• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

这事整天闹哄哄的,烦死了,
现在不仅使广大华人思想处于极度混乱之中,
被其他族群笑话严重打击华人的自尊,
也很可能使我们华社失去一位伟大领袖。

我在这里提议大家冷静,
大家各退一步,求同存异,
苦主呢,就不要告老唐了,
也不要宣传老唐的负面新闻了,
老唐呢,也退一步,
拿出6000万来按原比例退回给投资人,
投资人不追究利息和每周1%的回报。

这样大家退一步后,
我将郑重承诺,
本人协同紫黄一起帮助老唐融资10亿加元,
我将以紫黄的生命和我的声誉作担保,
不完成这10亿融资决不罢休!
当然融资10亿我还是很有信心的,
以老唐的德智体全面发展,
我预测最终的数目将会是21亿加中国基金125亿。

这事整天闹哄哄的,烦死了,
现在不仅使广大华人思想处于极度混乱之中,
被其他族群笑话严重打击华人的自尊,
也很可能使我们华社失去一位伟大领袖。

我在这里提议大家冷静,
大家各退一步,求同存异,
苦主呢,就不要告老唐了,
也不要宣传老唐的负面新闻了,
老唐呢,也退一步,
拿出6000万来按原比例退回给投资人,
投资人不追究利息和每周1%的回报。

这样大家退一步后,
我将郑重承诺,
本人协同紫黄一起帮助老唐融资10亿加元,
我将以紫黄的生命和我的声誉作担保,
不完成这10亿融资决不罢休!
当然融资10亿我还是很有信心的,
以老唐的德智体全面发展,
我预测最终的数目将会是21亿加中国基金125亿。
新豬 发表于 2010-11-11 09:34

:laugh::laugh::laugh:

VERY  FUNNY

一群搞笑的乌合之众,如果你们真的是代表正义,我要开始怀疑什么是正义了。

一群搞笑的乌合之众,如果你们真的是代表正义,我要开始怀疑什么是正义了。
torontohankou 发表于 2010-11-11 10:33

你有你的“唐氏正义”(唐氏综合症导致的?),我们有我们的正义,等庭审过后就知道谁的正义是真正正义。

楼上的,为你的无知感到好笑。
逃脱法律的邪恶,以及被法律惩罚的正义,这个世界到处都有。庭审的结果不能表示正义与否,只能表示法律的裁决。我无意反驳你,但对你们嚣张的辱骂和颠倒黑白的能力,实在不齿。

楼上的,为你的无知感到好笑。
逃脱法律的邪恶,以及被法律惩罚的正义,这个世界到处都有。庭审的结果不能表示正义与否,只能表示法律的裁决。我无意反驳你,但对你们嚣张的辱骂和颠倒黑白的能力,实在不齿。
torontohankou 发表于 2010-11-11 11:37

庭审的结果当然代表不了“唐氏正义”了,你可以不服,上窜下跳,但是庭审的结果如果判定有罪,你一定要被强制“正义”的。

torontohankou就是唐骗子,他是无赖!
楼上说的句句在理,支持你!

torontohankou 发表于 2010-11-11 10:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的客户不是乌合之众,当然这里一些人不能代表我的客户
客户向我讨钱能够理解,关键是他们不懂金融投资,以后如果我继续操盘,我一定只接纳懂得金融投资的客户。
素质高的客户与素质低的客户就是不一样,金融投资本身就应该面向高素质的客户,他们懂得投资的风险,也会理解我编造利润报表是虚但不假的道理,看看我的钻石客户群就没有出来闹事的,他们一直理解我和支持我。

我服不服不重要。庭审的结果可能会是全部罪名成立,或者无罪,或者轻罪。这对我对你都不重要。我是利益无关者。你是原告,赢不赢,你都没有任何利益,就算彻底赢了,充其量只是解了恨。输了,你也只是丢脸而已,没什么损失。
可是作为华人,重要的是,如果庭审的结果是重判,带来的直接结果就是华人社区少了一个活跃分子(如果你们不愿称唐先生爱国侨领的话),其次就是在美国将经济责任推卸给中国的时候,加拿大成功地跟随美国处理了一个华裔麦道夫,也顺便合法处理了413事件的出头人,一箭双雕。亲美势力在加拿大再次强化。当下次美国和中国出现冲突时,华人在加拿大的日子不太会好过,因为亲华势力在加拿大高层没有,在社会底层已经被华人自己清扫掉了,没人再愿意出头。所以作为华人不要只是把此案当做经济案件。这不可能只是经济案件。

