• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 17°
楼主: 费老

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

一直没敢进来。原来两个人在“忆苦思甜‘呢。08年那阵子,俺还是高中生呢,好多话题,俺还看得不大懂。如今不同了,俺是院长了,啊,院长呀。

一直没敢进来。原来两个人在“忆苦思甜‘呢。08年那阵子,俺还是高中生呢,好多话题,俺还看得不大懂。如今不同了,俺是院长了,啊,院长呀。
胡硕士 发表于 2013-10-27 16:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看你还是系主任,你怎么说自己是院长了?我猜你在51有些门路,后台什么的。不然你怎么身经百战,依然屹立不倒。

人家俩人是熟人,你是外人。听说博客那边水静潭深。鸭子踩水——暗使劲。

我看你还是系主任,你怎么说自己是院长了?我猜你在51有些门路,后台什么的。不然你怎么身经百战,依然屹立不倒。

人家俩人是熟人,你是外人。听说博客那边水静潭深。鸭子踩水——暗使劲。
和者盖寡D 发表于 2013-10-27 20:35

不好意思。吹牛吹漏了。

我分享一首歌

《印象西湖雨》MV正式版 -- 張靚穎 Jane Zhang  

http://www.youtube.com/v/Y5MKMLJlFfk

印象西湖主題歌

導演:張藝謀、王潮歌、樊躍 (鐵三角)
作曲:喜多郎
作詞:王潮歌
演唱:張靚穎

雨還在下,落滿一湖煙
斷橋絹傘,黑白了思念
誰在船上,寫我的從前
一筆誓言,滿紙離散

雨~~~ 站在湖邊
雨~~~ 遙望北岸

雨還在下,落滿一湖煙
斷橋絹傘,黑白了思念
誰在船上,寫我的從前
一筆蝴蝶,滿紙離散

我的告別,從沒有間斷
西子湖上,一遍一遍

白色翅膀,分飛了流年
長嘆一聲,天上人間
雨還在下,淋濕千年
湖水連天,黑白了相見
誰在船上,寫我從前
一說人間,再說江山

OMG 你是教友?!我的眼镜差点掉桌子上。
白色百合 发表于 2013-10-26 19:11
回复  seaweed

没忘记半年前你是怎么对齐力发难的吧?居然好意思跟我说这些。几年前在我博客出言不逊伤人的是谁?弄得我不得不把你列在我的黑名单内,没想到你居然还是教友?不可思议。
白色百合 发表于 2013-10-26 19:22

1.
我从没对你出言不驯或骂过你

2.
你说我对你出言不驯或骂你, 你需要有凭有据. 没凭据的事, 你到哪也不占理.

3.
我已看过那篇文章, 此类话题我几乎不看, 看了也是少有留言或玩笑几句. 这个文章就几句话, 多是照片, 根本没有任何被骂的理由. 且你我那时没有什么交集更没有因为什么争吵过.

4.
以你的个性, 别人不想与你争论而不回你的贴, 你都会回博里另写文章争论. 如果无辜被骂, 你会不写文章讨伐或质问?

贴被你审查, 所以也回在这里

http://blog.51.ca/u-117920/2009/07/11/樱桃园和尼亚加拉河畔风光(组图)/

和者盖寡D 发表于 2013-10-27 20:35

我跟她还不如跟你熟. 都不好惹, 要不欺负你?

看来,谁也不是好惹的。
和者盖寡D 发表于 2013-10-27 12:43

你来惹我see see,我给点颜色你 look look。:mad:
.

哈哈,你没错怪俺。。俺是发帖那会喝了点小酒,话有点多。。。确实是俺的不对。丽丽,别放在心上啊!
费老 发表于 2013-10-25 21:27

没什么,费老,不必认真。。。

我跟她还不如跟你熟. 都不好惹, 要不欺负你?
seaweed 发表于 2013-10-27 22:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我尽量不跟女人斗嘴。如果跟女人打架,我怕丢分份。

不过,我感觉你不论在博客,还是在论坛,一般没有人敢欺负你。你很厉害。

现在轮到你了,你能停止争论吗?你们说来说去,好像是误会,或是一句话不对付,记了仇。

我现在可以告诉你,我不喜欢没完没了表演。我只所以坚持,是要达到两个贴子被删除的目的。我要为我的朋友尽可能讲清楚自己这一边的道理。因为其处于弱势,被群攻,不公平。否则,我绝对可以忍住。我并没有立即出击。只是在不得已出击时,一打到底。

你来惹我see see,我给点颜色你 look look。
.
姗姗而来 发表于 2013-10-27 23:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不跟你打架。

你倒是应该劝劝她们,都是博客里的事情。

回复 158# seaweed

真不知你是健忘呢还是装?已经给你回到email里了,自己说过的话不会连承认的勇气都没有吧?你如果想,可以把我的回复公布在这里,我无所谓。如果不是已经原谅你,你是不会有机会再到我博客里留言的,这是我回你的最后一帖,好自为之吧。

我尽量不跟女人斗嘴。如果跟女人打架,我怕丢分份。

不过,我感觉你不论在博客,还是在论坛,一般没有人敢欺负你。你很厉害。

现在轮到你了,你能停止争论吗?你们说来说去,好像是误会,或是一句话不对付,记了仇。

我现在可以告诉你,我不喜欢没完没了表演。我只所以坚持,是要达到两个贴子被删除的目的。我要为我的朋友尽可能讲清楚自己这一边的道理。因为其处于弱势,被群攻,不公平。否则,我绝对可以忍住。我并没有立即出击。只是在不得已出击时,一打到底。
和者盖寡D 发表于 2013-10-27 23:14

你拿什么丢份啊? :laugh: 如果是你, 你没骂人, 而人家说你骂了, 你会怎样?

听你的, 说完就算了. 我是想把事情说开, 要不以后一开玩笑就有人因为有心结而误会就不好了.  

你还好意思说, 猫猫都建议尽量不删贴, 你却一竿子将人都打落水. 另外,我很温柔的, 你别挑拨好不好?

回复  seaweed

真不知你是健忘呢还是装?已经给你回到email里了,自己说过的话不会连承认的勇气都没有吧?你如果想,可以把我的回复公布在这里,我无所谓。如果不是已经原谅你,你是不会有机会再到我博客里留言的,这是我回你的最后一帖,好自为之吧。
白色百合 发表于 2013-10-27 23:43

?树上趴着一只什么??

百合, 我没有说过这样的话, 你如果有就贴出来吧.

百合, 你如果有原贴就贴在这, 我是说你后台的那种评论和IP

开始不明白,现在好像明白了,网络论坛,有时玩笑开过头了,或用词不当时常有发生的,大家都是有信仰有素质的人,我在这里说话显得多余,海草,百合,握个手吧!就像我和猫猫一样,大家现在不是玩得好好的吗?
我一无神论者,上帝高高在上,但我坚信,上帝不会教人用俯视的眼光去看世人。