• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superkaka

新反恐法案生效:已经有人被褫夺公民

mikehw 发表于 2015-9-27 10:08
克飞你反对保守党反感哈帕这没关系,表达自己的观点这在加拿大受到保护,每个人都应该理解,但如果为反对而 ...

他就是脑子有病!!!

克 飞 发表于 2015-9-28 10:39
那是人家诚实, 天下有象哈珀一样不要脸的呢? 否则, 财政部长为什么要辞职? ...

你把哈珀的不诚实摆事实一件一件说出来,这样他不就下台了吗?别装做高深莫测的样子。
另外你能把希腊和美国的账做平了这种话都说的出来,真不知道你如此无知还是如此无耻

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 11:30
你把哈珀的不诚实摆事实一件一件说出来,这样他不就下台了吗?别装做高深莫测的样子。
另外你能把希腊和美 ...

我懒得写这么长, 你大概每个月缺二千, 前几个月每月你借了5千, 你有办法让这一个月收支平衡吗?当然可以, 不过也就是一二个月而已!

inoo 发表于 2015-9-28 07:57
这泼皮已经让人无语了

就是个泼皮无赖!

克 飞 发表于 2015-9-28 11:35
我懒得写这么长, 你大概每个月缺二千, 前几个月每月你借了5千, 你有办法让这一个月收支平衡吗?当然可以, ...

一个外行不懂装懂,你都懂的,反对党会放过?别臭美了。
另外你说的办法这么有效,为什么美国希腊不干?

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 11:46
一个外行不懂装懂,你都懂的,反对党会放过?别臭美了。
另外你说的办法这么有效,为什么美国希腊不干? ...

当然有, 你自己去看.。。中文全是一帮职业休粉.。。

希腊做过的, 而且是高盛帮他们做的假.。。。看看下场如何.

美国当然也会作假, 但是金融上的事, 会出来的.。。不能作假太厉害的.。。美国的言论控制也不象现在的加拿大。

前财长的辞职可以理解为, 他可以看在同事的份上为今年的预算出点主意, 但并不想为此而承担责任.。。这是一个做人的道理。

克 飞 发表于 2015-9-28 11:58

希腊做过的, 而且是高盛帮他们做的假.。。。看看下场 ...

请你给我一个确定的答案,希腊和美国的预算平衡了,还是不是 ???

克 飞 发表于 2015-9-28 11:58

希腊做过的, 而且是高盛帮他们做的假.。。。看看下场 ...

辞职是良心受谴责并且怕担责任?你是前财长肚子里的蛔虫?
那么你离开中国,一定是因为你作为一个中国人良心受到了谴责,并且在中国犯了案怕担责任。别说不是,我只不过按照你自己的逻辑推理了一下。

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 11:30
另外你能把希腊和美 ...

其实也不要那么骂克飞,他比某些法轮功的轮子来好多了。
我虽然每次票都丢给自由党,因为我们以前的MP在办我孩子移民上出了力。但是我还是挺生气自由党电厂的事情,前面审批了那么久定下来的事情,党首一句话就取消了,然后赔大笔钱给开发商,到现在都是一个无头公案。
我是没空去找我们地区的自由党候选人,不过希望这个事情要有一个结论。该退钱的必须退钱,该处理的人必须坐牢。否则纳税人的钱就这样白白浪费了!!

terrence.chen 发表于 2015-9-28 12:28
我虽然每次票都丢给自由党,因为我们以前的MP在 ...

这些人的骂, 我习以为常, 他们骂我是应该的, 因为我搅了他们的好事, 但对我来说, 只不过尽了我的本份.

提起电厂, 我还要说几句, 当初的选址我觉得是不错的, 也肯定作过相当的认证.。。。可是这个事后来被保守党发动群众把这一给搅黄了.。。。然后说是安省选址时没有充分调查.。。。一个执政党, 玩成这种样.。。。帮倒忙!  给当地政府帮倒忙, 看好戏, 难怪陈国治骂他们捣蛋鬼.

安省的电力高峰期不足, 只能增加电费或使用聪明电表, 减少高峰期不必要的浪费以保证电力正常供应, 又成为保守党的攻击点.。。。这个执政党不是做事的节奏, 是搞事的节奏, 。。。。至少在安省. 党争大于国家, 大于人民的利益.。。老百姓不是让他们理解的, 是被当猴需的.

terrence.chen 发表于 2015-9-28 12:28
我虽然每次票都丢给自由党,因为我们以前的MP在 ...

克生猪是本论坛最受人厌恶的主,没有之一.

克 飞 发表于 2015-9-28 12:50
这些人的骂, 我习以为常, 他们骂我是应该的, 因为我搅了他们的好事, 但对我来说, 只不过尽了我的本份.

提 ...

克飞别绕圈子,我跟你讲道理呢,所以请你回答,美国和希腊的预算平衡了吗?别绕圈子,是,还是不是???

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 12:55
克飞别绕圈子,我跟你讲道理呢,所以请你回答,美国和希腊的预算平衡了吗?别绕圈子,是,还是不是??? ...

不想理你, 纠缠不休. 信不信随你, 我没有空和你烦. 想骂就骂吧。。。。别绕了!

克飞比本坛大部分人悟性都高得多。大部分人政府喂什么就吸收什么。

克 飞 发表于 2015-9-28 13:02
不想理你, 纠缠不休. 信不信随你, 我没有空和你烦. 想骂就骂吧。。。。别绕了! ...

请教我哪句话是骂人的???下面是我的原话,请你回答。
“克飞别绕圈子,我跟你讲道理呢,所以请你回答,美国和希腊的预算平衡了吗?别绕圈子,是,还是不是???”