• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

回复  费老

不过年,不过节,你献什么歌啊。。。。。。大家来捧场,结果唱跑调了吧。。。。。
~~姐~~ 发表于 2013-10-26 13:16

有捧场只是那时你不在

常玩51博客的人里能跟飘沾边的只有一个. 基督徒应是就是, 非就非, 既然和你说有人话里藏话一并提到, 问问有何不可? 怎反说较真和心里有鬼呢?

文章是言, 回贴是行. 文和贴的距离, 便是言和行的差距. 你当然是觉得你的贴没问题, 所以我才指出和提问.

再说, 做为一个基督徒, 看见言行不一或有损害基督徒形象的教友我有责任指正. 上帝想来还是值几毛钱的. 但我决不会因为傍上了上帝, 就升华到可以藐视其它, 尤其是在这个藏龙卧虎的移民人群里
seaweed 发表于 2013-10-26 16:38

有道理

常玩51博客的人里能跟飘沾边的只有一个. 基督徒应是就是, 非就非, 既然和你说有人话里藏话一并提到, 问问有何不可? 怎反说较真和心里有鬼呢?

文章是言, 回贴是行. 文和贴的距离, 便是言和行的差距. 你当然是觉得你的贴没问题, 所以我才指出和提问.

再说, 做为一个基督徒, 看见言行不一或有损害基督徒形象的教友我有责任指正. 上帝想来还是值几毛钱的. 但我决不会因为傍上了上帝, 就升华到可以藐视其它, 尤其是在这个藏龙卧虎的移民人群里
seaweed 发表于 2013-10-26 16:38

OMG 你是教友?!我的眼镜差点掉桌子上。

回复 137# seaweed

没忘记半年前你是怎么对齐力发难的吧?居然好意思跟我说这些。几年前在我博客出言不逊伤人的是谁?弄得我不得不把你列在我的黑名单内,没想到你居然还是教友?不可思议。

回复  seaweed

没忘记半年前你是怎么对齐力发难的吧?居然好意思跟我说这些。几年前在我博客出言不逊伤人的是谁?弄得我不得不把你列在我的黑名单内,没想到你居然还是教友?不可思议。
白色百合 发表于 2013-10-26 19:22

半年前,我只回过齐力一次帖,被费老删改过,自认没说什么。

几年前,我在你博客出言不逊? 请你告诉我是哪个?

我发帖从来都不祈求别人回帖,能点击,过目就好!所以我总是静鸡鸡的发帖,静鸡鸡的守贴,静鸡鸡的自我欣赏,静鸡鸡的鸡窝陶醉,静鸡鸡的仔鸡臭美,静鸡鸡的。。。。。:laugh: (k)(广东话)

OMG 你是教友?!我的眼镜差点掉桌子上。
白色百合 发表于 2013-10-26 19:11

幸好你不代表上帝, 你那高傲和鄙视的目光隔着屏幕都能让人感觉的真真切切

回复  seaweed

白色百合 发表于 2013-10-26 19:22

自从08年我的中国当自强被你指责, 然后回家写了篇中国心, 你我很少有往来. 几乎没在你那留过什么言. 虽然观点不相同, 对你还一直保持欣赏的态度. 今天很荣幸的知道我在你的黑名单里.

我真的很想知道, 是哪年, 哪篇博文?

自从08年我的中国当自强被你指责, 然后回家写了篇中国心, 你我很少有往来. 几乎没在你那留过什么言. 虽然观点不相同, 对你还一直保持欣赏的态度. 今天很荣幸的知道我在你的黑名单里.

我真的很想知道, 是哪年, 哪篇博文?
seaweed 发表于 2013-10-26 21:56

没错,你我的确没有什么往来,这也就是我觉得奇怪的,09年我在我博客里贴了一张摘樱桃的照片,惹着你哪根神经了?具体怎么说的我忘了,留言我当时就删了,因为是骂人的话,不然你也不会进黑名单。好好想想,你如果是在我黑名单里,我前段写的一篇《记忆海绵》你怎么能留得进言?我这人没有你想的那么记仇。

好歌,用在告别的时候最好不过了。

回复 146# seaweed

想起来了?没想起来?想没想起来我都不会冤枉你。不回帖,我要睡觉去啦,明天还得去教会。

没错,你我的确没有什么往来,这也就是我觉得奇怪的,09年我在我博客里贴了一张摘樱桃的照片,惹着你哪根神经了?具体怎么说的我忘了,留言我当时就删了,因为是骂人的话,不然你也不会进黑名单。好好想想,你如果是在我黑名单里,我前段写的一篇《记忆海绵》你怎么能留得进言?我这人没有你想的那么记仇。
白色百合 发表于 2013-10-26 22:07

你确定是我么? 我根本就没有在你那留过什么言. 我至今都没看过你的那篇中国心. 那个时候, 我都不愿意跟你吵, 如果我想出言不逊, 为何要等到那么篇毫不相干的文章.

前段因为欣赏你在博里抄袭文中的态度, 所以有感在记忆海绵里留了言. 我除了在有些观点上爱争论以外, 你觉得我是无缘故, 就上来骂人的人么? 

呵呵,还好当面说出来了. 否则都不知道怎么回事. 如果我真因为什么想骂人, 删了贴会阻止我么?

回复  seaweed

想起来了?没想起来?想没想起来我都不会冤枉你。不回帖,我要睡觉去啦,明天还得去教会。
白色百合 发表于 2013-10-26 22:23

你留着那贴多好, 这就是我讨厌别人删改贴的原因. 这么说, 我想不想起来, 都是骂你了?

呵呵, 13年的架扯到09年吵

好歌,用在告别的时候最好不过了。
superca 发表于 2013-10-26 22:12

恩, 好建议

看来,谁也不是好惹的。:aplaster: