• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 费老

贴一首俺唱的歌,娱乐一下诸位网友-----送别

回复  oceansophie
还是你大师,夸人都带心机,乍一看是有水平,仔细看是有水,最后会说那是漏打了一字。
看你跟丽丽打谜语,你不会是飘着的那位吧?
白色百合 发表于 2013-10-25 12:04

女子无才,大家只是开开玩笑,有说错的地方请原谅

oceansophie 发表于 2013-10-25 12:06

别整天油菜五彩的挂在嘴上,油菜怎样?五彩怎样?既然玩笑,谈何原谅?我也是无聊,才说两句,吃饭时间到,白白。

oceansophie 发表于 2013-10-25 12:06
哈哈,女子无才便是德。。不错,不错。。。:-D

别整天油菜五彩的挂在嘴上,油菜怎样?五彩怎样?既然玩笑,谈何原谅?我也是无聊,才说两句,吃饭时间到,白白。
白色百合 发表于 2013-10-25 12:09

,出口成章,没看明白,一句玩笑话也让你这么咄咄逼人,有心机这词有点过了,在你身上至少要让我有想要的东西才可以,欣赏北方女子的豪爽与大器,喜欢江南女子的细腻与精致,两者之间是否能找个平衡点

:thumbup:
哈哈,女子无才便是德。。不错,不错。。。
费老 发表于 2013-10-25 12:11

谢谢理解

你问啥,俺答啥,谁曾想,这也有问题!黎主任,咋能教俺不夸你啊?
费老 发表于 2013-10-25 09:45

本来现在很忙,不应该上来的,看费老这么认真,赶紧上来说两句。
费老,我后来那句玩笑话与前面问你的那句话没有任何关系的,当时只是随便问你一下。
那是你自己胡思乱想乱联系啊,我的本意不是你想的那样。
得,俺不说话了。:aplaster:

本来现在很忙,不应该上来的,看费老这么认真,赶紧上来说两句。
费老,我后来那句玩笑话与前面问你的那句话没有任何关系的,当时只是随便问你一下。
那是你自己胡思乱想乱联系啊,我的本意不是你想的那样。
得,俺不说话了。
黎丽 发表于 2013-10-25 13:39
对不起!丽丽,俺也是开玩笑啊!哪有想那么多呢?你知道俺这人一贯是爱开玩笑,很少认真的。。。:-D

对不起!丽丽,俺也是开玩笑啊!哪有想那么多呢?你知道俺这人一贯是爱开玩笑,很少认真的。。。
费老 发表于 2013-10-25 13:47

没认真就好,是俺想多了,错怪了啊,对不起。:sorry:

没认真就好,是俺想多了,错怪了啊,对不起。
黎丽 发表于 2013-10-25 14:18

今天咋回事,我俩成了地下党了:laugh:

今天咋回事,我俩成了地下党了
oceansophie 发表于 2013-10-25 15:58

俺不敢说话了。:aplaster:

俺不敢说话了。
:laugh:黎丽 发表于 2013-10-25 16:02

不用受伤了,没什么大不了的,还是活得自我些好,开开玩笑一笑而之,如有人认真就让他认真好了
是不是冷菜冷饭可以乱吃,玩笑不要乱开:laugh::laugh:

,出口成章,没看明白,一句玩笑话也让你这么咄咄逼人,有心机这词有点过了,在你身上至少要让我有想要的东西才可以,欣赏北方女子的豪爽与大器,喜欢江南女子的细腻与精致,两者之间是否能找个平衡点
oceansophie 发表于 2013-10-25 12:15

我不是你欣赏的,所以没有必要找平衡点,但这并不是说我们就不可以和平共处。事实上我从不找人麻烦,也不介意玩笑,只是这两天有人故意话里藏话就很没意思。是,我回帖的确不是很积极,又爱高谈阔论些大道理,有怠慢和疏远的地方,还请各位高人原谅。对了,前几天我有说爱情是个P,幸福是个嗝的话,在这里也正式向得罪了的朋友道歉。还有忘了问你,博客贴歌贴得怎样了?有问题的话随时问,千万别客气。

我不是你欣赏的,所以没有必要找平衡点,但这并不是说我们就不可以和平共处。事实上我从不找人麻烦,也不介意玩笑,只是这两天有人故意话里藏话就很没意思。是,我回帖的确不是很积极,又爱高谈阔论些大道理,有怠慢和疏远的地方,还请各位高人原谅。对了,前几天我有说爱情是个P,幸福是个嗝的话,在这里也正式向得罪了的朋友道歉。还有忘了问你,博客贴歌贴得怎样了?有问题的话随时问,千万别客气。
白色百合 发表于 2013-10-25 16:27

:aplain:还有忘了问你,博客贴歌贴得怎样了?有问题的话随时问,千万别客气。真的没明白这是什么,你说的飘吗?我不是哦,我没博客

胡说的你也当真
oceansophie 发表于 2013-10-25 10:07

哎。这位新来的同学,俺可是啥也没说呀。

哎。这位新来的同学,俺可是啥也没说呀。
胡硕士 发表于 2013-10-25 18:04

今天咋了,这下嫌疑大了,音还真是相近,新来的可以原谅一次吧,我向烤牛排保证,不胡说了:no: