• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

说torontohankou是我的马甲是错误的
我根本就不认识torontohankou,他在这里维护我的名声说明他崇拜我、跟随我,像torontohankou这样崇拜我的群众很多,他们为了维护我的形象不怕被别人辱骂和威胁,有人说他们以前拿了我的钱,这是没有根据的,很多以前拿了我的钱的人现在都远离我了;
没有信仰的人是不会理解崇拜的真谛的,崇拜必须热爱,必须热衷,必须忘我;这里我会对崇拜我的群众们说:“你们对我的关怀和热爱是给我的最大动力,我一定会尽一切力量洗清自己的罪名,我们只是做投资赚点小钱,诈骗这个词昨天不属于我们、今天不属于我们、永远也不属于我们!”

萧虹(唐的老婆)也曾从事金融投资工作。加拿大投资业监管协会(Investment Industry Regulatory Organization of Canada)称,1998年2月9日,萧虹开始在Gorinsen投资公司(后来改名为Argosy Securities Inc.)当销售员。
她帮一位42岁华人女士投资$50,000, 8个月内过度交易356次而支付$25,258的交易费用。萧虹本人获取5,051.60加元的佣金作为这些交易费用的回扣。 最终导致客户损失$39,000,剩下$11000。

2004年6月11日,她承认她违反了该协会的规定,非法获取5,051.60加元的佣金,并接受相关处罚:在10年内,不得在加拿大的任何一家投资公司,注册成为销售员(Registered Representative);接受共计70,000元的罚金。

http://paper.people.com.cn/rmrb/res/1/1921/2009-01/20/15/res01_attpic_brief.jpg
说torontohankou是我的马甲是错误的
我根本就不认识torontohankou,他在这里维护我的名声说明他崇拜我、跟随我,像torontohankou这样崇拜我的群众很多,他们为了维护我的形象不怕被别人辱骂和威胁,有人说他们以前拿了我的钱,这是没有根据的,很多以前拿了我的钱的人现在都远离我了;
没有信仰的人是不会理解崇拜的真谛的,崇拜必须热爱,必须热衷,必须忘我;这里我会对崇拜我的群众们说:“你们对我的关怀和热爱是给我的最大动力,我一定会尽一切力量洗清自己的罪名,我们只是做投资赚点小钱,诈骗这个词昨天不属于我们、今天不属于我们、永远也不属于我们!”
唐纬臻 发表于 2010-11-13 15:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有个姐姐说喜欢182楼的图像,说是比吆喝的图像好多了,又可爱又搞笑
定睛一看,182楼是吆喝
偶滴神呀,这马屁拍的,嘻嘻

还有第三个新注册的正在装疯买傻发帖,我看他准备什么时候露原形.:laugh: :laugh: :laugh:

有个姐姐说喜欢182楼的图像,说是比吆喝的图像好多了,又可爱又搞笑
定睛一看,182楼是吆喝
偶滴神呀,这马屁拍的,嘻嘻
走马观花 发表于 2010-11-13 15:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Hi
你公布IP了吗?
你是做网络的吗?
你在美国吗?

184楼的朋友,不知是我写错了,还是论坛的斑竹删除了以前的帖。我是说你的图像比较可爱比较搞笑。
不过,我是大叔!大叔!你知道吗?不要说姐姐了!

你能不能不用CMS做网站啊
就算用也用个好的行不行啊
很垃圾

186楼的,公布了你的IP吗?还有188楼的。不公布IP地址的,只要发布任何消息,都有造谣的嫌疑。

186楼的揭秘筒子,我为什么要公布IP?
那个帖子的楼主忒狠,要发毒誓呢,偶怕
偶不是挨踢人士,在加拿大,不想和你们玩挨批

190楼的,让我觉得是个娇滴滴的小妹妹,还是个喜欢看金瓶梅的小妹妹呢!

187楼的姐姐,不要占偶的便宜
用二个字回帖,你想偶叫你什么?

叫我大叔比较合适。

第156楼的,谢谢你对我的担心。不过我还是有办法滴。
楼上酒中仙又开始那网上编造的东西开始糊弄人了。我说过,网上的所谓证据,大多是胡编的,反正不承担法律责任。这些人造谣多了,我基本不看他们的这些所谓内幕。
torontohankou 发表于 2010-11-13 14:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

torontokankou, 你太搞笑了。既然你强调所谓证据,那你有证据证明网上的东西都是编造的呢?既然你没有,你凭什么能说网上的东西是编造的呢?
老唐如果真的清白,没有屎夹杂裤裆里,臭气怎么可能冒出来?

你既然和老唐没关系,他值得你24小时挂在网上和所谓“倒唐”派打架?你到底是谁?你真有这闲时间,干点别的不好吗?

叫我大叔比较合适。
torontohankou 发表于 2010-11-13 16:01

又吐了
已经有变性的马甲了
唐伪真的弟子都这么厉害,唐伪真的斜功还了得,快闪。