• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

我们都显示了IP, 要吆喝显示他的,
吆喝就说“显不显示我的IP地址无关紧要".
真没见过这么无耻的。
Tom Dragon 发表于 2010-11-13 13:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你无耻的第二个跳出来对号入座,你帮骗子说明你是利益相关者,你大方的表明自己的观点就是了,干吗扭捏作态装出不知情的样子?
鄙视你

我在《正道论坛〉读到这篇文章,文笔不错,讲了一些内幕故事,供大家研究案情

[转贴]T帝国的最后岁月 - 惊心动魄传奇内幕
-- cavalierlstt (出离愤怒) <枫下论坛 >

本人是老T的苦主,大家有兴趣听听吗?

现在不是没人想报案,是因为客户中保T派很多,各种原因都有。更可气的是4月1号,老T的证监会聆听会,竟有90多个客户联合签名,要支持老T恢复操盘。以致于x后和某客户昨天在家边弹边唱,革命歌曲《南泥湾》!无耻啊!看看反应,继续写,我打字太慢了,见谅!

第一次见到T,是2月27日晚上的全体会议,我才发现传说中的“巴菲特”竟如此的面目,请原谅我T“老师”,你真的给我这个感觉,而更使我惊讶的是,此人此人是斜肩膀。从面相学的角度讲,此人非jian即e,心中不安之感,像迷雾一样展开。。。。。。

而更可怕在于,老T坐下后的第一句话是我已经没钱了,账户上只有1450块加币,在大家确定他并没有忘了说一个“万”后,现场一些心里打击太大的客户已经 趴在椅背上了,而有的客户已经失声痛哭了,我环顾了一下现场,有三个人的脸色是正常的,其中有一个女士,后来知道她叫小于,请记住这个人!!!!!!我写 到这的时候,我的心还在痛,虽然我已出离愤怒了。

在经过近2个小时的混乱局面和另2个小时的激烈讨论后,现场并没有失控,也没有人报警。因为有我们的组委会的维持,近260个客户(其中美国近60个客 户,他们只派了两个代表,其一为小于。)默默的散去,因为他们接受了老T很快就会有钱的盅惑,以及被打击后的大脑暂时性缺血,老T渡过了头一关,赢得了时 间和信心
第 二次全体客户会议于3月4日召开,唐同志继续主持会议。唐同志不愧是革命老区出来的孩子,所谓一方水土养一方人,其战略思想以及战术方针,无不秉承毛泽东 思想(注此说法可参阅《我的巴菲特之路》,并非原创)和各位革命先驱将军的精华,并充分利用在2002-2003年的第一次反围剿战斗(即输光老客户的钱 后,面对客户的声讨威胁,闪转腾挪,巧取智夺,并最终胜利。以后我再讲这个故事的真相。)中所积累的斗争经验,兵来将挡,水来土囤。时而激昂,时而沉默, 并在“兄弟”部队的配合下(此时客户中已经有了各种声音和想法),左冲右突,你奈我何!不仅再次化解危机,而且豪言盖世,我16号定拿出100万左右加 币,杀入金融市场,将大家的3000万夺回来!客户们或满腹狐疑,或信心高涨,或不屑一顾。但局势是稳定的,场面是胡乱的,但没有人报警,奇迹吧!悄然散 去。此战老唐不仅大胜,而且成功争取了大部分客户的理解和支持,而且团结了客户中的中坚力量!我老唐是庄家,我怕谁?下一次战斗。。3月10日!

