• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

第43楼的,我的文章第一次就是在无忧网上发出的,应该是10月中旬。你可以慢慢查。
第44楼,不要老是那么邪恶地看着我,建议你换个图像。
第45楼,如果确实是诈骗6000万,你的结论确实是对的。可是我对你的前提打一个大大的问号。你说唐先生在没有威胁和恐吓的情况下承认自己是诈骗,这句话本身就有问题。有哪个成年人(如果是骗子)会在没有威胁和恐吓的情况下在公开场合承认自己是诈骗?这样的录音,是不能做证据的。我的理解是,现场的压力极大,但是是沉默的,此其一。其二,以我对唐炜臻先生承担责任方面的观察,他不是一个推卸责任的人;同时他也不是一个非常善于表达的人;这两点足以说明,这样的录音不能真实地表达事件的真相。
我一直说,在唐先生案件中一定有这样一个人,(这不是推测,是结论,因为我经历过类似的事件。大家如果感兴趣,问问唐先生,应该会有答案。不过也可能他自己都还没意识到。)非常善于挑拨人际关系。唐先生的案件,极有可能就是这个家伙设计的。他煽动起大家的怒火,可是这样的人常常不会主动出面。被他利用的人往往冲在最前面。怒火中烧的人们,被挑拨出来的正义所燃烧,于是众人皆知的事开始了。可是躲在后面的人正在偷笑。

哈哈
唐一直说90%的钱在安全的地方,大家放心绝对不会出问题,而且每周汇报1%的报表一直发布着;突然一天在客户大会上他老婆萧虹宣布---所有投资款项只剩下1千多元了。。。
楼上,请你解释怎么回事,一个”善良的政治家“、有良心的”大人物“会发生这样的事情吗?
以上绝对真实,半点虚假我负法律责任!
当然楼上一定会继续帮助唐去狡辩,你一直说你是中立,唐的很多言行均暴露其犯罪事实,而自始至终楼上就没有假设唐有任何犯罪的嫌疑,原因就是,楼上就是唐的帮凶或唐自己,独立的在挣扎着,不知廉耻的在狡辩着,还以为这是本事,说别人都是小人,自己是大人,其实只是被大众唾弃的一条狗而已。

发帖骂唐炜臻的都是心怀鬼胎,做了见不得人的事,做了伤天害理犯了罪的人,非常害怕唐炜臻东山再起的人,或者是嫉妒,心理恶毒的人,哪里都有。
唐炜臻 发表于 2010-11-8 11:23

你是一傻B。对的,绝对是!

顶13楼的朋友,敢站出来的支持唐先生的朋友越来越多了!
torontohankou 发表于 2010-11-8 16:00

哈哈,别说这种傻B话了!除了老于也就是你傻B了!:laugh:

说明辱骂不得人心,能明辨是非的人还是有不少的。
torontohankou 发表于 2010-11-8 16:07

怎么个不少法?数来数去也就是个“[B]二[/B]”呗!:laugh:

所谓“警告”是唐炜臻要求51做的,这点小把戏救不了你。
你就是唐炜臻的马甲,一点没错!
明年2月,全球华人喜庆春节的时候,就是你进监狱的时候
想起来就快活,哈哈
管理员助理 发表于 2010-11-8 16:07

当情人们双双对对时,你和你的萧红那时可要改唱《雁南飞》了!:laugh:

不要冤枉唐先生了。是我要求的!唐先生是干大事的,怎么会和你计较?
torontohankou 发表于 2010-11-8 16:09

蹲在51干大事??
不会是埋炸药包吧?:laugh: :laugh:

老唐,自己说自己是“干大事”的人,不感到难为情?
你现在很落魄啊,从某个角度讲,你比那些被你害的苦不堪言的苦主们还落魄
因为你只能靠自己的马甲为自己捧场了,当然有时候也会蹦出个别暗恋杨澜的家伙
你真的很可怜
我们正在准备爆竹,你进监狱的时候要好好高兴一下
支付宝 发表于 2010-11-8 16:59

俺吃肉。“唐萧”牌的:cool2:

