• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

老公出轨后,我后知后觉,直到他告诉我,他要离开这个家(理由是我不尊重他,没有保护他的自尊心,而不是他外面有女人),我才惊觉的问自己,怎么回事?没有哭,没有闹,没有任何议论,没有惊动任何他的家人,父母,朋友。为了爱,我放手了,带着儿子,我放他自由。知道一直以来都对得起自己的良心,把他当孩子一样的疼爱,其实都错了,希望女人们不要重蹈我的覆辙,对老公不能完全放任自由,不要全包(包财务,包卫生,包教育儿子,包煮饭),给他一点责任心,更不要做强势女人。
云儿无心 发表于 2013-11-13 13:05

你老公在推卸责任,他本身的问题,他在找借口。你如果能忍耐他,就原谅他一次,希望他浪子回头。
实际上,喜新厌旧是人的本性,有些人还未不出轨是因为条件不成熟或者没有条件出轨或者因为离婚成本等等。

回复 31# 飞鱼IT
选择的权利不在我的手中,他要求离开,无关原谅不原谅的问题。如果他回来,我并无任何异议,一样的接受他,只是这已经没有可能了。

回复  飞鱼IT
选择的权利不在我的手中,他要求离开,无关原谅不原谅的问题。如果他回来,我并无任何异议,一样的接受他,只是这已经没有可能了。
云儿无心 发表于 2013-11-18 10:33

塞翁失马,焉知非福:wink:

回复 32# 云儿无心

那你就多提离婚条件,离婚成本高,他也许会止步。

你的表现很好,赢的儿子的心也许最重要,他这个岁数离婚不太理智。
他也许会失去儿子的心,他以后过得不好,也许会后悔。

如果他找个年轻的小老婆,经济条件要是不太好,在加拿大以后的日子会很难过。

你看起来比较贤惠,在加拿大也容易找到合适的。找个宽容的能对你儿子好的就行。

看来你是家里的顶梁柱,男人就是贱,女人强点就感觉各种受伤不被尊重,如果你是他养着,或你们一起打工忙碌,那你的强势就被叫成撒娇打混他都乐意受着,他只要你给他自尊和成就感。
虽然他出轨,但我还是劝你给他机会回来,不要离婚,告诉孩子你们只是因为吵架暂时分开住 ,也许你们以为孩子大了可以承受,但对他心理的影响几乎是一生的伤害,我劝你们都要慎重,孩子过得不好,做父母的能高兴多少吗?
不过女人不管你有多少本事,一定不要骄傲强势,因为男人是进攻型的,伤了他的锐气,他会很记恨。
希望你忍耐,为了孩子也要做,与其以后宽容一个背景复杂的男人,还不如宽容孩子他爹。

别急着离婚,找到本质的问题,看有没有互相改善的余地.特别是有了孩子,离婚是最万不得已的选择.你再发挥一次强势把先生留在身边,其他的以后再改.祝你和好如初!

看来你是家里的顶梁柱,男人就是贱,女人强点就感觉各种受伤不被尊重,如果你是他养着,或你们一起打工忙碌,那你的强势就被叫成撒娇打混他都乐意受着,他只要你给他自尊和成就感。
虽然他出轨,但我还是劝你给他机会回来,不要离婚,告诉孩子你们只是因为吵架暂时分开住 ,也许你们以为孩子大了可以承受,但对他心理的影响几乎是一生的伤害,我劝你们都要慎重,孩子过得不好,做父母的能高兴多少吗?
不过女人不管你有多少本事,一定不要骄傲强势,因为男人是进攻型的,伤了他的锐气,他会很记恨。
希望你忍耐,为了孩子也要做,与其以后宽容一个背景复杂的男人,还不如宽容孩子他爹。
爱心幼儿园 发表于 2013-11-20 10:55
这个离婚是男人主动提出来的,女方宽容或不宽容,意义不大。。

回复 34# 飞鱼IT
心中只要还有爱,我就不去计较什么离婚条件了。我什么也没要求他给。而他也把房子留下给我和儿子了。阻止一个人离开或者容易,但是阻止一颗心出轨却是不可能的。与其让他痛苦,不如放手。

回复 35# 爱心幼儿园

多次告诉过他,离婚伤害得最深的是儿子,可惜不见他回头。一直以来我以最大的耐心给他时间,可惜决定权不在我手中啊!

老说国男这不是,那不是,老问国男要什么国女的女同胞,以后还是少说少问.你们想想,现在有家庭的应该有多数吧,那么那些国女不是有了她的国男吗?少数找不着的或离婚的国女我不说你们谁队谁错,我只说在自己身上找找原因.爱心幼儿园那句话希望国女想想:为了孩子,与其以后宽庸(错字)一个背景复杂的男人,还不如宽庸孩子他爹.说句实话,离婚后的国女指望不要太大.你们想一想,结婚的工艺流程也不对阿,你们要的国男货源哪来.我也看过好多国女带着孩子找洋人的,真能走下去的少之又少.

回复  爱心幼儿园

多次告诉过他,离婚伤害得最深的是儿子,可惜不见他回头。一直以来我以最大的耐心给他时间,可惜决定权不在我手中啊!
云儿无心 发表于 2013-11-20 11:59

其实看到这些是很痛心的,大人过好过赖毕竟都是成人了,脚上的泡也是自己走的,但孩子太无辜了。身边的例子很多,特别是男孩子,很多伤害,连那个明星仔仔也曾为家庭问题患上抑郁症。你问问你老公,如果将来孩子缺乏自信,颓废沮丧,甚至得了抑郁症,他跟那个女人就真的会过的幸福开心吗?

费老说的对,有些人就是那个毛病,即便你对他再怎么好,他还是想出轨,要出轨、、、
如果只是身体出轨,还有挽回的余地。如果TA变了心,你和TA交流沟通,TA嫌你烦;你关心体贴TA,TA嫌你让TA累;你理解和尊重TA;TA嫌你贱。你使尽浑身解数挽救婚姻,TA在那一层层剥你的皮,一刀刀插你的心。亦舒师太总结的好:“当一个男人,不再爱他的女人…… 她哭闹是错,安静是错,活着呼吸是错,死了也是错”。
如果他的身心已经出轨,支持云儿,把自由还给他,把尊严留给自己。这时跟放风筝一样,你越往回拉,他越往外挣,放手是最明智的选择。他失去的是一位爱他的女人,你失去的是一位不爱你的男人。调整好心态,好好享受自由身,然后睁大眼睛慢慢挑。
只有半神离去,真神才会降临。
祝福!

回复 40# 满河星
夫妻没有对错,只有包涵,宽容,只有为对方着想。一个婚姻的结束双方都有错,只希望每一对夫妻都能和和气气,把对方看成家人,相伴到老。

回复 42# 椒主
您说的很准确,无论我做什么在他眼里都是错的,都是不可原谅的。这一切令我唯有保持沉默,没有吵闹的分手起码给儿子一个比较宁静的心。

从你的留言看,你应该是位懂道理的贤妻良母,你先生有你相伴,理应是最大的尊严和面子.我真不知道你先生要的是什么尊重?