• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

爱我中华不等于热爱现在的中国政府和共产党,只要共产党的政策是错误的,我就应该反对。不恢复双重国籍或对等承认双重国籍,就永远反对共产党及其走狗!以前许多爱国华人都回国抗日并且战死,很多华人也出钱出力,我想他们想不到会有今天,按照现在的狗屁中国国籍法,现在连他们的中国国籍都要取消了。希望共产党今后不要做的太绝。不过你要自掘坟墓,那也没有办法。
大陆来的华人为什么要比台湾、港澳来的华人低一等?
中国政府如果不恢复承认双重国籍,我就是将来死了也不会瞑目。
wd40 发表于 2012-5-9 20:41

顶!!!

现在的中国,整个一个暴发戶的嘴脸,有些钱了,看不起人了,还非得搞点事让大家不安宁。

- 此帖来自无忧论坛手机版

在加拿大,我们可以sponsor我们国外的父母来加拿大居住。
在中国,我们的父母想自己的孩子,还要发邀请函才能获得政府批准孩子回家,这是一个什么狗屁政府的狗屁规定啊!
别告诉我手续很简单,造假都行,我就是不服这个理,无理、无能的政府就应该滚下台。
别告诉我入籍了就是外国人,我在那里出生,只要我没死,我就有权回去,这是天赋人权,不是党的恩赐!
这个规定是领馆对为拿大华人献上一份母亲节"大礼",5?16将成为加拿大华人的国耻日。
铲刀磨铰剪 发表于 2012-5-9 20:58

顶!!!

我支持到大使馆抗议,谁来组织一下?
还要投诉钟新生,他的工资是我们加拿大纳税人付的,还

海外华人,在反藏独,菲律宾战领中国领土的时候,在很多祖国需要支持的时候都站出来;
可是中国政府出台的这些莫名其妙的政策,明显违反了不折腾,少折腾的原意!
我只能说中国政府SB!!!

为啥领馆要稍后解释呀?为啥不在出这个通知时就解释呀?为啥在没一点前兆的情况下就公布呀?为啥实施的时间那么紧急呀?奇怪

总见到人楼上一些人说,这种做法是个独立国家合理的要求,可就多伦多来说,你们去领馆办领签证时有没有注意到,在那么长的队列中,有多少是中国人的面孔,又有多少是老外的面孔,反正我觉得10个人里能有一个老外就算不少了,90%以上都是中国人面孔。那你说,这个规定是针对谁的。

回复 97# skylone

原谅他们吧.  脑残

按照这个趋势,去年办签证中心,今年要邀请信,估计明年是不是要收入证明,房产证明了,后年就可以拒签了,然后我们强大的祖国可以高调的宣布,中国人在美加领事馆的拒签比例和美国加拿大人在中国领事馆的拒签比例是一样的,我们的祖国真的强大了,崛起了

欲回国扫墓,是否请墓内的人给领使馆的大人们邀请函?

回复 93# wanderbar

现在的中国,整个一个暴发戶的嘴脸,有些钱了,看不起人了,还非得搞点事让大家不安宁。

- 此帖来自无忧论坛手机版

Ding!

可以骂人吗?不能骂就不说了。

要回国扫墓,请墓中人给领使馆的大人们发邀请函。