• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

这就好
oceansophie 发表于 2013-10-25 22:18
不过,好不好,俺说了不算啊!等等年底的网友评议,听听大家咋说的。。。:-D

是吗,是坏人还是好人
oceansophie 发表于 2013-10-25 22:10

最爱坏笑的人。

回复 74# oceansophie
还是你大师,夸人都带心机,乍一看是有水平,仔细看是有水,最后会说那是漏打了一字。
看你跟丽丽打谜语,你不会是飘着的那位吧

这两天跟马P干上了?
我还真不知道ma pi怎么拍。
---

我不是你欣赏的,所以没有必要找平衡点,但这并不是说我们就不可以和平共处。事实上我从不找人麻烦,也不介意玩笑,只是这两天有人故意话里藏话就很没意思。是,我回帖的确不是很积极,又爱高谈阔论些大道理,有怠慢和疏远的地方,还请各位高人原谅。对了,前几天我有说爱情是个P,幸福是个嗝的话,在这里也正式向得罪了的朋友道歉。还有忘了问你,博客贴歌贴得怎样了?有问题的话随时问,千万别客气
白色百合 发表于 2013-10-25 16:27

这两天闲, 刚好在, 还真没觉得有谁针对你话里藏话. 要不, 你就痛快指出来. 请你别太把自己当回事. 如果你是指我的话, 告诉你, 有什么想法, 我会这么直接的对你讲. 头一次听说有人不知道怎么拍马屁.  拍马屁是从庭院带过来的玩笑, 跟你的那个P嗝帖没半点关系, 而且我根本就没看过.

你觉得你不找人麻烦, 那只是你自己这么想吧. 你的话却恰恰相反, 这么多贴, 怎么就看你这几贴, 话里有话, 满腹狐疑呢. 就连这几句帮人的话, 都看着那么高高在上的.

另外, 如果修不到内心的平安, 就别总贴那些天花乱坠的神贴和贬低其他信仰

哈哈,谢版主辛苦置顶,要是置顶还是没人捧场,就是不给版主面子,要么就是我犯了众怒,都还不知道。
白色百合 发表于 2013-10-25 10:56

嘻嘻!得罪这里一大片啦! 有才,敢展现才华的人我都欣赏佩服,只是总觉得百合有点“高处不胜寒”,:aplaster: 发的话题对于我来说有点深奥,不想人云亦云地去捧场,每一次你出新文章,总是看了又看,希望找到一两点自己明白的,有共鸣的去跟贴捧场。
这些跟贴的习惯,跟贴时的开场白等等,在博客那边学到了很多,至于前几天说博客那边的人互跟(贴)是玩虚伪,这里澄清一下,纯属是跟seaweed 网友就最近庭院发生的事伸延出来的玩笑闹着玩的,你和seaweed都是我在博客那边认识已久的朋友,文如其人,都是我欣赏的女人。
你说博客那边不是虚伪的,大部分人不虚伪是对的,大家友好地来访,分享,认真地作出评论,起到互动交流作用。
我在那边学到的互动经验就是,人家花时间来阅读你的东西,你应该感激,人家作评论,无论好坏,都应该发表自己的见解回复人家,这是最基本的礼貌。各家各户去访问跟贴,能起到回访的作用,但多去人家那里跟,说说好话并不是虚伪的表现,更多的是支持和鼓励,人无完人,可是人与人之间,总能在对方身上找到一些优点比自己强,能让自己欣赏的事。
不瞒你说,我最不喜欢就是那些不回复跟贴的博主,有些人还挑人来回复,原因说是没有时间打理跟贴,虽然人家的地盘人家自己作主,咱也是自愿去跟,答复与否并不重要,但是难免有觉得博主清高的感觉,自己总觉得自己不是味儿,以后就只进去看而不留言了,有些甚至不再去了。
论坛和博客有所不同,论坛网友形形式式,很多旨在消遣闲聊寻开心,所以帖子要是开得较大众化一点必定就多人参与,而且楼建得会越来越歪,这是必然的。你这里说你帖子没人捧场,我想是大家不想打乱你的思路,不想进去胡乱只说好,相信你也是希望来的都是能对你所发的话题起交流作用的吧? 大家只是在默默欣赏罢了,别多想!(f)

嘻嘻!得罪这里一大片啦! 有才,敢展现才华的人我都欣赏佩服,只是总觉得百合有点“高处不胜寒”, 发的话题对于我来说有点深奥,不想人云亦云地去捧场,每一次你出新文章,总是看了又看,希望找到一两点自己明白的,有共鸣的去跟贴捧场。
这些跟贴的习惯,跟贴时的开场白等等,在博客那边学到了很多,至于前几天说博客那边的人互跟(贴)是玩虚伪,这里澄清一下,纯属是跟 网友就最近庭院发生的事伸延出来的玩笑闹着玩的,你和seaweed都是我在博客那边认识已久的朋友,文如其人,都是我欣赏的女人。
你说博客那边不是虚伪的,大部分人不虚伪是对的,大家友好地来访,分享,认真地作出评论,起到互动交流作用。
我在那边学到的互动经验就是,人家花时间来阅读你的东西,你应该感激,人家作评论,无论好坏,都应该发表自己的见解回复人家,这是最基本的礼貌。各家各户去访问跟贴,能起到回访的作用,但多去人家那里跟,说说好话并不是虚伪的表现,更多的是支持和鼓励,人无完人,可是人与人之间,总能在对方身上找到一些优点比自己强,能让自己欣赏的事。
不瞒你说,我最不喜欢就是那些不回复跟贴的博主,有些人还挑人来回复,原因说是没有时间打理跟贴,虽然人家的地盘人家自己作主,咱也是自愿去跟,答复与否并不重要,但是难免有觉得博主清高的感觉,自己总觉得自己不是味儿,以后就只进去看而不留言了,有些甚至不再去了。
论坛和博客有所不同,论坛网友形形式式,很多旨在消遣闲聊寻开心,所以帖子要是开得较大众化一点必定就多人参与,而且楼建得会越来越歪,这是必然的。你这里说你帖子没人捧场,我想是大家不想打乱你的思路,不想进去胡乱只说好,相信你也是希望来的都是能对你所发的话题起交流作用的吧? 大家只是在默默欣赏罢了,别多想!
姗姗而来 发表于 2013-10-26 10:21

这里的博客门朝哪里开的?是不是谁都可以进去坐客的?

网上的事不必啥都弄得那么明白嘛!费老有句名言:认认真真做人,稀里糊涂上网
费老 发表于 2013-10-24 22:30
再改一下如何?费老名言:明明白白做人,糊糊涂涂上网。
认认真真太累了,明明白白就可以了

再告俺一次。格式化给格掉了。谢谢
胡硕士 发表于 2013-10-24 23:10
老胡,对不起!咋忘了回你这个贴了?哈哈,你是了解俺的,回复一般都是女士优先。。。:laugh:
那个录音软件是:cool edit pro2.1你可以古狗一下,是免费下载的。。

---

这两天闲, 刚好在, 还真没觉得有谁针对你话里藏话. 要不, 你就痛快指出来. 请你别太把自己当回事. 如果你是指我的话, 告诉你, 有什么想法, 我会这么直接的对你讲. 头一次听说有人不知道怎么拍马屁.  拍马屁是从庭院带过来的玩笑, 跟你的那个P嗝帖没半点关系, 而且我根本就没看过.

你觉得你不找人麻烦, 那只是你自己这么想吧. 你的话却恰恰相反, 这么多贴, 怎么就看你这几贴, 话里有话, 满腹狐疑呢. 就连这几句帮人的话, 都看着那么高高在上的.

另外, 如果修不到内心的平安, 就别总贴那些天花乱坠的神贴和贬低其他信仰
seaweed 发表于 2013-10-26 00:50

我的这些个贴,没觉得哪个贴有问题。
我又没指名道姓,你较什么真?莫非自己心里有鬼?
我写什么,贴什么,关你半毛钱关系?你也不要把自己太当回事。

嘻嘻!得罪这里一大片啦! 有才,敢展现才华的人我都欣赏佩服,只是总觉得百合有点“高处不胜寒”, 发的话题对于我来说有点深奥,不想人云亦云地去捧场,每一次你出新文章,总是看了又看,希望找到一两点自己明白的,有共鸣的去跟贴捧场。
这些跟贴的习惯,跟贴时的开场白等等,在博客那边学到了很多,至于前几天说博客那边的人互跟(贴)是玩虚伪,这里澄清一下,纯属是跟 网友就最近庭院发生的事伸延出来的玩笑闹着玩的,你和seaweed都是我在博客那边认识已久的朋友,文如其人,都是我欣赏的女人。
论坛和博客有所不同,论坛网友形形式式,很多旨在消遣闲聊寻开心,所以帖子要是开得较大众化一点必定就多人参与,而且楼建得会越来越歪,这是必然的。你这里说你帖子没人捧场,我想是大家不想打乱你的思路,不想进去胡乱只说好,相信你也是希望来的都是能对你所发的话题起交流作用的吧? 大家只是在默默欣赏罢了,别多想!

说了这么多,辛苦不?其实我是想给你道歉的,为啥?为不够惺惺相惜,为没能恭维你的照片和你的画,不是我不想恭维,是我不懂艺术,没资格。其它的,就不说了。

说了这么多,辛苦不?其实我是想给你道歉的,为啥?为不够惺惺相惜,为没能恭维你的照片和你的画,不是我不想恭维,是我不懂艺术,没资格。其它的,就不说了。
白色百合 发表于 2013-10-26 12:03

呵呵,要说道歉和恭维就见外了,各人有各人的玩法,谢谢你的回复!

确实唱的很好,声音很脆生,有感染力

谢谢姗, 我发现就不认真回贴, 不回访. :-$  以后我会努力的, 争取当上2014年度51十大最佳回贴手 :laugh:

上台领奖时, 胡伯伯当摄影师, 一哒打灯光, 老V和枪们当保镖, 费老献唱, 额, 额, 额

义务消防队员王二小。。。。。今天休息吗 。。。。。
~~姐~~ 发表于 2013-10-26 13:19

消防队员都是等火灭了才来 :-S :-D

我的这些个贴,没觉得哪个贴有问题。
我又没指名道姓,你较什么真?莫非自己心里有鬼?
我写什么,贴什么,关你半毛钱关系?你也不要把自己太当回事。
白色百合 发表于 2013-10-26 11:59

常玩51博客的人里能跟飘沾边的只有一个. 基督徒应是就是, 非就非, 既然和你说有人话里藏话一并提到, 问问有何不可? 怎反说较真和心里有鬼呢?

文章是言, 回贴是行. 文和贴的距离, 便是言和行的差距. 你当然是觉得你的贴没问题, 所以我才指出和提问.

再说, 做为一个基督徒, 看见言行不一或有损害基督徒形象的教友我有责任指正. 上帝想来还是值几毛钱的. 但我决不会因为傍上了上帝, 就升华到可以藐视其它, 尤其是在这个藏龙卧虎的移民人群里

不过,好不好,俺说了不算啊!等等年底的网友评议,听听大家咋说的。。。
费老 发表于 2013-10-25 22:22

:thinking:还得网友评议,事先说明,加分的进来,不加分的进来坐墙角,反对的在门外吹冷风