3月10日全体客户会议在假日酒店召开,各位朋友会问我是不是打错日子了,不是!就是3月10日,为什么啊?情况发生了变化!
因为有4个客户对老唐提起了民事诉讼!注意是民事诉讼,老唐是不用进监狱的。老唐很紧张,因为这不是他想要的结果。客户委员会也很紧张,因为这不符合集体 的利益!所以客户大会举行了。同时唐“委员”(如果毛委员知道我这么给老唐绶职,他老人家会从纪念堂的水晶棺材里气得坐起来的)和“江姐”萧,发出话来, 如果起诉,唐委员抵押房屋贷款的20万操盘资金就不会做为操盘使用,而要转移到另一个“战场”上去了,什么战场呐?请律师,做律师费和客户们战斗!无耻之 徒!在纷乱嘈杂的会议现场,老唐第一次沦为了“配角”,但并不代表着失败。“兄弟”部队及时的站了出来,客户某某和某某,一文一武,巧舌如簧,谆谆教导着 广大客户:唐委员已经为大家准备了一只价值20万加币的“鸡”(注意是加币啊,很多的说),我们大家要给唐委员足够的时间和信任,星星之火可以燎原的啊! (我一定要下载一套《毛泽东选集》认真拜读,请哪位给个链接)所以我们大家要精心呵护这只“鸡”,虽然瘦了点,但它可能是只母鸡啊!只要给唐委员舒适的环 境和充足的时间,在不远的将来,它一定会生蛋的,蛋再变成鸡,鸡再生蛋,子子孙孙代代相传,那座3000万的金山一定会换回来的啊(好像老三篇中是可以找 到依据的)!客户们于是又激动起来,甚至有人击掌相和,我们跟着唐委员走,光明大道就在眼前啊!

但是,但是总有那么少数人的意见不和谐:1,如果我们的唐委员把鸡养死了怎么办啊(操盘能力?)?2,鸡那么瘦,我们有生之年看的到那座金山吗 (回报太低)?,回答是肯定的,因为我们的“唐菲特”(注意此处不可用“委员”了,如用就不切合实际了)虽然不是投资大师,但却是不世出的融资特级大师 啊!那。那。那。我们客户岂不是共犯了吗?回答是模糊的,随你便!
客户们心中揣着那只“鸡”和一脸的迷茫陆续离开了会场。同时组委会通知大家16号的会议取消了,何时再战,另行通知。第三次战斗结束,没有胜利者!

而第四次战斗发生在3月21日,而这次战斗发生一些变化。
3月21日的战斗确实发生了一些变化,但它是否有什么成果,只有时间知道。
3月21日的全体会议皆因安省证监会的禁令所致,其内容和作用我就不多说了,(请参阅相关新闻)但此举对大部分(注意并非全部客户)客户而言是不 可接受的,你丫的吊销了我们唐饲养员的执照,岂不是要饿死这支鸡吗!不行!我们要声援,我们要抗议,我们要像“413”集会时的革命群众一样向证监会讨个 公道,恢复我们唐饲养员的养鸡执照。于是会议在21日晚上7时准时召开。
会议开始,某客户代表情绪激昂地向大家汇报了唐“饲养员”3天的喂鸡战果,在引入美国饲料(15万左右美金)的情况下,我们这支鸡胖了一些(总 资金约39万左右),并成功的生出了头一只蛋(获利9万元),这一仗打的是真漂亮啊!(引自某湖南口音的革命歌曲的歌词)正当我们要乘胜追击时,安省家禽 饲养协会(证监会)剥夺了唐委员的指挥棒,我们该怎么办??

于是乎90多个客户们大笔一挥,签上大名,找丫的他们家要去,会议取得了令人满意的结果,无怪乎我们的“江姐”,如此的开心,开心的要唱一首 “南泥湾”,以此来表达我们到达“革命圣地延安”的喜悦心情。但是,一个事情破坏了与会者的心情,在一位客户代表宣布了组委会的初步查账结果后,会场变得 骚动起来。具体数字我就不说了,但有大约1600万的客户本金对不上帐(注此非最终结果,还待专业会计师审核),而唐菲特本人则支吾其词,说他也不知道在 哪里,最后推说账总会查明白的,而作为一个财经人士,这么大一笔钱推说不知道,唉!如何一个骗字了得!
此时,又有一个变故发生,一个“愣头青”跳了出来,说要主张刑事报警(注意是“刑事”哦)的客户联合起来,另立山头要和老唐决裂,和广大客户不和谐了,造反了!反了你了! 小样!
于是乎,会议在不和谐中结束了,第四次战斗使双方僵持起来,虽然有“南泥湾”的歌声,但也有不和谐的“造反”派诞生了。。。。。

