• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

回答151楼的,投资人有责任,但没上升到入狱的程度。充其量只是遭到他人的责备。这是他们个人成长的问题。但是他们推卸责任,造谣中伤唐先生,而唐先生承担责任,我基本上没听到唐先生对细节的辩解,所以唐先生在公众处于劣势。

楼上的,我们讨论的问题是,唐先生是否有诈骗?在我看来,唐先生基本上是无辜的,但是他被判入狱的可能性很大。这就是我为什么在这里打抱不平的原因之一。
如果你持续关注我的帖子,你可以看见我的推理。这也是唐先生说种族歧视的原因,我个人觉得种族歧视是第二位的原因。第一位的原因是因为唐先生在413中起了非常重要的作用。在美国的隔壁召集上万华人集会,反对美国的主张,你们觉得美国会说“Great”?要除掉加拿大华人413的领头人,现在就是最佳时刻。美国根本无需找理由。这是华人给美国的理由。反正你们华人社区闹得慌,也没美国的责任。如果唐先生入狱,不要鼓掌,因为当下一次华人反对加拿大伤害华人利益的时候,没有人会带头了。聪明人都能看穿这个案件。
torontohankou 发表于 2010-11-11 23:59

唐炜臻说真的在政治上算个球,一个沽名钓誉的人。

别把一个经济犯罪行为一直往政治犯上靠,用土共的思维给自己脸上贴金,加拿大人不吃这一套。在加拿大这个民主社会,几十年都没政治犯了,现在美国的热点是恐怖犯,你老唐应该往哪上面靠,保证轰动美国。

回答151楼的,投资人有责任,但没上升到入狱的程度。充其量只是遭到他人的责备。这是他们个人成长的问题。但是他们推卸责任,造谣中伤唐先生,而唐先生承担责任,我基本上没听到唐先生对细节的辩解,所以唐先生在公众处于劣势。
torontohankou 发表于 2010-11-12 00:02

网络上知情人列出的警方掌握的投资资料,难道是造谣中伤?

还是一句话,检察官没掌握真实证据会起诉你唐炜臻?民主社会,你唐炜臻觉得冤枉完全可以反告他们诬陷毁谤罪啊?

汉口一直在往老唐脸上贴金,把他说成政治迫害的受害者,老唐有那个搞政治的智慧么?老唐就是诈骗,这个是事实,无法改变的。
我本人和老唐有过接触的,他绝对不是个“胸怀坦荡”、直来直去的人,他是一个撒谎脸不红,张嘴谎话就来的人,这种人在当下的中国有很多,但是老唐是其中“佼佼者”,至少我认为是这样。因为我见过很多这样的,但是没有一个脸皮能够厚过老唐的!

汉口一直在往老唐脸上贴金,把他说成政治迫害的受害者,老唐有那个搞政治的智慧么?老唐就是诈骗,这个是事实,无法改变的。
我本人和老唐有过接触的,他绝对不是个“胸怀坦荡”、直来直去的人,他是一个撒谎脸不红,张嘴谎话就来的人,这种人在当下的中国有很多,但是老唐是其中“佼佼者”,至少我认为是这样。因为我见过很多这样的,但是没有一个脸皮能够厚过老唐的!
铁人 发表于 2010-11-12 00:18

政治犯这东西在加拿大根本都没人理,唐炜臻如果要轰动美国,扩大影响,就要称自己是恐怖分子,保证美国中情局会有兴趣来了解案情。

顶铁人,事实就是这样。
唐就是一个人渣。这种人只能去两种地方,不是牢狱就是地狱

eriusa,沽名钓誉?你试试?为了413,加拿大情报部门上门拜访,压力呀!
楼上的,应该是搞技术的,把国际政治想得太简单。还记得卢泰愚吧?为了他侄子的贪污引咎辞职,几年后自杀。卢泰愚是世界罕有的清廉的政治家。他的这个结果只有一个原因,就是亲中远美。他侄子的贪污,跟他有什么关系?自杀更搞笑,在家后面的靠近海边的山坡散步,失足淹死。当时周围没有一个人。你可能说,不可能是美国干的。卢泰愚下台后上台的李明博是聪明人,马上亲美远中。上任不久,就出现了有损南北韩民族利益的天安号事件。李明博显然知道前车之鉴。这就是美国的影响力。对韩国尚且如此,对家门口的加拿大呢?不得而知。
你说唐先生可以起诉客户,告他们诬陷。一般人都会这么想。可是想想唐先生,他确实投资亏损,再有理面对亏损也无话可说呀。另外,客户是生意人的衣食父母,曾经相信过自己所以投资,唐先生懂得感恩之心,所以忍了。后面这一点是我从唐先生在公开场合表现出来的感恩之心推断的。

155楼说的网上提供的资料,我知道很多人看到听说这些资料。我也看过,可是我不信。
网络上的证据,有可信的依据吗?有人说,那报纸呢?一样。如果你得罪了某个报社的主要负责人之一,你可以想象,只要是有你的新闻,一定是负面的。报社是人办的。那没得罪的报社呢?我曾经为唐案和记者谈过,他们的原话:“你知道的,狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。大家都喜欢看负面新闻,所以我们就多写写负面新闻。”

156楼,我从没说唐先生是政治受害者。我只说他没有行骗,但是他有可能因为政治暗箱操作以行骗的名义判刑。

回复 152# torontohankou

天才的推理和结论,唐在九泉之下都要感谢你。

162楼,不是天才,你抬举我了。这是阅历。

eriusa,沽名钓誉?你试试?为了413,加拿大情报部门上门拜访,压力呀!
楼上的,应该是搞技术的,把国际政治想得太简单。还记得卢泰愚吧?为了他侄子的贪污引咎辞职,几年后自杀。卢泰愚是世界罕有的清廉的政治家。他的这个结果只有一个原因,就是亲中远美。他侄子的贪污,跟他有什么关系?自杀更搞笑,在家后面的靠近海边的山坡散步,失足淹死。当时周围没有一个人。你可能说,不可能是美国干的。卢泰愚下台后上台的李明博是聪明人,马上亲美远中。上任不久,就出现了有损南北韩民族利益的天安号事件。李明博显然知道前车之鉴。这就是美国的影响力。对韩国尚且如此,对家门口的加拿大呢?不得而知。
你说唐先生可以起诉客户,告他们诬陷。一般人都会这么想。可是想想唐先生,他确实投资亏损,再有理面对亏损也无话可说呀。另外,客户是生意人的衣食父母,曾经相信过自己所以投资,唐先生懂得感恩之心,所以忍了。后面这一点是我从唐先生在公开场合表现出来的感恩之心推断的。
torontohankou 发表于 2010-11-12 00:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个自称没有利益的相关者,却对唐卫镇犯罪的确凿证据视而不见。
自称不了解唐为证,却能事无巨细的列举种种理由为唐卫镇辩护。
这论坛上只有一汉口一个
我确定你就是唐卫镇豢养的奴才
汉口小安子你就是唐卫镇的豢养的奴才:laugh:

我倒愿意相信汉口是个利益无关,打抱不平的人。
他的帖子比这里大多数反唐贴都有理有节。
赞扬一下汉口有理说理的辩论风格。

再次谢谢163楼的朋友。谢谢你的信任!