• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 碟王

奇耻大辱!

回FOFOR

原贴作者回来一看保证没气了 , 红烧肉都上桌了 . :O

我更晕 ~

就这一会的工夫 , 我的名字都成对子了 . :rolleyes:
这么精彩的贴我咋刚瞧见呢?最精彩就这后段, 红烧肉啊,有人买酒了没有?来来来, 大伙儿一起大碗喝酒大块吃肉,不醉不归啊! :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
最初由 [ 随意 ] 发布
这么精彩的贴我咋刚瞧见呢?最精彩就这后段, 红烧肉啊,有人买酒了没有?来来来, 大伙儿一起大碗喝酒大块吃肉,不醉不归啊! :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

这不 , 都等着种子拿了薪水买酒呢 :slobber:  :slobber:  :slobber:

:135:  :135:  :135:
到目前为止 , 这个贴在 51 历史上 , 回贴数排名第六 , 人气排名十四 . 大家加把油啊
最初由 [ 二师兄 ] 发布

这不 , 都等着种子拿了薪水买酒呢 :slobber:  :slobber:  :slobber:

:135:  :135:  :135:
师兄, 想让 seed 出钱买酒你也不能说出来啊!   
也不知道这薪水够买多少人的酒 ?

跑题跑的也太远了 , 肉也有了 , 酒也有了 , 就差人了 , 凡回此贴者都有酒喝 , 看该贴是否能创记录 , 载入 51 史册 , 到时候说起来 , 种子功不可没啊 ! :smile:
这回放心了 , 酒是有了  ;)  ;)  ;)

最初由 [seed] 发布
凡回此贴者都有酒喝 , 看该贴是否能创记录 , 载入 51 史册 , 到时候说起来 , 种子功不可没啊 ! :smile:
最初由 [seed] 发布
也不知道这薪水够买多少人的酒 ?

跑题跑的也太远了 , 肉也有了 , 酒也有了 , 就差人了 , 凡回此贴者都有酒喝 , 看该贴是否能创记录 , 载入 51 史册 , 到时候说起来 , 种子功不可没啊 ! :smile:
me! :slobber:  :slobber:  :slobber:
赶快回一个,偶要吃肉
看到大家能团结起来,我为能成为 51 一份子而自豪!今个真高兴!
PS :我好久没吃牛肉面了! :p
东边儿的 GG JJ 们,受累, email 几碗红烧牛肉面过来呀,俺们西边儿的筷子不够长啊。 ;)

PS: 俺们这儿正下雨呢,不是先把酒给俺们空投过来啦? :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
就是啊,还下雪的。。。
最初由 [silence] 发布
就是啊,还下雪的。。。

你那儿下雪啦?哇塞!你那儿好冷啊,酒都结冰啦? :p 冰酒?!
最初由 [ 小西天 ] 发布

你那儿下雪啦?哇塞!你那儿好冷啊,酒都结冰啦? :p 冰酒?!
这里啊,一会下雪,一会下雨,一会下冰薄的,但不是很冷,怪!
各位都灌啊?
要不要我帮你们灌个 51 第一贴出来?