哈哈
唐一直说90%的钱在安全的地方,大家放心绝对不会出问题,而且每周汇报1%的报表一直发布着;突然一天在客户大会上他老婆萧虹宣布---所有投资款项只剩下1千多元了。。。
楼上,请你解释怎么回事,一个”善良的政治家“、有良心的”大人物“会发生这样的事情吗?
以上绝对真实,半点虚假我负法律责任!
当然楼上一定会继续帮助唐去狡辩,你一直说你是中立,唐的很多言行均暴露其犯罪事实,而自始至终楼上就没有假设唐有任何犯罪的嫌疑,原因就是,楼上就是唐的帮凶或唐自己,独立的在挣扎着,不知廉耻的在狡辩着,还以为这是本事,说别人都是小人,自己是大人,其实只是被大众唾弃的一条狗而已。
揭秘 发表于 2010-11-9 07:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这不是胡搅蛮缠吗,不懂金融投资就不要来乱说,投资哪有没风险的。
每周1%的回报没有错,一些客户就拿到了;1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,要像torontohankou那样相信我。
我再次说明,如果我是骗子,我早就携款跑了,我还会参加你们的会并且说实话吗?
这么简单的道理都不懂就不要在这里说话了。

顶13楼的朋友,敢站出来的支持唐先生的朋友越来越多了!
torontohankou 发表于 2010-11-8 16:00

捡了个老于当烧火棍使,唐P可真可怜!:sad:

中共之胡整空前绝后!
李鹏因引爆害死49万中华儿女的氢弹而当上了国家教委主任、国务院总理、全国人大常委会委员长。
李鹏的官运会令多少犯罪分子感慨万千呀?害死那么多人,不但啥事没有,还做了特大的官。
铲除魔鬼撒旦 发表于 2010-11-8 22:10

谢谢你告诉!

我最近发现一件很有意思的事。
在无忧网上注册的网名、所选用的图像和这些人回帖的内容绝对有一定的关系。比如说34楼黑吃黑,这个名字一看就是心里比较......,我就不说了。然后看看他的帖子,真是完全一致。再看看35楼的吆喝,每次一看见他的图像,这又是一个心里比较......,我也不说了。然后看看他的帖子,又是完全一致。
再次无语。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:24

你可真闲的慌!还不收拾包裹准备开春用?

第一,请大家分辨唐炜臻和唐纬臻,不要胡乱答贴。
第二,对47楼的问题的回答如下。47楼的朋友列举的事实,我不知道是否是真的事实。因为网上的流言蜚语我基本上是不看的,更是不信的。我在以前的文章中说过,耳听为虚,有时候连眼见的都是虚的。不过我假设这是事实,因为我看到你的真实保证,同时觉得这样的做法符合一个承担责任的商人的做法,也符合我的部分猜测。
请问一下47楼的朋友,你有没有在商场中带过团队?有没有听说过兵败如山倒?我带过团队,我太清楚对信心的一丝犹豫就会带来整个团队的崩溃。作为一个生意人,所承担的责任有两个方面。第一个是对客户,第二个是公司内部的团队。当公司内部的团队出问题,对客户责任的承担也就无从说起。很多人都听过成语“望梅止渴”,曹操真地看见了梅林?可是他为他的团队找到了制胜之道。我知道几乎所有没带领过团队的人不同意这种做法,可是信心是让团队前进的唯一动力。所以任何一个成功的商业领袖都懂得将正面的信息拿来激励自己的团队,而将负面信息置之不理。当然每个人对这个负面信息的度的理解有所不同。
据我所知,在唐炜臻先生的客户中,有相当一部分,或者说绝大多数,是他的生意合伙人,而不是单纯的客户。也就是说,唐先生面对的并不只是客户,而是客户和团队成员的混合体,这就是为什么我觉得47楼的朋友说的这一点真实性概率较大,同时我也觉得唐先生在这一点上的行为是可以接受的。
还有,47楼的朋友说我根本就没有假设唐炜臻先生犯罪,所以说我不是中立的。我曾经假设唐炜臻先生犯罪,可是我发现这样假设的结果却不断产生推理的冲突。不过一旦反过来,假设唐炜臻先生无辜,所有的推断竟然就都迎刃而解。所以答案是什么已经清楚了,我基本判断唐炜臻先生是无辜的,虽然我个人并不赞成他的一些做法。
有人觉得我在狡辩。再次重申,我和唐炜臻先生没有任何利益关系。每个人对事物的看法来自于自己的经验,看事物的角度和自己个人成长的水平,所以这个世界上每个人看待事物必然是不同的。再次请大家用大脑仔细分析,不要用情绪分析。
能独立思考的人,其观点必定和绝大多数不同,遭到攻击和猜疑是必然的。我在生意场上见到太多这样的事,所以对我的攻击我会说声谢谢。谢谢你们激励我坚持自己的观点。真理很多时候是掌握在少数人手里的!