虽然一位网友的话让我的心情很沮丧了好一会儿,但字还是要码的,话还是要说的,因为人是要对社会和广大群众负责的。(鉴于唐老板的客户比较多,坑比较深,水比较混,如果以本人的打字速度,等麦博的战友们已经把司令都砍了,我还在码字的情况下,决定分批贴上)
“人性是恶的”(上帝在圣经里教导我们说),“人性欲也”,欲是不是就是贪啊(先哲没给正确答案)?
书归正传,首先咱给大家交待一下“唐融资”的光辉金融历程:从05年起到09年初,先后总共收集约7000万大洋,而唐“投资”在金融赛场上,却 早于06和07赛季既全部输光光,而08和09赛季为了唐帝国的荣耀和形象,只能将后续者的资金投入到先驱者的身上,而“唐投资”也彻底成功转型为“唐融 资”了(基本没有进行交易)。
在老唐的260多位客户中,拿咱东北话讲,一部分那叫相当的强!!比如那些06,07入会的某几位客户,金刀大马,不远万里,远渡重洋,千里迢迢来自中国,纵横驰骋,连本代利,收获颇丰,08年飘然而去,他们不禁让我想起了成吉思汗的辉煌。

而另一部分那叫相当的“强”(小强的强,不懂意思请问东北人),其中祖国宝岛的同胞们占很大一部分比例,被某肩客(俗称拉皮条,多伦多叫理财经纪,不许拿砖拍我)忽悠后,偕老漿謽雏,亲朋好友,纷纷投奔唐委员。(好像站错队了)结果再一次体会到不是嫡系的悲哀。(一)待续

由于本人的苦主地位,很多是不能说的太明白的,不然会被团结在“唐委员”周围的革命同志们“斩杀”的,而且考虑出书或投稿(看看反应)的原因,俺也得留点什么啊,毕竟俺已经穷的几乎“裸奔”了。但我会对加拿大的警察叔叔彻底交待的,请各位放心!
废话少说,书接上回,老唐的客户中还有一部分,那叫相当的惨,此部分客户年龄大多在50岁左右,驰骋人生疆场大半生,或英雄迟暮,或小有所成,闻 听唐委员有此过人之术,逐不惜倾其所有家当,上了井冈山。事到如今,他们是最痛苦的客户,因为他们已无回天之力,输掉了全部家当,在艰苦的加拿大下半生如 何渡过!他们是老唐的中坚力量(绝大多数),他们输不起,也告不起(此为唐委员的过人之处),可怜的人们啊,告也不是,不告又不知道唐委员真的是不是“战 神”,左右摇摆,心神不定,懦弱的心灵每日在痛苦中煎熬,多少人想以死了断,多少人想夫妻离散,借我一双慧眼吧,额的神啊!(第一次引用)!
投机者永远都不会少的,只要有合适的“土壤”。但是别忘了,“土壤”也是分沃土良田和不毛之地的。当他们发现唐委员并不是把他们领到了“南泥 湾”,而是到了被“蒙古骑兵”抢掠一空的的“青藏高原”时。只是轻轻的告诉“唐委员”:你他娘的。然后转身离去,选择了沉默。唉,谁让俺们的钱是咱爹从国 内给的啊!不说也罢,警察叔叔太烦人了!

书 接上文,这回说谁。咱说说客户中的“国际主义”战士,美国军团(约60个客户):军团的主力来自于美国南部的德克萨斯州,兵强马壮(资金过千万美子),军 团司令:于jh(巾帼英雄,唐帝国首批授予元帅者,帝国副统帅。关于她和唐委员令俺神往的“神猿侠侣”般的感人故事,容后再讲)。孔子曰:有什么样的统 帅,就有什么样的战争方向!(别问孔老师,是我瞎编的)有了于元帅的“正确”领导,想不胡都难啊(麻将术语)。这就决定了“美国军团”的不归路。

好了,各位已经大体上了解了唐帝国的人员组成情况了,下面该聊聊内幕或叫黑幕了,俺要买菜先,家中已无粮了,回来接着码字:世上苦役,唯码字 首耳!

续上贴

[my2cents发表于 2010-1-17 21:59

都来齐了,这么多人啊,小何!上茶!谢谢谢谢。。讨厌。小何,不许跑啊!什么?当然有你的事啊!你是财务啊!

