• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superkaka

新反恐法案生效:已经有人被褫夺公民

克 飞 发表于 2015-9-29 07:28
你也不SA泡尿给自己照照, 你有什么资格让我为你浪费时间? 自己去想吧。

你说我骂人,到底是谁在骂人?
我跟你讲道理,有本事别骂人,别逗嘴,别绕圈子,有道理不怕讲,我们讲道理,你别老躲着我。
我的问题是,美国和希腊的预算平衡了吗?是,或者不是?

克飞别跑,你不是老是说你有道理,别人 只会骂人吗?我没骂人,我来讲道理,你别老躲着我不敢回答。
我的问题是,美国和希腊的预算平衡了吗?是,或者不是?

zhouhuihui 发表于 2015-9-29 14:48
克飞这种职业网评员,满嘴谎言啊没一句是真的,而且智商又不够,记不住每一句谎言,所以只要把它有矛盾的 ...

克飞克大白胡就是靠坑蒙拐骗混日子的,要不执照咋会被吊销呢,看看他在网上的胡言乱语,就知道没干啥好事

特鲁多就是抽多了大麻的脑残,收留恐怖分子还搞大麻合法化,国家交到这种人手里,以后国和家都没有安宁了。

大部分情况都支持保守党,但这个支持自由党。

如果国籍没有作假,就没有权利剥夺,国籍不应该是谈判的条件。
根据法律统一判罚,该入狱就入狱,怎么还会根据是否双重国籍区分对待?
如果驱逐,对方国家也很难处理。罪犯是持有加拿大国籍在加拿大犯罪。

保守党反移民脑残法案。
搞白色恐怖,分化加拿大。
犯罪就取消国籍,滑天下之大稽。

如果他是在加拿大出生的,他就不应该被遣返到其它国家,而是应该把他关终身监狱。

如果他是在加拿大出生的,而且不是拥有双重国籍,他就不应该被遣返到其它国家。如果保守党不能做到这一点,俺坚决反对保守党的这一做法。

如果他是在加拿大出生的,但是拥有双重国籍,他应该也可以被遣返到其它国家,但是最好还是终身关在加拿大比较好。如果把他们遣返到恐怖分子国家不是等于为他们恐怖国家输送恐怖人才吗?