• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

这事整天闹哄哄的,烦死了,
现在不仅使广大华人思想处于极度混乱之中,
被其他族群笑话严重打击华人的自尊,
也很可能使我们华社失去一位伟大领袖。

我在这里提议大家冷静,
大家各退一步,求同存异,
苦主呢,就不要告老唐了,
也不要宣传老唐的负面新闻了,
老唐呢,也退一步,
拿出6000万来按原比例退回给投资人,
投资人不追究利息和每周1%的回报。

这样大家退一步后,
我将郑重承诺,
本人协同紫黄一起帮助老唐融资10亿加元,
我将以紫黄的生命和我的声誉作担保,
不完成这10亿融资决不罢休!
当然融资10亿我还是很有信心的,
以老唐的德智体全面发展,
我预测最终的数目将会是21亿加中国基金125亿。
新豬 发表于 2010-11-11 09:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:

138楼的吆喝和黑吃黑是一伙的,互相配合。我刚提到黑吃黑就是那个关键的人,吆喝马上就跟帖分散大家注意力。所以请大家关注黑吃黑和吆喝两个人的帖。

138楼的吆喝和黑吃黑是一伙的,互相配合。我刚提到黑吃黑就是那个关键的人,吆喝马上就跟帖分散大家注意力。所以请大家关注黑吃黑和吆喝两个人的帖。
torontohankou 发表于 2010-11-11 21:49

别忘了我,通过网络打击金融诈骗犯是每个加拿大华人的义务和责任!

eriusa是当事人,但不是我说的那几个小人中的一个。不要在中间搅混水了。

行了吧你一边歇着吧,今天你发的够多了,赶紧去你主子那里打赏去吧小安子。

eriusa是当事人,但不是我说的那几个小人中的一个。不要在中间搅混水了。
torontohankou 发表于 2010-11-11 21:53

不要乱讲,我可没有15万加币余钱让老唐骗。

torontohankou 发表于 2010-11-11 21:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家注意了那个汉口就是骗子的帮凶,打手。合伙人。把他交给警察和骗子一起法办了。:clap:

吆喝开始上场,黑吃黑暂时退场,看来你们配合得不错呀!长期配合吧?
我倒有一个问题,你们是如何挑起客户和唐先生的矛盾的?

看来看去你就是这论坛上狗拿耗子多管闲事的那个人,一副卑躬屈膝势利小人的样子,你不觉得你的很猥亵吗?

吆喝开始上场,黑吃黑暂时退场,看来你们配合得不错呀!长期配合吧?
我倒有一个问题,你们是如何挑起客户和唐先生的矛盾的?
torontohankou 发表于 2010-11-11 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

汉口小安子骗子的帮凶,这个问题去问你的主子好啦。他做的事他自己最清楚。

我突然发现,torontohankou虽然七绕八绕,但他/她是在认真辩论,也没见多少恶语。而与之对立一方则越来越显得粗鲁蛮横,甚至有点无赖相。

“唐案”的有罪或无罪最终只能由法庭定案,而论理上的上下风则可以在论坛里判断。继续关注。

谢谢紫黄直言,一语点醒论坛中的糊涂人。
我一直相信,真理永远是掌握在少数人手里的。人多势众叫嚣的,大多是乌合之众,人多只是给他们壮胆。他们可以诽谤,可以歪曲,可是事实迟早将大白于天下。
补充一点,这些原告水平真的很差,不懂得承担责任,所以将投资失败的责任全部推到唐炜臻先生身上去。其实生意人应该从这件事吸取教训,那就是如何看人的问题。不是所有人要成为客户都要接受的。最后一句话,我专门送给唐炜臻先生。

我一直相信,真理永远是掌握在少数人手里的。人多势众叫嚣的,大多是乌合之众,人多只是给他们壮胆。他们可以诽谤,可以歪曲,可是事实迟早将大白于天下。
补充一点,这些原告水平真的很差,不懂得承担责任,所以将投资失败的责任全部推到唐炜臻先生身上去。其实生意人应该从这件事吸取教训,那就是如何看人的问题。不是所有人要成为客户都要接受的。最后一句话,我专门送给唐炜臻先生。
torontohankou 发表于 2010-11-11 23:24

我个人相信,根据目前已经了解的情况,唐炜臻一定会被判刑,而且刑期一定大于10年。

torontohankou 发表于 2010-11-11 23:24

你觉得投资人有责任,那你也去法院告啊,抓几个投资人一起判,这样老唐在监狱里也有陪伴,还能在监狱里给他们指导指导每周1%的庄家投资思想。

楼上的,我们讨论的问题是,唐先生是否有诈骗?在我看来,唐先生基本上是无辜的,但是他被判入狱的可能性很大。这就是我为什么在这里打抱不平的原因之一。
如果你持续关注我的帖子,你可以看见我的推理。这也是唐先生说种族歧视的原因,我个人觉得种族歧视是第二位的原因。第一位的原因是因为唐先生在413中起了非常重要的作用。在美国的隔壁召集上万华人集会,反对美国的主张,你们觉得美国会说“Great”?要除掉加拿大华人413的领头人,现在就是最佳时刻。美国根本无需找理由。这是华人给美国的理由。反正你们华人社区闹得慌,也没美国的责任。如果唐先生入狱,不要鼓掌,因为当下一次华人反对加拿大伤害华人利益的时候,没有人会带头了。聪明人都能看穿这个案件。