• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superkaka

新反恐法案生效:已经有人被褫夺公民

wd40 发表于 2015-9-28 01:07
加国公民若有双重国籍,即使出生在加拿大,一旦参与恐怖活动、叛国、间谍等行动,联邦政府有权剥夺其加国国 ...

又要花纳税人的钱了。过几年出来了又搞恐怖活动。馊主意

克飞:''加拿大恐怖分子不多''

克 飞 发表于 2015-9-27 21:51
怎么了, 51网上就是只能一帮职业保粉攻击其它党的地方? 我说几句公道话不可以啊, 你们是想霸占网坛是不是 ...

这泼皮已经让人无语了

美国911事件的恐怖份子都是从加拿大过去的,换句话说加拿大恐怖分子直接威胁美加两国

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 07:44
怎么不再伪造点数据来证明你的观点?作为产油大国,在油价大跌,全球经济不景气的情况下能维持预算平衡算 ...

数年保一年没有任何问题, 如果想做的话..。。。我先问你一个问题, 为什么在油价很高的时候联邦的预算不能平衡, 而油价下跌下, 应该更糟糕的情况下反而预算平衡?

我告诉你答案吧, 因为今年是大选年, 预算是必须要做得平衡的.。。。怎么做的, 自己去分析了. 保守党的一些大佬出走, 多半是不想太对不起自己的良心。。。有些人是有地位有能力的, 不需要做个政治亡命徒活着.

恐怖分子再少也嫌他多。

克 飞 发表于 2015-9-28 07:59
数年保一年没有任何问题, 如果想做的话..。。。我先问你一个问题, 为什么在油价很高的时候联邦的预算不能 ...

油价低还能平衡不跟说明应该选保守党吗?
平衡是可以做出来的吗?其他反对党是吃素的?要不你帮助希腊或者美国做出一个平衡预算试试?
麻烦你不要因为反对而反对,说话动动脑子,别让人笑话

克飞,你喜欢加税,大麻,肛交,恐怖分子,同性恋,那是你的自由,但是不要因此而用妄想和编造的数据来污蔑其他人

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 08:47
油价低还能平衡不跟说明应该选保守党吗?
平衡是可以做出来的吗?其他反对党是吃素的?要不你帮助希腊或 ...

你不想和你多分析了, 自己去看英文的文章吧。

你如果前面负债很多, 可以过度通过前几个月的过度透支去保一个月的收支平衡的.。。。具本的操作手法很多, 一点也不希奇。

这个克飞,到处若是生非.

我觉得如果一个人有两国国籍,那如果因为严重的犯罪,应该被剥夺加拿大国籍。但是如果一个土生土长的加拿大,他只有一个国籍,这条法律就不应该剥夺,否则你让他去那个国家呢?

那脑残之人还是不要理他为好,我们一回复“它”歪门邪论,马上打了鸡血一般。又开始乱吠了。建议:最好方法:无视它

克 飞 发表于 2015-9-28 09:06
你不想和你多分析了, 自己去看英文的文章吧。

你如果前面负债很多, 可以过度通过前几个月的过度透支去保 ...

别以为我不懂英文,你说的我都看到过。你就这么两招,先是胡说,然后故作高深,再然后绕圈子。
我们直接讨论问题,预算不可能完全准确,在财务合理合法的范围内调整数字是可能的,但是前提是总体经济不差。希腊和美国怎么没请你去作出一个没有赤字的预算????

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 10:31
别以为我不懂英文,你说的我都看到过。你就这么两招,先是胡说,然后故作高深,再然后绕圈子。
我们直接讨 ...

那是人家诚实, 天下有象哈珀一样不要脸的呢? 否则, 财政部长为什么要辞职?

冬临城堡 发表于 2015-9-28 09:43
这个克飞,到处若是生非.

啥叫惹事生非, 难道你是领导?