• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

老公出轨后,我的反应

楼主
老公出轨后,我后知后觉,直到他告诉我,他要离开这个家(理由是我不尊重他,没有保护他的自尊心,而不是他外面有女人),我才惊觉的问自己,怎么回事?没有哭,没有闹,没有任何议论,没有惊动任何他的家人,父母,朋友。为了爱,我放手了,带着儿子,我放他自由。知道一直以来都对得起自己的良心,把他当孩子一样的疼爱,其实都错了,希望女人们不要重蹈我的覆辙,对老公不能完全放任自由,不要全包(包财务,包卫生,包教育儿子,包煮饭),给他一点责任心,更不要做强势女人。
推荐
昨日种种,譬如昨日死,从后种种,譬如今日生。时间,是治愈的最好良药。多年后的今日,已是新生,幸福美满。

推荐
回复 1# 云儿无心

一扇门的关闭,一定会为你打开另外一扇门。把握好以后的机会,祝:你找到对的人,和你共同走向新生活!

推荐
回复 86# melanie红

谢谢您!其实需不需要都已经不重要了,剩下的只是如何面对将来。如何过好每一天。

- 此帖来自无忧论坛手机版

懂事 痴情的女子

老公出轨后,我后知后觉,直到他告诉我,他要离开这个家(理由是我不尊重他,没有保护他的自尊心,而不是他外面有女人),我才惊觉的问自己,怎么回事?没有哭,没有闹,没有任何议论,没有惊动任何他的家人,父母,朋友。为了爱,我放手了,带着儿子,我放他自由。知道一直以来都对得起自己的良心,把他当孩子一样的疼爱,其实都错了,希望女人们不要重蹈我的覆辙,对老公不能完全放任自由,不要全包(包财务,包卫生,包教育儿子,包煮饭),给他一点责任心,更不要做强势女人。
云儿无心 发表于 2013-11-13 13:05
尽管我是同情你的,但就凭你“后知后觉”,我觉得你可能对你老公还不够关心。当然在生活方面。你对他的关心已经足够的多,足够的细了。可他是你的丈夫而不是你的孩子,除了生活上的关心和照顾,应该还有其他诸多方面的交流沟通,关心体贴,理解和尊重。。。。当然,作为出轨的他,应该是为这个家庭的破裂负主要责任的。有些人就是那个毛病,即便你对他再怎么好,他还是想出轨,要出轨。。。

其一,全包(包财务,包卫生,包教育儿子,包煮饭)与尊重关系不大。有时候几句抱怨的话,把一天的辛苦全抵消了。
其二,丈夫需要的是妻子,不是“妈妈”。

保重,祝平安。

谢谢费老您的诚恳分析,我的后知后觉是有原因的,金融海啸后他工厂关闭,失业,后尝试做生意,失败告终,他情绪低落,我一边承担所有开支,一边百般安慰,告诉他失败只是金钱,不要紧,要他放下不必担心。一直以来,我都以为他只是生意失败而情绪不稳,一往即如的信任他,没想到他会出轨。

我也相信全包不是你可以选择的,那是在特定的情况下你对家庭的责任。很理解你现在的心情,我现在也是家里的经济顶梁柱,快把自己累趴下了,不过暂时没的选择。

云儿无心 发表于 2013-11-13 13:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的决定是对的。

爱不需要任何理由,不爱有很多理由,放手也许很痛,但活得要有尊严

其一,全包(包财务,包卫生,包教育儿子,包煮饭)与尊重关系不大。有时候几句抱怨的话,把一天的辛苦全抵消了。
其二,丈夫是需要的是妻子,不是“妈妈”。

保重,祝平安。
YorkDeer 发表于 2013-11-13 14:02

+1

回复 4# YorkDeer

谢谢!你说得对,所以我才会告诉其他女人们不要重蹈我的覆辙。

回复  YorkDeer

谢谢!你说得对,所以我才会告诉其他女人们不要重蹈我的覆辙。

云儿无心 发表于 2013-11-13 19:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

希望楼主以后能遇到更好的

云儿无心 发表于 2013-11-13 13:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得放手是错的,白白便宜了别人,应该先把小三打跑再说。不过祝福楼主,以后找个更好的。

看了让人心疼,祝福你,也谢谢你的忠告。(})

需要是婚姻的一个很重要的窍门,因为被需要,才会多一分牵挂,多一分责任,多了些习惯,也多了一份感情维系的纽带。 就象大人习惯牵挂自己的小孩,是同一个道理。这也是为什么我总宣扬,女人要懒一些

回复 12# 老虎667

谢谢您的祝福!打跑小三,并不是好的决策,闹开了,朋友,父母,包括儿子都会
知道了,虽然能博取同情,但是最终结果会更糟糕。因为生活还要继续,他还是儿子的爸爸,儿子无辜,不应该让他打破对父亲的那份爱和被爱。