• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 哆伦哆

有闲功夫谈论陈国治?还是去找份工作吧

华人的微笑 发表于 2015-7-17 20:16
对了 看你也和我说了这样多!我就告诉点你了解的地产行业吧!所以去打广告的经纪分为两种:一种是顶级的成功经纪 还有一种是最失败的经纪!而处在中间位置的地产经纪通常不会去打公告的!尤其是51什么列表的!

你的意思是你不在51经纪列表上。那么按照你的推论,你也就是比最失败的经纪好点有限,所以不做广告,听天由命;或者专门等来自你党妈那疙瘩来的贪官给你点生意。

对了,你发五毛贴还能给你点额外补贴。

xuxi 发表于 2015-7-17 09:11
嗯,本文作者是因该找份工作了,你有这闲工夫扯陈国之还不如去打分工

作者可以谈陈果汁,别人不可。陈诬蔑说华人为“捣乱者”,当然惹恼了相当的华人。

那个陈果汁,绝对华人中的败类,跳梁小丑,小人一个,想起他来就恶心,不谈论他也罢。

陈果汁这事,本来很多人已经不想再提,陈本人也没有把“起诉环邮”的诺言付诸实施。可有人就是觉得,没挑起种族间的矛盾就是不甘心。

华人的微笑 发表于 2015-7-17 21:02
在请教个问题:法轮功份子一天能领到多少狗粮?还有他们专门蜗居这里回帖的轮子,号称赚大钱的年薪多少啊? ...

你赚大钱的年薪多少,我哪能知道呀?你自己报上经纪姓名和收入吧!不然你就是隐藏着说谎的骗子,胆小鬼,非正义者。

是正义的,想代表正义的,就不应该怕,曝曝光吧!

你们这些人里,就是克飞实名了,因为克飞神经了,不知害怕了。你们还知道害怕!

陈国台事件和陈国治没有任何关系, 只是哈珀政府利用CSIS,司法部长和媒体向华人政治家泼脏水而已.。所以这根本不是陈国治的问题, 而是有贡献的华人政治家必然会遇到的问题, 也是哈珀和这些独轮运小人的问题.

克 飞 发表于 2015-7-18 14:23
陈国台事件和陈国治没有任何关系, 只是哈珀政府利用CSIS,司法部长和媒体向华人政治家泼脏水而已.。所以这 ...

克大白胡,这马屁拍的杠杠地,还政治家呢,啥叫政治家啊?还和陈国之没关系,既然和陈没关系,陈跳啥脚啊?真是二百五一个

xuxi 发表于 2015-7-18 14:31
克大白胡,这马屁拍的杠杠地,还政治家呢,啥叫政治家啊?还和陈国之没关系,既然和陈没关系,陈跳啥脚啊 ...

我跳脚不是为陈, 而是讨厌哈珀政府欺负华人, 换一个人也是一样的.。。。所以我只批哈珀, 很少捧陈, 因为我不是很了解陈, 也没有兴趣去太多地了解。。。但哈珀政府确实是以歧视的态度去对待华人政治家.

克 飞 发表于 2015-7-18 14:34
我跳脚不是为陈, 而是讨厌哈珀政府欺负华人, 换一个人也是一样的.。。。所以我只批哈珀, 很少捧陈, 因为 ...

唉啊,克非,克大白胡,你一天到晚瞎白胡,白胡地连自己说了点啥都不知道了,你看看你,你都把老陈拍成“政治家”了,这会又说没捧老陈,那你捧起老陈来得是啥样啊,不会是捧在手里怕碰了,含在嘴里怕化了吧,还有啊。老哈咋欺负华人了?老哈对华人做了很多有益的事啊。倒是自由党迫害华人还不肯对华人道歉,你咋就不讨厌自由党呢?

和者盖寡A 发表于 2015-7-18 12:15
你赚大钱的年薪多少,我哪能知道呀?你自己报上经纪姓名和收入吧!不然你就是隐藏着说谎的骗子,胆小鬼, ...

大哥你自己的外号就是不敢说了,天天在这里叫这个报名字那个报收入,我起码也报了我的职业!!我们不想知道你的名字和收入(因为估计也没什么看头领点反华基金能好到哪里去?!!),但是你敢承认你的职业是51反华回帖的狗粮轮子吗?

xuxi 发表于 2015-7-18 14:39
唉啊,克非,克大白胡,你一天到晚瞎白胡,白胡地连自己说了点啥都不知道了,你看看你,你都把老陈拍成“ ...

陈厅长不是政治家,然后你是????

华人的微笑 发表于 2015-7-18 16:18
大哥你自己的外号就是不敢说了,天天在这里叫这个报名字那个报收入,我起码也报了我的职业!!我们不想知道 ...

周末了,你个地产经纪不带客人去看房,没有生意呀,又跑这来挣五毛来了?那得挣多少五毛才能抵得上一单地产生意呀!你一年能几套房子啊?

华人的微笑 发表于 2015-7-18 08:22
大哥!你应该也不是新移民了吧!!言论自由懂吧?!!我就搞不懂什么叫很多人敢想不敢说??就一个51评论 ...

很遗憾的是,有相当多的华人和你相似,被中共深深地蒙蔽了。
法轮功学员不是极端份子,也不是在散播仇恨。 他们只是在揭露真相,呼吁关注,想方设法争取停止迫害,营救被非法囚禁的学员,并为全体民众争取信仰和其它正常的生活权利。我相信绝大多数都是爱祖国和民族的。
你可能认为器官活摘是造谣污蔑吧,我以前也不相信,这是亘古以来地球上从未有过的罪恶,超出了绝大多数人的想象。但请你们花点时间看看 《血腥的活摘器官》,中英文都有,并不长:
http://dotaer.wodemo.net/file/99097
http://www.epochweekly.com/b5/273/10685.htm
建议多看看不同来源的资料,看看中共是什么样的组织,《九评共产党》就是一篇最好的,中共十年多来恼恨至极,却一直不敢公开正式批驳,因为讲的都是事实,驳不了!!!反而会让更多的人知道真相。
http://www.epochtimes.com/gb/4/12/13/n746020.htm
中共不是中国,它只是用暴力攫取了政权,使中国退回到了封建专制时代,你难道都没意识到谁当代表/议员, 和各级行政长官,都不关选民(包括你和家人亲友,或许只是以前)的事?
记得有位名人讲过,限制言论新闻自由是最大的罪恶,因为这是为了掩盖其它的罪恶。现在还有哪个大国象中国那样,严重限制新闻、言论自由?花巨资设置网络防火墙。还要求在各高等院校“七不讲”:“普世价值、新闻自由、公民社会、公民权利、党的历史错误、权贵资产阶级、司法独立不要在教学中提及。”。 ......

和者盖寡A 发表于 2015-7-18 16:45
周末了,你个地产经纪不带客人去看房,没有生意呀,又跑这来挣五毛来了?那得挣多少五毛才能抵得上一单地 ...

在下不才一个月平均交易1-2套,刚好在帮客人找房,顺便来看看这个评论,难得我在一个帖子上和专业回帖手对话,感觉蛮好玩的,反正我什么时候来你们都在对吧!哈哈

华嘉 发表于 2015-7-18 18:43
很遗憾的是,有相当多的华人和你相似,被中共深深地蒙蔽了。
法轮功学员不是极端份子,也不是在散播仇恨。 ...

难道来到加拿大了,每天提这些不觉的只会让自己更痛苦吗?还有你们还信李洪志身体里有法轮吗????