• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

182楼的,同意你的观点,不要骂人。
顺便说一句,我喜欢你的图像,比吆喝的图像好多了,又可爱又搞笑。

酒中仙,黑吃黑,吆喝,支付宝,eriusa,揭秘,管理员助理,fishhawk,该你们啦!怎么还不贴你们的IP地址呀?你们不是说邪不胜正吗?再次要求你们显示你们的IP地址!就算代理的,也行。我要看看到底谁是马甲?
公布地址:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=263269&extra=&page=1
如果你们不公布IP,就不要在论坛上混了。反正你们造谣不负责,传播谣言也不负责。

酒中仙,黑吃黑,吆喝,支付宝,eriusa,揭秘,管理员助理,fishhawk,该你们啦!怎么还不贴你们的IP地址呀?你们不是说邪不胜正吗?再次要求你们显示你们的IP地址!就算代理的,也行。我要看看到底谁是马甲?
公布地址:

如果你们不公布IP,就不要在论坛上混了。反正你们造谣不负责,传播谣言也不负责。
torontohankou 发表于 2010-11-13 14:57

论坛规则是你定的?你要玩,大家就陪你玩,你不玩,我们就不送了。

公布地址:

torontohankou 发表于 2010-11-13 14:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

躺为镇被安省证监会指控包括欺诈在内的12项罪名的,是我们造的谣
躺为镇老婆,女儿包括情人都被告上法庭是我们造的谣

躺为镇被国际刑警组织通缉是我们造的谣
躺为镇被警方逮捕入狱3月是我们造的谣

躺为镇交保15万换取暂时自由身是我们造的谣

躺为镇即将被刑事审判是我们造的谣

躺为镇老婆被加拿大投资监管业协会处罚10年内,不得在加拿大的任何一家投资公司,注册成为销售员 (Registered Representative);接受共计70,000元的罚金。是我们造的谣

躺为镇2o11 年 2月14日上午10 点, 在60 Queen Street West Toronto  法庭courtroom 111
刑事审判唐纬臻.也是我们造的谣.

你为了自己的利益都成了睁眼瞎了,汉口可怜呀。

公布地址:

torontohankou 发表于 2010-11-13 14:57

我这样答复你的挑战:我不介意你说我是谁的马甲,我就是马甲又能怎样?我想要的只是研究讨论这个案子,找出真相,希望恶人受到惩罚。

不为自己说的话负责,干嘛乱说话?往唐炜臻先生泼脏水,你们不觉得无聊吗?你们不觉得可耻吗?

酒中仙,有个性,我就是这样回答那些无聊的人的。所以你不太像马甲。但是其他人呢?

不为自己说的话负责,干嘛乱说话?往唐炜臻先生泼脏水,你们不觉得无聊吗?你们不觉得可耻吗?
torontohankou 发表于 2010-11-13 15:03

我请你唐炜臻回归司法,是泼脏水嘛?

胡扯,你们散播的都是针对唐先生的未被确定的流言,却否认泼脏水。还不承担说话的责任。
这都是些什么人?

汉口再说一遍。

躺为镇被安省证监会指控包括欺诈在内的12项罪名的,是我们造的谣
躺为镇老婆,女儿包括情人都被告上法庭是我们造的谣

躺为镇被国际刑警组织通缉是我们造的谣
躺为镇被警方逮捕入狱3月是我们造的谣

躺为镇交保15万换取暂时自由身是我们造的谣

躺为镇即将被刑事审判是我们造的谣

躺为镇老婆被加拿大投资监管业协会处罚10年内,不得在加拿大的任何一家投资公司,注册成为销售员 (Registered Representative);接受共计70,000元的罚金。是我们造的谣

躺为镇2o11 年 2月14日上午10 点, 在60 Queen Street West Toronto  法庭courtroom 111
刑事审判唐纬臻.也是我们造的谣.

你为了自己的利益都成了睁眼瞎了,汉口可怜呀。

楼上的,
第一条,是指控。
第二条,唐先生回到加拿大,用行动回答了国际刑警组织,所以后来被保释。
第三条,就是被保释的价格。
第四条,刑事审判的结果未知。
第五条,你只看到处罚,却不知道政府的官僚和处理事件的流程,不知道政府往往为了降低行政成本,强压被告低头。
第六条,同第四条。

你连IP都不敢公布,还同情我?到底谁可怜?

你用假IP 骗人和 唐为证诈骗无罪是一回事。

胡扯,你们散播的都是针对唐先生的未被确定的流言,却否认泼脏水。还不承担说话的责任。
这都是些什么人?
torontohankou 发表于 2010-11-13 15:06

什么叫散布未确定流言?许多人复述的都是网络上消息(当然许多内幕也就只有你自己知道)和官方的通告(比如对你的12项指控,刑事审判排期),难道不行吗?

你有向法官申请到网络媒体禁言令?如果有,大家就都不要说,静待司法判决。

我看你现在最需要利用网络来操控舆论了,你能操控舆论,就不允许别人发言反驳,你以为你是谁啊?

呵呵!往唐炜臻身上泼脏水?至少不用我来泼吧?他够脏的了,他自己就用脏水洗澡,他自己泼自己!瞧他干的那些事,他往自己身上泼脏水倒也罢了,现在是他站在华人中间乱泼脏水,玷污了全体华人!

楼上的,
第一条,是指控。
第二条,唐先生回到加拿大,用行动回答了国际刑警组织,所以后来被保释。
第三条,就是被保释的价格。
第四条,刑事审判的结果未知。
第五条,你只看到处罚,却不知道政府的官僚和处理事件的流程,不知道政府往往为了降低行政成本,强压被告低头。
第六条,同第四条。

你连IP都不敢公布,还同情我?到底谁可怜?
torontohankou 发表于 2010-11-13 15:11

你这个逻辑啊,下次判罪你肯定会说是政府迫害的,但是不管你怎么说,如果判罪确定要坐牢的话,怎么叫也得去坐牢了。