先给大家提提神,哪个神啊!吴啊!是谁?昵称叫不安的流星。。何时坠落”,还不知道,就是咱们娱乐版块的前N任版主。哪又如何啊?告诉你吧,有客 户查账时,明确一定以及肯定他是“唐CLUB公司”的GENERAL MANAGER,俺英文不好,是不是就是“总经理”的意思啊!吴小朋友你还在多伦多吗?不许闹,不许闹,安静,安静!说你呐!
如果韩国朋友说四大发明是他们的,中国人会很大度的说:“乖,别闹,那边有玩具”

如果韩国人说“厚黑学”是我们韩国先哲创建的,中国人会拍案而起,抄起棒子,大喝一声“擂死丫的,直到把棒子擂折了为止!(我可没骂人啊)”
如果说“厚黑”(时髦词叫无间道)就是骗人那就太侮辱咱们祖宗了,骗人的是唐老板的专利,而厚黑是咱们客户的事情,别弄混了。虽然我们棋输一招,既然已经被老唐带庄稼地里了,要如何自救那就看我们如何厚黑了 ,人性丑恶的一面早在2008年就已经打开了序幕。。。
去 年9月份的时候,有的客户取钱就已经出现拖延的事情了,为什么呐?因为到了蒙古骑兵收获的季节了,我们的张氏可汗三兄弟,不仅连本带利(97%的回报 啊),而且还因为拉入了数量可观的“壮丁”(具体数目不详?),其“介绍费”(唐寨主叫“佣金”)就高达上几百万(引自唐委员语录),为什么这么多“佣 金”呐,这里的厚黑处是什么呐,看来只有唐委员和后来的警察叔叔知道了。而美国的“马歇尔”将军也在此时毫不客气的连番取出“军饷”,谁给他的暗示哪? “妈的,你们太不厚道了”,唐委员恨恨的握紧拳头说,“等我缓过手来,一定把你们踢出去(不是我瞎编的啊)”。而且此话在2月初,唐委员又说了一次。

然而,于司令的薪水还是要给地,而且要给的杠杠地,谁让我们是“神猿侠侣”啊,想当年我们在“小茅房”(英文好像叫WATERLOO的说)大学的 日日和夜夜,是你,使我找到了自尊,更是你,使我完成了从“研究猿”到“股神”的惊天之变,我对你的爱慕如滔滔江水,绵绵不断。虽然我不能把江山给你,但 “军饷”吗,你想要多少就给多少,(有这事吧,皇后!别喊,俺还有料呐!)如果等到了那一天,这帮孙子造反了,就像你预料的那样,咱俩就坐着大鸟远遁了, 咱们就用那些钱快活似神仙了!而我T大侠就在那时间的终点,和你厮守终身(但大侠,于司令员很年轻的哦,精力很旺盛的哦,而马歇尔将军从哪里得到暗示哦) 快传上去,大家困了,待续。。。。。。

既 然08年9月就已经如此了,为什么在“唐陛下”的宫殿里还是如此的歌舞升平呐,这里我要隆重推出文阁大学士g,那真是一个奇人啊,奇人!单从名字上就会看 出其过人之处了(如果不懂,那位大侠跟贴给个解释先)。此人最厉害之处在于太能忽悠了,办事能力太强了,建议此人代表唐帝国竞选下一任加拿大总理。他,能 在客户天天要钱时,不露蛛丝马迹,表面上做到风平浪静,并继续拉进新客户。他,能在客户威逼利诱唐陛下时,挺身而出,处处维护,用如簧巧舌,化险为夷。同 时用自己的“智慧”保全了自己,什么智慧呐?唐陛下是有钱的,他的99%资金是有的,我是坚信的,不是我说的,是唐陛下说的!不信你问陛下去!而到了如此 水平,你不信唐陛下都难啊。

但客户中却不乏资深厚黑之人,待探到唐陛下的底细,不动声色,进得密室便对唐陛下深施一礼:“陛下,臣知道您已经裸奔了,就请你给我钱吧,不然我 就和您以及皇后同床共枕了,而且明天我儿子也会来报道的!”。这。这。这。陛下叹了口气“尔真无赖啊,枕头下有刚拿来的钱,取之速去(去当“滚”讲吧,俺 古文不及格)”。客户逐千恩万谢叩首而去,待得出门后,见一众人等,正要造唐陛下的反,逐义正言辞的激昂言道:“你们怎会在此时挤兑啊,怎么会怀疑陛下的 执政能力啊,不要逼陛下啊,他的钱很快就会到帐的啊”,逐力劝众人离去。几位老妇,我说的确有此事吧!人做到厚黑到如此水平,韩国人也会吐血而亡的。但也 无话可说啊,人家都豁出去陪睡了,才拿回自己的血汗钱 ,不为过咦。

