• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 哆伦哆

有闲功夫谈论陈国治?还是去找份工作吧

以前以为这些评论应该比较客观,这两天终于见识到了加拿大真正的专业反华回帖手(或者上面那个哥们大炮的专业俗语-网评员)厉害 厉害!居然能覆盖所有帖子!!!不过找份正常工作应该工资也不会比这个低吧!?生活还落个简单轻松,你们说呢?

华人的微笑 发表于 2015-7-18 22:16
以前以为这些评论应该比较客观,这两天终于见识到了加拿大真正的专业反华回帖手(或者上面那个哥们大炮的专 ...

他把所有人都说成是一人
大炮生活困难不能常上网
网下一日,网上已经千年
大炮就只能乱开炮,硬掰

华人的微笑 发表于 2015-7-18 22:10
你们越不想我说 我还真是偏要说了!最好把这个帖子顶到最高 让所有人都来看看我们怎么聊天的!! ...

咋地,你们还没去找工作啊,还在这扯陈国之的咸蛋呢?

华人的微笑 发表于 2015-7-18 21:57
你看看你们一个个帖子轮什么德行!能说点正常人的话吗?看看人家华嘉虽然也是法轮功的但是挺他说的起码可以 ...

有理说理,不要情绪化的乱喷。党不等于国,加拿大保守党不等于加拿大,同理,中国共产党也不等于中国。你觉得这个说法有什么不可接受的地方吗?说出来听听。

华人的微笑 发表于 2015-7-18 21:57
你看看你们一个个帖子轮什么德行!能说点正常人的话吗?看看人家华嘉虽然也是法轮功的但是挺他说的起码可以 ...

中國不等於中共,愛國不等於愛黨,說的很對啊!
我們普通人都腳得這話不錯,只有五毛狗腳得大逆不道,那是因為五毛不是正常人,還得是那種層次特別低、語無倫次的五毛。

xuxi 发表于 2015-7-18 22:29
咋地,你们还没去找工作啊,还在这扯陈国之的咸蛋呢?

大哥 没这么早睡呢!继续聊聊吧 !你们就是为了赚钱而已 多发几条也能多赚点吧,不过话说回来你们的反共评论太差了!绝大部分评论只会让我们感觉反感 甚至恶心!只能华嘉至少让我感觉不反感!多学学人家怎么表达的!加拿大言论自由 可以自由表达你的想法 但是别见人就咬 谢谢!

weinberger 发表于 2015-7-18 22:29
有理说理,不要情绪化的乱喷。党不等于国,加拿大保守党不等于加拿大,同理,中国共产党也不等于中国。你 ...

我没说这有错啊!我是说你们会说不会做 既然爱中国为什么别人一说中国好就抨击,一说华人好就骂!起码我作为移民来自中国的加拿大人 我希望看到中国好 我希望华人好!

冬临城堡 发表于 2015-7-18 22:30
中國不等於中共,愛國不等於愛黨,說的很對啊!
我們普通人都腳得這話不錯,只有五毛狗腳得大逆不道,那 ...

大哥 拜托 你也是法轮功的!OK?还称什么普通人!你是普通人吗?你不是逢中比反 逢华必骂的典型没脑子的轮子吗?

华人的微笑 发表于 2015-7-18 22:35
大哥 没这么早睡呢!继续聊聊吧 !你们就是为了赚钱而已 多发几条也能多赚点吧,不过话说回来你们的反共 ...

别谢,看清楚了,俺什么时候反过共?你是看见什么人都咬的主啊。赶紧响应本文作者的号召,找个工作去吧,别在扯陈国之的咸蛋了

xuxi 发表于 2015-7-18 22:41
别谢,看清楚了,俺什么时候反过共?你是看见什么人都咬的主啊。赶紧响应本文作者的号召,找个工作去吧, ...

晕倒 轮子不反共难道还反中国吗?我的工作不烦你操心了 但是人家叫陈国治不是陈国之,最起码的礼貌懂吗dude?

华人的微笑 发表于 2015-7-18 22:39
我没说这有错啊!我是说你们会说不会做 既然爱中国为什么别人一说中国好就抨击,一说华人好就骂!起码我 ...

那么别人一说法轮功好你们就骂,一说民运好你们就骂,这是不是也是你所谓的'一说华人好就骂'?因为法轮功和民运也是华人嘛。既然要玩民族主义,那就要承认中国的一切,所有的华人都好。陈国治好,皱致慧好,习近平好,骆家辉好,民运好,法轮功好,共产党好,民进党好,搞雨伞运动的香港人好,大家都好,你不能选择性的说只有支持中国政府的华人人群才好,反对他们的都不好。否则就是虚伪的假民族主义。

weinberger 发表于 2015-7-18 22:49
那么别人一说法轮功好你们就骂,一说民运好你们就骂,这是不是也是你所谓的'一说华人好就骂'?因为法轮功 ...

如果你们学会正确的表达方式 不去逢中必骂 逢华必反,我想至少我是不会去反对或者漫骂你们法轮功份子的!

华人的微笑 发表于 2015-7-18 22:48
晕倒 轮子不反共难道还反中国吗?我的工作不烦你操心了 但是人家叫陈国治不是陈国之,最起码的礼貌懂吗du ...

你他妈的才是论子呢,你的工作俺才不操心呢,是本文作者在操心。至于陈国之还是陈国志没啥区别,不管叫啥,都一个德行。

华人的微笑 发表于 2015-7-18 22:53
如果你们学会正确的表达方式 不去逢中必骂 逢华必反,我想至少我是不会去反对或者漫骂你们法轮功份子的! ...

你指责人家说你是网评员,但同时毫无根据的把别人说成是法轮功学员,是不是很讽刺?不是法轮功学员难道就不可以认同他们的某些说法吗?另外,你所谓'逢中必反'的定义是什么?政府只不过是纳税人养的一个办事机构,批评监督政府是人民和反对党的责任义务。加拿大国会内外执政党不是每天都在被反对党,被媒体和选民批评吗?难道这也是'逢加必反'吗?对于加拿大政府被批评你可以接受,中国政府被批评却不能接受,这是何种心态?

xuxi 发表于 2015-7-18 22:58
你他妈的才是论子呢,你的工作俺才不操心呢,是本文作者在操心。至于陈国之还是陈国志没啥区别,不管叫啥 ...

大哥 一看你就是特别有素质的人,一开口就是他妈的,我也学学你说话吧!你他妈的不是轮子和我扯什么东西?滚犊子!