• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

如果楼主儿子快上大学了,分开对孩子伤害不太大了,只是再嫁后,儿子就会觉得没有家的感觉。
如果是美式教育,孩子从小独立性强,问题也不太大。

“清官难断家务事”,苦难也是一种生活体验,最终一切都会过去。

有了孩子的夫妻不到万不得已,真的我是求他们不要离婚.你们俩意气用事离婚,但离婚对小孩的打击太大太大了,神仙也没法代替.而且离了婚的女人不知不觉中把小孩视为命根中命根,小孩的成长很成问提.小孩小时候离不开妈妈,到小孩成长的时候离不开爸爸.这就是古语说子不教父之过的道理.很多单亲妈妈不懂这道理,离婚都腰杆直直的,后悔没有用啊!后悔对可怜的孩子没有用啊!云儿无心如果你说的两招用完了都不行,那还有一招,孩子跟他爹,如果那个女人接受得了,那也是他们的缘份了.祝云儿无心家庭完好!以后我不会在网上留言了,太花时间.祝爱心幼儿园家庭美满幸福!
满河星 发表于 2013-11-21 19:33

谢谢你的祝福,你的留言很能警醒那些过不好日子的父母啊,要经常在这里教教他们,给你加油啊,有些人是需要一些惊醒的。

回复  满河星

你说得有道理,但是在我的这个Case 里不适合。本来就怕儿子知道爸爸抛弃妈妈这个事实,怎么去让他跟老公过日子?怎么让孩子去面对另外一个陌生的女人,儿子不可能接受。只会令儿子恨他爸爸,因为儿子太爱妈妈了,这是我绝对不愿意看到的结果。况且老公没有自信,怎么教儿子?如果一切权利都在他女人手中,那么我儿子看到的会是什么呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版
云儿无心 发表于 2013-11-22 08:30

云儿做的还是不错的,只是你总是说你老公没自信,我感到不一定准确,那么没自信怎么能勾的别的女人跟着他,也许他正是想证明给你看,他是自信的,把自己眼光放正来看他。特别是在孩子那里,给孩子一个信息,让他知道爸爸的好的一面,那将是他一生享用的幸福。
我父母在我五岁时就离婚了,父亲很绝情,没有抚养费,也不来看我们姐俩。但妈妈很少提起他,从来不说他的坏话,所以我的记忆里,爸爸的手很温暖,他英俊是能歌善舞的大学生,女生都喜欢他,暗暗地也为这样的爸爸生了我自豪,丝毫没有缺乏自信,只是少了父爱的幸福,我感觉这样已经是我们这种家庭里最好的记忆了。不记恨父亲而是记得他的好处,对孩子无疑是种幸福,为了孩子母亲什么苦都可以吃,所以告诉儿子他爸爸的很多优点,就是这个好爸爸生了他,这样对孩子最好。至于夫妻的不和,他的外遇少说,他爸爸没有自信也是你的感觉,少跟孩子讲吧。

要求爸爸一周与儿子相处一到两天,如果天天见更好,不管你们的婚姻怎样,让孩子别离开爸爸的温暖。

这个云儿无心的问题就是高高在上,让人觉被她看不起。现在即使她不想分也不说话,干等着怎么行?我的建议是:
主动出击!展示温柔!打跑小三!赢回爱人!

回复 79# 老虎667

我已经说过了,我曾经力挽狂澜,可惜不见他回头。

回复 80# 云儿无心

顺其自然,不是你的就不要强求!

你看看,又一个站着说话不腰疼的人.你自己没离过婚不知道,那些经历过的人,人家在结婚的时候,或者跟相好彩云追月的时候,那个不是认定大家都是一生一世的,总不会想着他以后是别家的男人吧.孩子的爸总是孩子的吧.

回复 82# 满河星

各抒己见,有一点素质好不好:thumbd:

回复 81# melanie红

谢谢您的安慰,也正是明白强求无用,才选择放弃。

你看看,又一个站着说话不腰疼的人.你自己没离过婚不知道,那些经历过的人,人家在结婚的时候,或者跟相好彩云追月的时候,那个不是认定大家都是一生一世的,总不会想着他以后是别家的男人吧.孩子的爸总是孩子的吧.
满河星 发表于 2013-11-24 13:33
呵呵,满兄,咱们都是出于对云儿的关心而提出自己的看法,或者建议的。俺觉得,作为一个外人,给别人只招,应该注意两点。首先,出主意应该是点到为止,最好不要反复强调自己的看法或者建议,否则会给当事人造成一种印象,即,迫使人家同意你的看法,接受你的建议,采取你所推荐的办法。不要说咱们这些普通的网友了,就是云儿的兄弟姊妹,她的父母提出的建议,她都不一定会采纳的。。
其次,大家针对云儿这件事谈看法,出主意,都是基于个人的阅历及知识范围。看法不同当属自然,本没有对错只说。各人说各人的,别人的看法正确与否,别人的主意香也好,馊也罢,那都需要当事人来判断。跟咱们这些外人一点关系都没有,哪里还有争论的必要啊?满兄,你说呢?:-D

评分

seaweed + 1

回复 84# 云儿无心

问问自己心灵深处,需要的是什么,做出正确的选择,其他人只能给你善意的建议,我理解你!(f)({)

回复 85# 费老

(y)赞同

回复 86# melanie红

谢谢您!其实需不需要都已经不重要了,剩下的只是如何面对将来。如何过好每一天。

回复 88# 云儿无心

不客气!好好去选择属于你的伴侣,(对自己一定要有信心)你将来一定会幸福的!

好!听费老的.在此向各位网友说声对不起!