么地方。要知己知彼。
和者盖寡A 发表于 2014-1-24 13:57

非常赞同,夫妻之间如果感情上出现纠葛,开诚布公的沟通应该是最佳途径:thumbu:

回复  守望者阿魁
谢谢您的提议,打跑小三,赢回爱人,我不是没有想过,可是如果人赢回来了,心却远了,请问意义何在。这是不是也等于在判他的死刑啊!他也内心挣扎,日渐消瘦,我心不忍,但却无语。
云儿无心 发表于 2014-1-24 13:38

不跟小三一起,等于在判他的死刑,那人家和小三可不是一般的感情,生死相依,只能无语了,说不好会出人命。
知道九寨沟吧,去年就发生了这么一件事,有个男的和小三一起投河死了,两个人抱在一起,女的已有身孕,
三条人命,我那朋友就在妇联,她都感动了,她都说,小三不都是坏的。
你平日给他温暖少,他只好出去寻找,你给放了空子,等人家建立起来感情了,你再做什么都没有用了。

回复  守望者阿魁
刚从中国做事回来,已经很久没有进来看看了,谢谢您的提议。其实我一直保持沉默,让老公自己去决定何去何从。直到今天,他依然在家,依然每天带儿子上学,放学。我则保持一贯作风:你回来,我侍奉周到,笑脸相迎,你晚归,我耐心等待,绝对不打无谓的电话打扰。给他足够的时间去决定,我不说他有小三,是怕他因为我知道而变得无所顾忌,反而加快他离开的决心。我从来不说他有错,正如我之前所说的,婚姻没有对错,我曾经对他说过:你如果走了,觉得外面不好过,就回家来,这里永远都欢迎你,这是你的家。我不知道还能说什么,生活还要继续,我没有选择。
云儿无心 发表于 2014-1-24 13:32
给他足够的时间去决定,这是对的,但是,
决定以后,留下就好好过日子,走了就别回来,
(回来照看孩子不算)
你不是开旅馆的。

有小三的那种感觉真好吧?无比羡慕。

有小三的那种感觉真好吧?无比羡慕。
bybe blue 发表于 2014-1-24 17:47
小三有什么可羡慕?破坏别人家庭,别人能让你得好?
你有了小三,就得把你老婆孩子的感情和财产分出去,你老婆和孩子怎么办?
不想伤害你的老婆孩子,就得投河,还得找块干净水,还得到九寨沟,
除非你能骗倒一串傻瓜,老婆傻了,孩子傻了,小三还是傻子。

羡慕那一种,不破坏别人家庭,你完美,我完美,我和你之间,还是完美。