• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 无忌哥哥

一家之言:我要向“担保父母移民”宣战

不申请父母,我就少上那么多时间班,何必拼死拼活打工,上上PARTTIME  就够了,收入自然就没那么多,那么不就有退税,牛奶金,剩下时间做自己兴趣的事情,,,何必对自己过不去,发现你的智商太“高”了??
兄弟,你的意思是说要不是为了申请父母移民,你就可以把收入“处理”成低收入,从而可以领取牛奶金,高退税?发帖子要小心,别露了自己的老底了。
你的父母要是只花从国内带来的钱,包括医疗、养老,不享受政府福利,我没什么可说的。可要是真这样,100万加币可不够。
快刀杀贼 发表于 2011-8-7 23:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

忘记吃药了吧?在这里胡言乱言,有病!!!

说偷渡,全世界偷渡最猖狂的国家是斯里兰卡,, 福建人跟他们比简直是小儿科,不值得一提,

说生孩子,华人怎么比过非洲,印巴阿姨们呢?那可是生一个多几百加元牛奶金,结了婚也不登记,女的做单身母亲,一年生一个,好多全家吃政府福利金,住福利房,怎么没人粪青他们,,

说工资,年薪,华人几个在高薪行业里混,连最普通的开车公交司机居然也有10来万加元一年,而且还牛的不行,看客人不顺眼,就赶你下车,不然不开车,拿整车人时间威胁你下车。垃圾工人,修路工人据说都被某国人给垄断了,你看见几个华人可以进去这行业,可这行业虽辛苦,工资高。华人你只能在外看看热闹。
说参政,,就别提啦,根本就不能跟加国华人人口成比列,,那些政客们自己投票给自己加工资,议案通不过,过一段有提案,一般3次提案都会在假装很民主般争议中都在最后通过议案,然后加各种税收,或以环保,节能为幌子加税,这些政客们就这些法术,,

某些人,像楼住这种华人粪青为什么不去发表你的谬论给他们,,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哥们抗争,绝对支持。但政权是英裔白人的,不是全体加国人的。政策是英裔白人为自己利益定的,不是给全体加国人的,因此法裔要抗争,抗争不了就要独立。天下是英裔白人打下来的,亚洲人是难有利益保障的。要争取自己的权益必定损害英裔白人的权益。如果有机会再重新设计政权就要支持魁北克独立。

此文太过偏激,无意置评。大家应该讨论如何申请才能快些以及如何才能尽快拿到养老金。我父母是先探亲后办移民,三年就批了。然后去大瀑布过境美国办了个手续就成了。因申请养老金是按居住时间计算的,故探亲时间也一并计入。

揭秘:此文作者是小留申请“政治避难”的编造理由的“杰作”,不必当真!比个别人申请“难民”在村前荒地上被五花大绑-----------自称因为信仰FALUN功,“遭到政治迫害”,如同一辙,只不过形式不同罢了!!!!!

我支持作者的观点。
赡养父母当然的天经地义的,但你用我的钱赡养你的父母就不太道义了。
如果你担保你的父母来加拿大,不申请福利,靠你自己赡养,我佩服你!
快刀杀贼 发表于 2011-8-7 22:34

无知,我都不知道父母来的有什么福利,周围的朋友申请父母移民的也没有为了福利来的。在中国各种福利齐全,犯得着为了加拿大的福利到老跑来这?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无知,我都不知道父母来的有什么福利,周围的朋友申请父母移民的也没有为了福利来的。在中国各种福利齐全,犯得着为了加拿大的福利到老跑来这?
灌 水 发表于 2011-8-8 08:36

好呀. 提议父母移民申请人要负担其父母在加拿大的医疗费用和不领退休福利作为担保父母移民的条件, 这样其他纳税人的意见会小很多, 你同意吗?

70多岁的老年人光政府负担的医疗费平均每年就1万多.

怎么就没有人将楼主给人肉出来呢让大伙瞧瞧到底是何方神圣,看来加拿大人还是不够多啊,所以这家伙才会越来越猖狂

象你这种人的父母的确不应该过来。因为你父母操你出来后却忘了教育你。俗语:养不教,父之过。你不怕写贴找骂。我却替你18代祖宗捏把汗。
离开父母不是抛弃父母,离开祖国也不是抛弃祖国。而且,话说当年欧洲移民是跟家人告别了移民的,可中国人是被当牲口贩过来的,想要告别?别人也得先把你当人看。
也是,中文都不怎么好,历史就跟不用说了。
不要说老留学生怎样怎样,你这种人谁都害怕跟你沾边,丢人。我看你比愤青还愤青。简直不知所云。
家人团聚是人伦。子女担保有什么错?按你的别扭逻辑,难道不让自己子女担保,还让这里的其他纳税人供养不成?
早移民了几年,没赶上中国发展的好时光,也不至于灵魂扭曲成这样。
你这种人不忠不孝,满嘴臭气,估计把你的文翻成英文,连老外都要喊打,毕竟谁没有父母呢?!

无语。这是个言论自由的国家。但是语言中伤应该杜绝。中国的语言是如此的优美,为她发扬光大吧。不要让外族人看咱们的笑话。话可以好好说的。如果想说服别人的话。

关键的问题不是什么孝道和谁没有父母的问题. 是张三的父母移民过来白吃了李四的上万的税金, 李四当然不高兴了, 能怨李四不nice吗?

你的父母是哪个年代出生的,是不是他们也是没有灵魂,无耻的人。即便你的父母是六,七 十年代的,他们哥姐不是你说的那些人吗?生活在这样环境里,也和他们一样了。
我就是50年代的,我认为我们这一代经过文革又经过了改革,又在北美住了这么多年,我们清楚我们走过的路。至于道德,我们这一代不孝顺的有,但像你这样公开辱骂自己父辈和祖父母的畜生我真的还没见过。