唐炜臻不是万恶的资本主义的替罪羊,而是大救星和希望
唐炜臻坚持要为投资人还钱是唐炜臻的独特之处,是反诈骗行为,也是要起到模范带头作用,是一个领袖所为。唐炜臻要搞真正的资本主义,向传统的,万恶的,虚假的,欺诈投资人的资本主义宣战,并想一举砸碎万恶的,虚假的,欺诈投资人的资本主义。

资本主义的本质就是圈和骗,只要设好圈套和合同,诈骗就是合法的,无罪的,圈钱,骗钱是不还钱,不需要还钱的,也没还钱的道理和先例。在资本主义诈骗非常普遍,猖狂到了极端的程度,其手段巧妙和恶毒,从美联储局主席到投资顾问,能诈能骗就是本事,先把投资人的权利和钱给自己(叫协议书),其实就是圈套,用法律保护的方式和手段,保护的是自己,是为自己并为律师提供机会,风险完全给投资人,让投资人有冤无法诉,无处诉,有理无钱没进来,律师是榨干投资人最后一点血的人,投资损失无法追,无处追,真是喊天天不应,叫地地无声,天下乌鸦一般黑,政府部门如同虚设,主要作用就是抓抓替罪羊了事,都是忽悠投资人,为自己谋利益。

资本主义其本质就是骗,从上到下都是骗,不奇怪。都是为金融寡头服务,有人说美国的议员和官员在金融寡头的控制下成了他们得心应手的工具,加拿大也一样,根本就不顾投资人的利益和死活,也不会顾投资人,说保护投资人都是假话,空话,只要投资就会亏,受伤害的总是投资人,导致政府和机构管理人员只顾吃喝玩乐,还把投资人的钱大把大把拿回家,从不负责任,在哪里的关键都是要成为统治阶级,统治别人。

全世界都为美国工作,各行各业为华尔街服务,美国的一出出戏都是华尔街在导演的,一曲曲悲剧华尔街都是的罪过,都是美联邦储蓄局作造的孽,制造的祸,是真正的罪魁祸首。美联邦操纵美元,现在全球一起跟美联储玩货币,美国是用美元和战争指挥世界的经济与财富,是显而易见的事实,金融寡头的贪婪和阴谋导致金融海啸和华尔街的崩溃,几乎导致美国金融系统的彻底瓦解,金融寡头的贪婪与血腥掠夺投资人,到了极端程度,金融海啸就是的明显例证。所谓的金融机构越来越大,越大越不能倒,就是罪恶作縀,到了致命的程度,美国历史以来就是先吸引全球投资和人才,掌管世界的财富,然后,金融海啸却让各国在美国几十年的投资,让几代投资人的投资毁于一旦,但美国的金融大亨们在投资人遭到巨额亏损以后责任全无,奖金照发,这就是真正的金融欺诈,把投资人的钱据为己有,现在人们看到了政客和华尔街怎么狼狈为奸欺骗百姓和投资人的真面目,我已经发现投资人已经觉悟,跟美联储斗,老百姓开始醒悟了,觉醒了,衍生产生了美国的茶党和人民开始做主的新动向,发展中国家醒了,于是有了货币战争,金融海啸为美国敲响了丧钟,货币战争给美国联邦储蓄局一记耳光,美国联邦储蓄局伯纳克还蒙在鼓里,无路可走,美元的诈骗功能和垄断地位将一去不复返。我早在2008年就说过美国的问题,美国的经济在美国联邦储蓄局主席伯纳克自己,而不是别人。

唐炜臻十多年了一步步走来,跟市场斗,跟诈骗系统斗,历尽千难万险,几次的沉浮和起伏,终于到了出头的时候,一举杀到了世界舞台,公众视野,也是投资人收获的时候和季节,大多数人却看不到。