torontohankou,你妈喊你回家吃饭。
唐炜臻,你妈也喊你了,喊你回家晒尿布。

汉口的老乡。你知道我是武汉人,这就说明你和唐骗走得很近的。还有,你自称还知道不少的内幕,说你和这件事情利益无关,怎么可能?!
中国大地震,有一点我敢说的,我个人拿出来的(自己的钱,不是别人的钱)捐助的绝对比老唐夫妇捐款里他们真正自己拿出的那部分要多。老唐捐出的钱,有多少是他自己的?而我当时就在中国,我不仅通过工商行大额捐助,而且动用加拿大的账户通过加拿大红十字会也进行了捐助,因为加拿大政府承诺我每捐一份,加拿大政府拿出同样数额的一份捐给中国。
反臧独大游行,我个人有看法的,我不支持藏独,但是我对中共的西藏政策深怀异见。所以这种背后有中共操纵的游行,我坚决不支持,让我拿钱,门都没有!
印尼海啸、海地和智利地震,这些我都有捐款,还有以前的北约克总医院和现在的RCH,我都不定时地捐赠。社会捐款是个常态的事情(我同意王石的观点),赚了钱,就应该回馈社会,这种捐赠的目的只是尽一份社会责任,而不是像唐大师那样利用捐赠捞取社会资本。这方面,相信汉口也没我做得好。
现在汉口和老唐的说法完全是混淆事实!投资人的钱放到老唐那里并非是让老唐去做这些事情的,也完全没有赋予老唐以任何权力来做这些,老唐不与投资人商量就擅自做主拿钱出去铺场子,这个是错到家的事情,老唐现在自己也承认了!这样的钱,还有不少不为人知的部分。这也不是基金管理费里面能够开支的。
老唐的一个本事就是东扯西拉,汉口也是,所以这让我怀疑汉口就是唐夫人或者老唐身边的其他人,太像了。
唐夫人既是主谋之一,也是受害者。老唐把一个好好的家弄成这个样子,罪过呀罪过。

楼上的老乡,不要乱猜。我判断你是我的老乡,是因为你写了一句“横扯皮”,这是地道武汉话。不能说明我和唐先生走得很近。是不是唐先生和你很熟呀?如果很熟,那么你又是一个唐案的利益相关者。还有,我这么懂武汉话,怎么会是唐夫人?我也说过,我搞网络搞了20多年,不知道你们会不会又把唐先生周围搞网络的人也要痛骂一遍?对这些搞网络的同行,我先说声对不起了。
政见的不同我们这里先不讨论。对于针对中国灾区和对于华人活动的的募捐,我举双手赞成你的说法(王石的观点),赚了钱,就应该回馈社会,这一点毋庸置疑。自以为自己做的比别人好的话我就不评价了。
对于你的倒数第三段,我完全不能赞同。我对唐先生的了解,大多是从他的书和网上的视频文件得到的。我理解的唐先生,是一个性情中人,说话不转弯直来直去,极为有勇气的人。也正是因为如此,我看到他回答有人问他募捐的钱是从哪里来的时候,他的答案直来直去,投资人的钱。我们换一个角度来说,如果唐先生帮投资人挣到了钱,他按照商业合同合法拿到佣金,然后将这些钱募捐出去。这时面对同样的问题,我相信唐先生对上面这个问题的答案还会是一样的,投资人的钱。我懂唐先生在说什么,我相信也有人懂我说的是什么意思。当然有人和我理解有偏差。这不是唐先生承认了,而是这个事实只有当事人知道,你和我不能轻易下结论。
你可能和唐先生打交道颇多。你觉得东扯西拉的唐先生的本事,在我看来是唐先生的本色,不善言辞。不善言辞,可不是缺点。孔子说,小人多是能言善辩之人。孔子有两个意思,如果是小人,能言善辩的可能性很高。如果是君子,大多是木讷之人。木讷不是不说话,而是因为他关注他关注的事情,所以他的注意力不在语言的表达上。我对唐先生的看法,和大多数人相反。唐先生是一个优秀的投资人,从他的行为和他的书中,可以看到他的个人成长水平之高超过大多数人。可他不是一个优秀的销售人员,他的语言能力不足行骗,反而让人抓了小辫子,所以才面临今天的困境。
祝好人一生平安!

小安子又在这里挺主子了.

楼上的,对我开始赤裸裸地威胁了。不是在公开场合说自己代表了正义么?原形毕露,图穷匕首见!
我曾说过唐先生可能得罪了小人,然后这个小人挑起了原告与唐先生的矛盾。不知道你是不是那个人?我也曾收到过一封匿名的恐吓信,不知道是不是你发给我的?我既然开始打这个抱不平,就一定会打到底。
黑吃黑,你的手段太恶劣,可是被我看穿了!
请其他人不要再跟帖。看来黑吃黑就是我要找的人!如果大家不懂我的话,请查我原来的贴。也请大家关注黑吃黑的帖。