• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

解释啥呀,谁想听那官腔, 别废话了。

经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等?!

国对国(对等 ):

1. 加拿大承认双重国籍,你承认吗?

2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,你不要吗?

3. 加拿大可以办理十年签证,你可以办吗?

崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区(平等 ):

港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱,就是什么意思?! 请不要光喊不做。
东方华 发表于 2012-5-9 15:08

同意你的说法。海外华人去中国是回原出生地,要邀请函没有任何意义,除非政府有别的目的。

领事馆的官员你们的罪可大了。从昨天到今天多伦多就多了很多的民运的支持者。赶快悬崖勒马吧。要不然那天你也被办了就不好了。因为你犯了GCD最忌讳的事情啊。

你怎么领着GCD的钱,却做着GCD最害怕的事情呢,最近你的主子很头疼了。你就不可以帮他们一下吗少来点事情吧

看看这个昨天有人这么写啊:以前对中国政府从来没有微词,但从今天起,我支持台独!支持藏独!支持疆独!支持民运!同情F功!!!!!!!!!。再看帖子有282条。要知道这么多年来。这里只有说房子的事情才有这么多人气啊。你们的领导水平真的是高啊。随便想出来个政策就可以激起这么大的人气。

因为"您"即是单数也是复数代词,所以不能在"您"字后加们.
abcdnet 发表于 2012-5-9 15:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真的是无语了! 加拿大是移民接受国,中国是吗? 你来加拿大,要是不想走, 10年都赶不走你, 中国呢? 为什么该比的不比,不该比的要去比?
对中国这个国家,我真的是不知如何是好了. 你越讨厌它, 它反倒越对你好; 你越是爱它,它越排斥你! 奉劝大家,以后不要再热脸贴人家的冷屁股了. 人家根本看你还不如纯粹的外人!
Fine, 既然这样, 那就让我们将中国当做一个跟阿富汗一样的普通外国吧!
我承认,我现在做不到,但总有一天我能做到!

怎么上周刚号召完去渥太华抗议脏毒,这周我们回国探亲就要邀请函啦?建议社团再次组织去渥太华抗议政府设置的邀请函条款。

真的是无语了! 加拿大是移民接受国,中国是吗? 你来加拿大,要是不想走, 10年都赶不走你, 中国呢? 为什么该比的不比,不该比的要去比?
对中国这个国家,我真的是不知如何是好了. 你越讨厌它, 它反倒越对你好; 你越是爱它,它越排斥你! 奉劝大家,以后不要再热脸贴人家的冷屁股了. 人家根本看你还不如纯粹的外人!
Fine, 既然这样, 那就让我们将中国当做一个跟阿富汗一样的普通外国吧!

对大陆出来的人,能像对待港澳台一样的办理回乡证是最佳解决方案

中国也是独立的国家,凭什么到加拿大探亲须有邀请函,外国人到中国不须要!

中国人来这里探亲要邀请凼,但是加拿大出生的又入了它国国籍的人回加探亲要邀请凼吗?
辣翻天 发表于 2012-5-9 15:41

如果加拿大出生的又入了中国国籍的人回加探亲,当然要邀请凼!

asana 发表于 2012-5-9 16:33

错,你应该把中国和中国政府这两个概念区分开!中国政府现在虽然统治着中国,但他并不能代表我们所有的中国人。我们即使被中国政府拒之门外,但我们还是中国人!中国政府通过暴力机关维护的职能机构想把我们划为外国人的企图只能让我们这些深深热爱祖国的中国人无比愤慨!!!

慕建峰说,加拿大人若想邀请在中国的父母来加拿大探亲,签证时也需要提供邀请函、财产担保等众多文件。他表示,要求出具邀请函,只是向申请者索取探亲的凭证。目前也没有接到需要对邀请函办理公证的通知。

放你娘的P!

父母探亲,和回家探亲,那是完全不同的两回事!

加拿大的本土出生的人,在国外久居,回加拿大需要邀请函吗?

如果在大陆已经没有亲属而只有财产的呢?自己给自己发邀请函?

邀请函还要做公证?M的,你越说就越是显露你们故意刁难海外华人的歹毒用意。

中国也是独立的国家,凭什么到加拿大探亲须有邀请函,外国人到中国不须要!
GPS1 发表于 2012-5-9 16:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大允许双重国籍,中国允许吗?要学就学的像点儿。

如果加拿大出生的又入了中国国籍的人回加探亲,当然要邀请凼!
GPS1 发表于 2012-5-9 16:40

加拿大出生的人是加拿大国籍,同时加拿大承认双重国籍,即使入了中国籍不用邀请函也能回加拿大。