我们华人勤劳,实在,实干,苦干,宁愿为别人打工,拼命工作,不愿领导别人,不愿意玩虚的,不搞金融,不搞政治,缺乏宏观思维方式与能力,不搞政治,不搞宏观经济,崇洋媚外,缺乏自信,碰到大问题经常是回避,受种族歧视却不敢吭声,或者避重就轻,象陈旺一案50元的问题导致十几万到的虚拟经济,喜欢找同胞们别人的毛病,明明是警察的错,却说同胞违法,不团结,所以,几百年来在海外华人一直处于被统治,被领导,被奴驭,受歧视和欺负的境地。勤劳勇敢的中国人民,海外华人华侨将从此站起了。

唐炜臻是一个有思想,有觉悟,有良知,有负责任心的人,更重要的是一个有远见,有头脑的人,敢想,敢干,敢当,一个创造历史的人,一个海外华人领袖人物,领军人物,要为全世界的投资人,为被欺负,被欺骗,被压迫的人,为海外华人,为新移民的事业树立榜样,一个奋不顾身的人,一个敢与邪恶,恶劣的传统势力作斗争的人,一个敢于反诈骗的人,最早发现资本主义的弊病,并立志为投资人反抗与斗争的人,以克服资本主义弊病为己任,并付诸在自己行动的人,用事实说话,已经取得了非凡的成就的人。唐炜臻是一个反金融欺诈的英雄,却被误打成金融欺诈,成了替罪羊,岂有此理,天理不容,投资人到哪去了?同胞们到哪去了?,您们什么时候站出来,站起来。

唐炜臻深刻地认识到抵制资本主义的欺诈是一件十分艰难的事业,要向几百年的传统思维和习惯宣战,要面对市场,面对政府和亲密的投资人,需要有眼光,能力,毅力和勇气,十年磨一剑就是这个道理,其实,一百年也没有遇到一个像唐炜臻我这样一个人。

怎么抵制资本主义的诈骗,欺诈?首先是要有心,立大志,要有一个好的人品,个个都说自己的人品好,但就投资而言你是否想到,敢做“不赚钱,不收费”,客户不满意,不收费,不成功不收费,第二,是否有行动,有经验;第三,是否有事实证明。

唐炜臻早在95年一开始投资咨询就实行不赚钱,不收费的原则。中国人有句古话说“没有这个真刚钻,不拿瓷器活”,唐炜臻自始至终坚持这个原则,在市场因素不可控制得情况下,天灾人祸的时候,一次又一次为投资人承诺,为投资人承担风险,一次又一次兑现,一次又一次实现自己的承诺,十几年如一日,一个原则,一个口号,其中有很多的故事,经历和事实可以说话,人民总是从怀疑到信任,需要用事实和时间来证明,没有一个人会凭空相信人的。

2008年全球遇到百年不遇的金融海啸,个个损失惨重,唐炜臻受市场营销,再加上政府的调查和恶毒的指控,人们以为唐炜臻的麻烦大了,几千万是一个巨大的数字,对一个普通人几个胆都会吓破胆,就是一些很成功的生意人,基金经理也都劝我再不要喊为投资人还钱的事,太愚蠢,没有必要,投资人已经让你官司都吃了,还管他们干什么,就让投资死了这个心吧,你只要没拿投资人的钱,亏了就亏了。

从政府方面讲,抓住你这么大,这麽好的案例,华人加旁氏对他们这么典型,多么理想,政府就是错也要错到底,政府伤害无辜无数,这次吃定中国人了,中国人好搞,更好搞定,他们早就集中了力量,已经不遗余力在全面调查,大家都在想唐炜臻无论蒙冤还是一个清白,政府,你能顶住吗?倒不如是你能得到脱身的机会和借口,还还投资人什么钱,几千万怎么还?在资本主义社会没有投资损失还钱的先例和必要,更没有金融诈骗还钱的荒唐和任何一点的可能性。

一旦牵涉到诈骗,受到政府的指控,涉嫌的可以就此脱身,投资人也不得不死心,断了任何回收投资的念头,只好认。 只有真心策划好的,真正的投资才有可能得到收获,才有可能回报,才谈得上还钱。唐炜臻坚持还钱就是这个道理,投资人必须有清醒的头脑和认识,研究,了解,理解唐炜臻坚持还钱的必要性,来龙去脉和可能性并积极配合。

