• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

有十年多次往返签证吗?有永久居民签证?却装B的提出个邀请函的障碍,欺负一下想看老爸老妈老婆孩子的原中国居民,中共政府真有能耐啊。

记得以前语文课上说中文中没有您们这种用法,这是什么玩意儿?
AssKick 发表于 2012-5-9 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为"您"即是单数也是复数代词,所以不能在"您"字后加们.

反应这么大,说明GCD的政策非常不得人心。大家要继续,只要你坚持了你就一定可以得到你应该有的权利。要象陈光城学习。现在我觉得不是只争取这个政策的废除。大家应该团结起来争取拿回来我们的中国籍。那样的话你就方便很多不会再被他们这么玩。

华人比较反共,但爱国家,所以就共产党政府不让你们回家,共产党家族就关起门来当贵族,享受没有特权,欺压国内的百姓.

这位钟新生可以辞职了,既然做社团领袖,又胳膊往外弯,难怪这些人臭名昭著。
中国人来这里探亲要邀请凼,但是加拿大出生的又入了它国国籍的人回加探亲要邀请凼吗?
反对这项歪政策的人多数都是在中国出生的加拿大人,现在回自己的出生国看亲人居然还要被邀请,中国外交部也太荒唐了。这些官员如此低能,简直是拆政府的台,你怎么叫海外华人爱党爱国?
如果这一政策一定要实施,最合情合理的做法是:对中国出生的海外华人豁免,无须邀请凼,其他人照章办理。

- 此帖来自无忧论坛手机版

没有哪一届政府如此愚蠢,把海外华人对到政府的对立面上去的。所谓政府是为百姓而设,要尽量照顾百姓,中国政府正好相反,处处刁难,不是疏而是堵。难道南一点点签证费真得那么重要吗?
希望中国政府认真研究这个问题,我们广大的老百姓才是中国政府需要真心照顾的,现在好像是反其道而行之

如果GCD不把我们当中国人以后不要找我们帮忙。什么领导来访啊。什么支持统一啊。到时候我们改为抗议。叫这些领事馆的官员吃不了兜着走。早些回家退休。只有这样了。他们才会怕,他们才会真正去反映我们的要求。我再次声明2008年我们全家去渥太华支持北京奥运会。从昨天开始我彻底醒悟了。

强烈建议给原籍中国的海外华人办理`回乡证`,有效期20年。

"多伦多社区与文化中心行政总监钟新生认为,要求出具邀请函并不是特殊做法,这是许多国家采用的通行政策,是一个主权国家的常规做法,大家应该理性看待。他认为这是保障大家旅行安全的一种途径。"

五毛V5!
sunlife 发表于 2012-5-9 15:10

+10086

如果GCD不把我们当中国人以后不要找我们帮忙。什么领导来访啊。什么支持统一啊。到时候我们改为抗议。叫这些领事馆的官员吃不了兜着走。早些回家退休。只有这样了。他们才会怕,他们才会真正去反映我们的要求。我再次声明2008年我们全家去渥太华支持北京奥运会。从昨天开始我彻底醒悟了。
我也是中国人 发表于 2012-5-9 15:44

+1

哪一个所谓的社团领袖再胡说八道的话。大家把他的名字列出来。等下次再叫我们去支持什么的时候坚决不参加也叫他早点下课。或者拿不到活动经费。下次他就不敢乱说话了。彻底把他们的利益所在给阻断才可以真正解决问题

回复 8# 桃木钉

我要是没有亲人,只有友人,但同时友人又不愿意替我除邀请函,又怎么办呢?我又有房产,能自住,干吗非要驻酒店呢?这不是刁难人吗?

父母年老力衰,在国内生活, 有些是空巢老人,有些生活?能自理,让他们如何写邀请函邀请自己的子女回来?

子女在外,?能照顾自己的父母已经觉得够内疚的了。现在中领馆还要对回国探亲人为的设置障碍,这种规定太冷血和?近人情了。

而且对于家有长期卧床的老年父母,六个月的签证时间根本?够用,又怎么让老人去反复写邀请函?

人家加拿大政府要求来加国探亲的提供邀请函,是因为不了解底细,怕人家滞留不归。在中国出生的现在入了加拿大国籍的人,大概很少会回国滞留不归吧?而且加拿大有10年多次往返签证,中国为什么没有?

话说前几年我办父母探亲,也就是写了封信回去,也没有提供我的身份证明复印件。纳税收入倒是提供了,2个星期就批了。回中国还得要身份证复印件干什么?我有护照啊。而且如果国内就剩年迈的父母了,不会写英文信封怎么办?

这位钟新生可以辞职了,既然做社团领袖,又胳膊往外弯,难怪这些人臭名昭著。
中国人来这里探亲要邀请凼,但是加拿大出生的又入了它国国籍的人回加探亲要邀请凼吗?
反对这项歪政策的人多数都是在中国出生的加拿大人,现在回自己的出生国看亲人居然还要被邀请,中国外交部也太荒唐了。这些官员如此低能,简直是拆政府的台,你怎么叫海外华人爱党爱国?
如果这一政策一定要实施,最合情合理的做法是:对中国出生的海外华人豁免,无须邀请凼,其他人照章办理。

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2012-5-9 15:41

它不是社团领袖,是加拿大政府资助的非营利性组织的CEO,是不能参与政治的,尤其是与外国的政治组织有联系。写信给政府cut多伦多社区与文化中心的funding,砸了他的饭碗。

"多伦多社区与文化中心行政总监钟新生"---who is this stupit idiot? whoever he is, he'd better eat his own shit, what a mother-fuuucker this "钟新生" is !