而我们的客户们在12月25日的圣诞晚宴上的表演那才叫精彩

关 于12月25日的客户圣诞答谢晚宴(注意是答谢客户的哦),真是说来话长啊,前文书说到9月份唐陛下的资金就要断了,所以12月和09年的1月份对唐陛下 是太重要了,成败在此一举啊,为此唐帝国上上下下进行了精心的准备,所以说唐帝国不是集团犯都难啊!对老客户们而言,圣诞晚宴就是最后的晚餐,能不能有新 客户进来,有多少客户进来,决定着自己能多久拿回钱(本金或利润),能拿回多少钱!看吧,客户们相互通气,相约同去,甚至将本不是客户的亲戚朋友(那位张 生,我没乱讲吧)带来,在那个激动人心的圣诞之夜,在那个精彩变幻的舞台,每个人各怀心腹事,但笑容和兴奋洋溢在每个客户的脸上。台上唐陛下酒眼朦胧对客 户们说“我们西边的麦道夫帝国前两天解体了,他们好像是被一种叫类似老鼠会的”旁氏骗局“击败的,而我们唐帝国是绝没有问题的!我宣布从即日起,因为我已 经和银行打好招呼了,有提款要求的客户,以前是要一个星期钱才能到帐的,现在2到3天就可以到帐了。”现场的掌声和欢呼声将大厅的房顶掀起,但其中有多少 是为唐陛下喝彩的呐?但效果还是有的,“唐道夫不是麦道夫”,帝国资金是充裕的,我们不用当心的想法在大多数客户心中占住了脚跟。

而客户中呐,在大家酒酣耳热之后,也是对唐陛下的赞美之词,不绝于耳。有一位陆女士(此人不简单啊),更是赞美唐陛下就是她心目中的“神”,是她 今生为止最大的发现。在热烈的场面下,在激动人心的鼓动下(请有参加过美安传销会经历的大侠出面介绍一下)于是乎新的客户,新的资金又向唐帝国源源不断的 涌来。。。。。。待续

无 疑,圣诞晚宴是很成功的,它为唐陛下带来了六,七十万的资金收入,但还是不够那些江湖老客户们瓜分的啊,这帮孙子,我的g大学士在这间会议室忽悠新客户签 约,他们就在旁边听墙根,钱刚进来,马上就有人和我一哭二闹三上吊的耍泼妇(贵妇甲,我没无中生有吧),等我唐陛下缓过手来,把你们全踢出去(第二次 说)。

唉,钱不够怎么办,怎么办啊?我左三圈,右三圈,脖子扭扭,猿头扭扭,我要去运动。。。。。。着啊!找他去,谁啊!我老乡啊,老乡?Z啊!他可是 多伦多的大喇叭啊,有他这套超级音箱,给我做做宣传,何怕没钱乎!(真是越是高调,越是忽悠啊。请各位群众永记于心吧),但实际情况可没那么简单,Z老板 是谁,那也是革命根据地出来的湘伢子,什么鸟没见过啊!“我们这是个”贫民“网站,大家没多少钱,您的门槛那么高(15万起步),我看就散了吧!” 。

但唐陛下就是唐陛下,“老Z,你不能不理的吗,你看看连多伦多总领事都到我的圣诞晚宴就餐了,而且她一定确定以及肯定还要在”多伦多春晚“时再次 出席的。我做操盘,你宣传。我掏MONEY,你挣钱。咱俩就是湖南二人转啊,没准哪天巴菲特想学中文上了您的网站,整个几十亿进来。。。再次,您的网迷几 个人凑个十万八万的我也不嫌少啊!” ,看到那么多的钱,干!可是。可是。我是中立的哟!可以,最好咱俩还要彼此配合性的争论一下下的啊!但是。但是。揭我老底的跟贴一定要删掉的哟!废话,这 我还不知道,懒的理你!

事实证明这次公开演示是压倒唐帝国的最后一根稻草,在1月21日压了下来

书接上回,这两天让大家久等了,这两天太忙,(原因大家也知道,我就不多说了),没办法,老婆哭(部分女客户,我瞎说的, 别当真),孩子闹(blue小朋友,看清楚了啊!别说我诽谤,),其实我只是说了点现象,可没评论啊,就那么蹦高,没素质!咋那嫩啊!