在加拿大诈骗是普遍的,大多数是所谓合法,隐性的,很有一套,我们不知道资本主义社会诈骗多了抓不过来,还是不能抓,大多数真正的诈骗没有人指控,也指控不过来的,一般情况政府也就找几个明显的,找些替罪羊蒙蔽群众,以平民愤,特别是新移民和华人容易被政府欺骗,以为这是法治社会,公正合理合法。金融诈骗就是被指控的,也没有几个进监狱的,马道夫是例外,因为金融海啸,政府和华尔街的巨无霸亏损投资人数万万亿,几代人的积蓄,民愤极大,政府和媒体此时得到马道夫这一活宝,不大不小,500亿,兴奋不已,加之,马道夫一暴,无可奈何,也愿意坐牢,还能为政府开脱,为犹太同胞们,为国家去牺牲,七十几岁的人再贡献自己的力量,献余热,随你判多少年,一百五十年,就是五百年他也无所谓,何况是一个亚洲大法官判的,结尾多么耐人寻味,马道夫其实是美国的典型和政府的丑闻,马道夫是前纳斯达克证券所主席,证券会主席的亲密战友,因此草草了事,却没人仔细追究其中的奥秘,政府也怕再追究,马道夫一案说明很多问题,非常值得研究,投资人醒醒吧。

唐炜臻就是不一样,唐炜臻坚持要为投资人还钱说明很多问题,具有深刻的意义

第一,        唐炜臻从政治上是反对种族歧视,反对金融欺诈,要为金融市场建立新(次?)序,目的是健全资本主义市场经济,树立模范起带头作用,唐炜臻不是旁氏,更不是欺诈,是具有创意和创新的金融投资,其中有思想,有灵魂,有动机,有目标,有方向和阶段性,负责任的私募投资,真正的金融生意和企业,民营经济,是金融投资未来的发展方向。
第二,        唐炜臻坚持要为投资人还钱一直是唐炜臻的心愿和志愿,有这个目标,有愿望,决心和毅力,是一个人的为人,更重要的是有信心和能力,也是自愿的。唐炜臻是一个有责任心,有能力和道德观念和思想的金融企业家,而不是一个普通的金融从业者。唐炜臻把投资人的利益真正放在首位,始终把自己的声誉视作生命,誓死捍卫投资人的利益,有心则灵,人怕狠心,树怕剥皮,唐炜臻一定要还钱,能换投资人的钱。

第三,        以前投资人都是那么相信我,信任我,现在仍然坚持自己的信念,原来他们都是我的好朋友,同胞兄弟姐妹,现在仍然是,我绝不能亏待任何人,特别是自己的同胞,唐炜臻不能欠任何人的人情,绝不做亏心事,一个人做大事必须做一个受尊敬的人,讲义气,侠义之人,不能做小人,要有职业道德,却不害人,更不能害自己的同胞和亲人。

一个人有理想,志愿和决心是好事,没有这个前提,什么都不会有的,但只有这些,没有能力和条件也是空的,骗人的。如果我做不到,我已经说过我没有必要,尤其是现在说空话对自己没有好处,更没有必要骗人,也没有人相信空话和假话。其实,对于唐炜臻来说,我是特殊材料制成的,表面看起亏损几千万其实是投资了几千万,投入多,收获也多,而且更多。我是有目的,有计划,有步骤的,大家要相信我,投资人要有耐心等待。如果我的投资真的赔了,打水漂,回不来了。我没有必要嘴硬,我不会嘴硬,嘴也硬不起来,肯定是魂不守舍,心惊胆战,躲都躲不赢。而我目前的状况信心百倍,就是人说的艺高胆大,豪情满怀,誓死夺回损失,要还璧归赵,让投资人欢呼,投资人满意。

怎么能让投资人欢呼,投资人满意呢

让投资人欢呼,骄傲就是他们知道他们原来的判断和认识没有错,我们是正义的,合理合法的投资,并且完全能够实现理想的回报,目标一定能实现,唐炜臻压不垮,推不倒,我们的投资人也是压不垮,推不倒的。我说过我是有目的,有计划,有步骤,有战略战术,我自己心里有一本账,心里踏踏实实,信心百倍,可以说万事具备,我们有天兵天将,只要一声令下钱就会滚滚而来。因为有了十多年的积累,十年磨一剑神奇和投资人过去的投资收获是眼前的事,还要等吗?被动就要挨打,所以,目前最主要的任务不是官司,而是赚钱,发动进攻。通过一年的经历,思考,实践和经验已经积蓄了大量的能量和力量,我不需要投资人的资金,不需要等待官司的完结,只需要安定团结,只需要投资人的支持,鼓励和信任,还钱是我的事,伟大的任务和挑战。我需要投资人公开的支持,需要一种正义和力量,需要民主和权力。

