• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superkaka

新反恐法案生效:已经有人被褫夺公民

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 13:14
请教我那句话是骂人的???
克飞别绕圈子,我跟你讲道理呢,所以请你回答,美国和希腊的预算平衡了吗? ...

别装了, 你, 我又不是不知道, 还不如骂人的更爽气一点呢, 反正我已经被你们保粉、轮子骂得有免疫力了, 随你吧。

克 飞 发表于 2015-9-28 13:16
别装了, 你, 我又不是不知道, 还不如骂人的更爽气一点呢, 反正我已经被你们保粉、轮子骂得有免疫力了,  ...

又来绕圈子,我跟你讲道理呢,所以请你回答,美国和希腊的预算平衡了吗?

zhouhuihui 发表于 2015-9-28 13:20
又来绕圈子,我跟你讲道理呢,所以请你回答,美国和希腊的预算平衡了吗? ...

加拿大的预算真的平衡了吗?

克 飞 发表于 2015-9-28 13:31

别绕圈子,我的问题是,美国和希腊的预算平衡了吗?是,或者不是?

克 飞 发表于 2015-9-28 13:31

加拿大的预算没平衡吗?
你是不是又要发明一个只属于你一个人的‘预算平衡’的概念?

克 飞 发表于 2015-9-28 12:50
这些人的骂, 我习以为常, 他们骂我是应该的, 因为我搅了他们的好事, 但对我来说, 只不过尽了我的本份.

提 ...

你搅不了任何人的事,这方面的能力你都高估了自己.

克飞,我跟你讲道理呢,别跑啊。你告诉我,美国和希腊的预算是平衡预算吗?是,还是不是?

如果是在这里出生的,还能剥夺公民身份吗

都是一屋人 发表于 2015-9-28 15:38
如果是在这里出生的,还能剥夺公民身份吗

As a child, Amara attended Meadowvale Secondary School, as well as Milton District High School. He married, moved into a basement apartment with his in-laws on Periwinkle Crescent, and enrolled at Humber College where he was studying Electronics Engineering Technology.

Described as "funny" and "sociable",[2] he worked part-time as a Canadian Tire gas station attendant to offset costs of his schooling.[3] Amara was an Honour Roll student in high school and later dropped out of Ryerson University.

维基里的信息.

克 飞 发表于 2015-9-28 15:49
As a child, Amara attended Meadowvale Secondary School, as well as Milton District High School. He ...

没说是不是这里出生的,如果是这里出生的都能剥夺公民,那有点离谱。

都是一屋人 发表于 2015-9-28 15:52
没说是不是这里出生的,如果是这里出生的都能剥夺公民,那有点离谱。

没看到, 但是确是在加拿大受的基本教育.

克飞,你死猪不怕开水烫,妻儿老小都被你气跑了吧!孤家寡人,很有闲对吧!强烈要求人肉它!

fetdo 发表于 2015-9-28 21:16
克飞,你死猪不怕开水烫,妻儿老小都被你气跑了吧!孤家寡人,很有闲对吧!强烈要求人肉它! ...

就你这种恶劣的保粉, 我只把你们当成猪. 不是我瞧不起人, 是你们人品只配这样. 你这样在加拿大已经算是恐怖威胁了, 法盲! 你以为你顶了个执政党就可想做啥就做啥了.。。。

克 飞 发表于 2015-9-28 21:21
就你这种恶劣的保粉, 我只把你们当成猪. 不是我瞧不起人, 是你们人品只配这样. 你这样在加拿大已经算是恐 ...

克飞,有本事别逗嘴,别绕圈子,有道理不怕讲,我们讲道理,你别老躲着我。
我的问题是,美国和希腊的预算平衡了吗?是,或者不是?

zhouhuihui 发表于 2015-9-29 07:22
克飞,有本事别逗嘴,别绕圈子,有道理不怕讲,我们讲道理,你别老躲着我。
我的问题是,美国和希腊的预 ...

你也不SA泡尿给自己照照, 你有什么资格让我为你浪费时间? 自己去想吧。