这一段给大家说一说我看不懂的事和人,希望大家借我一双慧眼吧,让我能把世界看得清清楚楚,明明白白,真真切切。

(1)是路女士,在圣诞晚宴上,2月27日和3月4日的全体客户大会上,她是唐委员的忠实拥趸(顶礼膜拜的那种),而唐陛下说1月21-1月26 的公开演示是操的她的盘,并赚了钱,她并没有否定。而从3日的客户代表大会时,她的态度是侧体后空翻加720度旋的改变,“老唐,你不入监狱,天理 不容”。而且说公开演示是操的于洁华的盘,我晕了!

(2)“美国军团”在出事后只有一个声音,“我们美国客户只要民事诉讼,刑事的不要。我们美国军团集体签名,要求恢复唐委员的操盘权利。(90多名客户中,60多名是美国军团的集体签名)是谁团结了(或叫绑架)他们呐?

(3)客户委员会2月17日成立,一个多月为什么连帐都查不清,而这几天(24号-27号)因为造反派的最后通牒,帐一下子就对上了,高!就是高!谁知道你们干什么呐,没关系,警察叔叔会查清的。

(4)为什么那么多的客户不敢报案呐?钱来的真不干净吗?那就别要死要活的威胁他人报案啊!
这 两天唐“贼寇”(证监会和BNN这两个权臣给定的性)的情况我就不说了,我也达到了我的目的,总之是风起云涌,惊涛拍岸之类的过程,而且各种爆料基本属实 (有不对的地方我会用不同的名字回复的),我就不多说了,这个笔名我用了很久,从我登陆到加拿大的那天起(手持两个皮箱),到今天我回到了“两个皮箱”。 我真舍不得不用它,它是我的青春回忆,是我的多伦多之旅,它陪我一路走来,给我欢笑,给我鼓励,让我在ROLIA中吸取了知识,锻炼了坚韧的毅力。再见了 我的过去。。。。。。

最后,我要告诉朋友们,人生是变幻无常的,如果你有丝毫的懈怠,就会血本无归,前功尽弃。尤其在多伦多这个“鬼”地方(因为只有“鬼”才能得意的 地方,尤其对新移民来讲),一定把住你的钱袋,仔细看你身边的理财,保险,传销(如果开场白中有***是个很好的产品),以及其他各种各样以某种很不合情 理的方式接近你的人和事(如某台湾同胞,因为一杯咖啡而被唐委员的职业肩客周某某骗进会,还把自己的亲朋好友介绍了进去,唉,一杯咖啡引起的浩劫啊),多 问自己几个为什么,没弄懂的不要轻易相信,不要认为别人都做了,你只要跟着走就行了,总之,看清你身边的每一个人(要保持基本的礼貌和笑容),不要轻易的 做决定(把钱掏出来),哪怕是你再亲近,信任的人(夫妻除外)!再见了,CAVALIERLSTT,带着你的咆哮,带着你的愤怒,绝尘而去!

圈 马回来,此事未了,终身遗憾。再说一句,从此再不出江湖:咱们的娘家人(我一直认为我一直还是中国人的)多伦多总领事馆朱桃英总领事,朱大姐,我代表全体 客户求您一件事,就一件事:如果有一天查出唐”贼寇“果然有不义之财通过各种手段转到中国,如果确定一定是不义之财的啊!请您务必克服重重困难,顶住压 力,排除老唐贿赂的官员的干扰,把我们客户的血汗钱追回来!朱青天,拜托了!叩首,再叩首,再再叩首!!。。。。。。长恨当歌,人生奈何,怎奈何,怎奈 何,吾心依旧,岂容蹉跎。弯月如戈,青山隐没,空隐没,空隐没,豪情万丈,岁月如歌!

吾去也!