说具体一点就是解放思想,团结一致,走向共同之路,正义之路,反对种族歧视和做替罪羊,我们如果能团结起来谁都不敢欺负,谁也不敢打击破坏我们,我们祈求政府公道和公正是合理合法的。我需要投资人给我力量和工作的权力,这一点很容易做到,不违法但合理,我们必须团结一致,必须清理阶级队伍,不能再让阶级敌人破坏,同时,我们不能好坏不分照样还钱,搞平均主义,一视同仁。投资人团结一致非常重要,可以避免欺负和不公正待遇,同时,体现华人投资人不是柔弱可欺,一盘散沙。如果唐炜臻我有罪,我是无论如何不能逃避的,也没有必要逃避,但没有罪,就可以避免遭陷害。投资人必须保护我的名声和声誉,不能做任何损害我的名誉和声誉的事,投资人必须立场坚定,旗帜鲜明维护大家的名誉,维护我的名誉和地位,以前不管你做了什么,犯了什么错,现在一笔勾销,从今天起,投资人必须团结,义无反顾的维护集体利益,维护自己的利益,维护我的名声,凡是公开透明。

每个投资人必须声明自己的立场和观点,利用自己的权力,尽自己的义务。必须统一撤销投诉和指控,法律纠纷,要主动划清界线,如果有疑虑,唐炜臻愿意并将积极配合投资人的调查和回答投资人的问题,让投资人做出正确的选择。这一招是我从竞选中学到的。其实,投资人一开始就有民主的意识和要求,自救的方法。并且做了不少。只是后来有人不服从民意,不按集体决定,特别是林先生无所非为。唐炜臻坚持要为投资人还钱是不想占投资人的光,也不想让投资人吃亏,更不想背骂名。投资人因为我受到伤害,损失,可以骂,可以罚,可以要求赔偿,但不是什么都有的,要有选择。

投资人现在要还钱就现在做决定,如果等待案情,法院判决,就等法院判了以后还钱。投资人可以做出自由,自愿的选择和判断。我们将尽快拟定维权,维护名义的协议书,我不需要投资人投一分钱,但必须保证我的名誉和工作的权力,这个符合我们以前的协议和承诺。为投资人还钱是应该的,义不容辞的义务和责任,但必须清理阶级队伍。你可以没有立场,但你没有权利伤害大家,伤害我,阻止我还钱,自己还要钱,什么都想要是不可能的。

有人担心,唐炜臻可能骗人,也可能是唐炜臻自救的大阴谋,几千万在你目前身无分文的情况下怎么可能还钱?不要忘记两个赚钱的主要和核心因素,那就是盈利能力和知名度,加上过去很大的的宣传和事迹,即使暂时不好的知名度,会随着白花花的银子而改变,唐炜臻将是一呼百应。竞选多伦多市长打响了第一炮,能够得到投资人的坚决果断,热情支持又是一炮,足矣,钱自然就来了。

很多人目前关注的是负面因素,是表面的,错误的,其正面因素早宣传过了,早就广为流传,早已深入人心的。唐炜臻只要行动,就会像万马一样奔腾。我只要不拿投资人的钱,赚钱的途径也是千千万。有钱的人多得是,要赚钱的人更多,那里都有,我们没有必要停留在安省,在加拿大,美国,往远处看海阔天空。唐炜臻可以竞选多伦多市长,其实,证明很多事是可以做的,竞选市长,尽管市长没有当上,但为投资人赚钱还钱开辟了道路和合法途径有了。

唐炜臻的锦囊妙计

唐炜臻早就为自己的东山再起打下了扎实的基础,不需要另起炉灶,很多人在我出事以后,献计献策,希望抓住这个机会,救这个局,不乏,智勇双全的成功人士,他们不等官司了结,愿意上,我很感动,受鼓舞,感到中国人不缺人才。

待续

因为在这里集中火力发帖的,一般是五毛。这些拿了西方主子钱的狗狗们,能不为他们的主子对着对手叫两下?

补充一下,此话得罪不支持唐,但也不是五毛狗的人,见谅。我对每个候选人的施政计划不是很了解。其实选谁都差不多,选上后谁都会有成绩,谁都会被骂。。。所以,我宁愿支持一个华人当政,可以让我们华人的诉求声音更响亮。