• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

135楼的,开始歇斯底里了。如果你真是正义的,显示你的IP地址吧!我们都已经公布了。公布地址:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=263269&extra=&page=1

最近几天论坛有个别新人涌现,上来先羞羞答答装成唐案的旁观者发几个中性帖.过不了多久摇身一变就成了坚定的挺唐先锋,唐伪真忠实的奴才,崇拜者。
这个别人是谁?司马昭之心,路人皆知。他们在玩掩耳盗铃欺骗自己 ,可笑!

吆喝,你也一样。如果你真是正义的,显示你的IP地址吧!我们都已经公布了。公布地址:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=263269&extra=&page=1

你说的太有道理了。我一开始就是中立的。可是看到太多的人辱骂唐先生,提供的证据都不可信,所以从中立转成支持了。难道不可以吗?你是在是看高我了,我和司马昭没可比的。我是一个普普通通伸张正义的人。

显示你的IP地址吧!不要转话题了。敢吗?

我预言又一个羞羞答答的唐帮凶马上要露出新面目了:laugh:

吆喝,你也一样。如果你真是正义的,显示你的IP地址吧!我们都已经公布了。公布地址:

你说的太有道理了。我一开始就是中立的。可是看到太多的人辱骂唐先生,提供的证据都不可信,所以从中立转成支持了。难道不可以吗?你是在是看高我了,我和司马昭没可比的。我是一个普普通通伸张正义的人。

torontohankou 发表于 2010-11-13 12:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

显不显示我的IP地址无关紧要,我的立场就是要把唐伪真绳之以法,我从来没半遮半掩的隐藏我的观点。

我倒是想问你你用代理服务器发贴想掩盖什么?:laugh:

再说了你用代理服务器发假IB,凭什么要我的真地址?好笑

预防你这小人恶人先告状你说的话我贴在下面,免得你自扇嘴巴:laugh:

20楼的,随便你猜。我是搞网络的,你不可能知道我真正在哪里?我发帖全是用代理服务器。除非你在我代理服务器公司工作,否则,所有信息都不准确。我知道,那些打击唐先生的黑手,现在正发疯地找我呢!

我建议你公布你的IP地址,是因为你们不是自诩为正义吗?我用假IP地址是因为你们这些人的恐吓,所以自我保护。我从没威胁过你们的安全,你们为什么不敢公布IP地址呢?

“我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚”

大家应该认真研究这个主题,其标题反映很多问题和现象,确实含有深刻地意义,可以作一篇好文章

。。。。。。

如果唐炜臻一案全身而出,成为反诈骗英雄的人物,华社又会把话说回来。可能有人希望老唐牺牲算了,免得自己没面子,或者,已经想好了以后的说法。横竖自己不吃亏。
唐炜臻 发表于 2010-11-13 09:55

我猜这个是真唐炜臻,我很客观地给你提个建议吧。
你现在真的应该闭门思过,别再胡吹滥侃了!
第一要研究法律有没有漏洞,能给自己减点刑就减点刑,减一年是一年。但是好汉做事好汉当,不得不认的罪就要认,不得不坐的牢就要坐。
第二你现在就开始收集资料,收集你的“金融帝国”从崛起到没落的内幕资料,来年蹲监狱的时候别浪费生命,埋头写作,把你的诈骗故事写出来,以警世人。一定要写真话。如果是一本骗子讲真话的书,会有出版商愿意出版,那样出狱时你就能有一笔钱。然后你用这笔钱投入股市,看能不能快速发财,如果你真发了,你就能证明你是不是好汉了。如果是好汉,你就把挣的钱还给你的受害人,如果挣得多还加上利息,你这一辈子就可以安心了。

我们都显示了IP, 要吆喝显示他的,
吆喝就说“显不显示我的IP地址无关紧要".
真没见过这么无耻的。

汉口和TOM每天各发40多个帖子挺唐,真够拼命的。

torontohankou 发表于 2010-11-13 12:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第一个跳出来对号入座的,心虚呀.别说的冠冕堂皇的没人相信你,小子。:laugh:

我建议你公布你的IP地址,是因为你们不是自诩为正义吗?我用假IP地址是因为你们这些人的恐吓,所以自我保护。我从没威胁过你们的安全,你们为什么不敢公布IP地址呢?
torontohankou 发表于 2010-11-13 12:36

好像没有人恐吓你把,我只是凭自己对法律的理解,网络上了解的证据,加上你唐炜臻大嘴巴说漏嘴的情况,我可以断定你唐炜臻一定会被判有罪,而且10年以上。

说真的,对你老唐诈骗行为感兴趣后还真的去看了加拿大法律条文,通过我对这些法律条文的理解,你唐炜臻是这次是插翅难逃了。

汉口和TOM每天各发40多个帖子挺唐,真够拼命的。
酒中仙 发表于 2010-11-13 13:27

个人觉得这些人是唐炜臻案利益相关者,因为唐炜臻如果被定罪,他们拿走的钱(虚假利润)会被法院追回来,说不定唐炜臻为了减轻罪责,也可能将他们咬出来,因为唐炜臻要搞这么大规模的诈骗,没有帮凶是不行的。

个人觉得这些人是唐炜臻案利益相关者,因为唐炜臻如果被定罪,他们拿走的钱(虚假利润)会被法院追回来,说不定唐炜臻为了减轻罪责,也可能将他们咬出来,因为唐炜臻要搞这么大规模的诈骗,没有帮凶是不行的。
ericusa 发表于 2010-11-13 13:48

唐这案子,看来相当复杂,有些早期客户会牵连进去,还有些客户钱的来路不正,也怕曝光。还有些明白过来了得客户并不指望唐能操盘获利拿回自己的血汗钱,而是指望唐能骗得更成功,融得更大笔的资金来拿回自己的钱。这个案子将来会拍成电影。

唐这案子,看来相当复杂,有些早期客户会牵连进去,还有些客户钱的来路不正,也怕曝光。这个案子将来会拍成电影。
酒中仙 发表于 2010-11-13 14:05

我个人猜测有些早期客户甚至是唐炜臻的帮凶,帮他套后面客户的钱,这些人最怕唐炜臻被定罪,因为唐炜臻被定罪后,详情会逐渐暴露,这些人可能随后被起诉。

我个人猜测有些早期客户甚至是唐炜臻的帮凶,帮他套后面客户的钱,这些人最怕唐炜臻被定罪,因为唐炜臻被定罪后,详情会逐渐暴露,这些人可能随后被起诉。
ericusa 发表于 2010-11-13 14:15

没错!