[转贴者注:以下看来是另一个网友的补充]

谢谢,这些天你码子辛苦了,在整个事件中,倒是众人皆醉,唯你独醒。我可以解答一些你的疑问。
1) 关于路女士。
a)原来她的想法是拉大旗做虎皮,因为T的事情一出,她就跳出来要夺权,未免太急了,投资人也不认识她呀。所以她要先利用T来巩固自己的地位。
b)巩固地位初见成效后(因为有些客户已经开始把希望寄托在她的身上了)她要T做她的替罪羊,成绩可以归到她身上,失败可以归到T的不听指挥。
c)T把路看做救命稻草,因为没有她,投资人可能早就报案了,所以对路忍气吞声,长期享受路夫妇的全天候保护(24小时,一点都不夸张)目的是希望路能够将操盘的盈利分一部分给他,
另外再借一些钱给他救急。因为T要给投资人看到钱,否则投资人会送他进监狱。
d)但是路不是省油的灯,T从路处拿不到钱,所以T和路就闹蹦了。
e)所以就有路的720度转弯。
2) 关于美国集团的态度。
美国集团的舆论导向完全被控制在几个人手里。如果刑事诉讼,俞脱不了干系,很有可能也要陪T吃皇粮。所以他们就放风说刑事诉讼拿不到赔偿,只有民事诉讼才有可能拿到赔偿。
3) 查账问题:
T的账目是一笔糊涂账,靠这些委员是不可能查清的。所以即使给半年时间,这些委员也不可能查清。出于无奈,委员会要求T自己说明账目缺口。T就七拼八凑地把账目平衡了。但是这个七拼八凑的账目如果去查的话,肯定还是漏洞百出的。但是可以暂时平息大家的怒火。
4)客人不报案,原因很复杂。主要是因为每个投资人的情况不同,利益不同,具体我就不方便说了。可怜那些本金全部被套的投资人,还要受到某些人的蒙骗,忍气吞声。

这个圈子水还真得很深,很混!老唐把很多客户也拉进去了。

酒中仙,黑吃黑,吆喝,支付宝,eriusa,揭秘,管理员助理,fishhawk,该你们啦!怎么还不贴你们的IP地址呀?你们不是说邪不胜正吗?再次要求你们显示你们的IP地址!就算代理的,也行。我要看看到底谁是马甲?
公布地址:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=263269&extra=&page=1

酒中仙,黑吃黑,吆喝,支付宝,eriusa,揭秘,管理员助理,fishhawk,该你们啦!怎么还不贴你们的IP地址呀?你们不是说邪不胜正吗?再次要求你们显示你们的IP地址!就算代理的,也行。
公布地址:
torontohankou 发表于 2010-11-13 14:40

这些IP地址都是动态的,怎么能查出马甲?也太幼稚了吧。

我认为你是唐炜臻是我个人看法,无论你贴多少IP,你还是唐炜臻,剥层也还是。

这个圈子水还真得很深,很混!老唐把很多客户也拉进去了。
酒中仙 发表于 2010-11-13 14:38

到时真相披露了,估计臭不可闻。

第156楼的,谢谢你对我的担心。不过我还是有办法滴。
楼上酒中仙又开始那网上编造的东西开始糊弄人了。我说过,网上的所谓证据,大多是胡编的,反正不承担法律责任。这些人造谣多了,我基本不看他们的这些所谓内幕。

还有第三个新注册的正在装疯买傻发帖,我看他准备什么时候露原形.:laugh::laugh:

这些不敢公布自己IP地址的,全是造谣的!

吆喝,你的IP地址呢?被我盯上了。不敢公布吧?

啊,这个地方来对啦
有故事看,文笔也还不错
提醒一下,可以拍砖,不要骂人--偶们都是文明人

倒唐派真是没用,造谣一个比一个强,轮到单打独斗的时候,全怂了。我说过,狼狈为奸的特征就是看起来人多势众,正义的头盔戴在头上锃光瓦亮,可是单个斗起来,一个比一个跑得快。真没用!

楼上酒中仙又开始那网上编造的东西开始糊弄人了。我说过,网上的所谓证据,大多是胡编的,反正不承担法律责任。这些人造谣多了,我基本不看他们的这些所谓内幕。
torontohankou 发表于 2010-11-13 14:48

别急,你怎么知道这是网上编造的东西?你不是局外人打抱不平马?如果你能证明这个帖子是造谣,欢迎你提供证据。

torontohankou 发表于 2010-11-13 14:48

没人说网上有证据,大家说的是网络上的信息。

证据都在检察官那里了,你老唐如果觉得是污陷你,你可以反告他们毁谤罪,这样也能恢复名誉啊。