• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 哆伦哆

有闲功夫谈论陈国治?还是去找份工作吧

sorry,我刺激了你一下,可以理解你的反应

克 飞 发表于 2015-7-17 16:43
本来没有兴趣去看这么长的文音, 不过看到在座各位狗粮象被踩了尾巴一样鬼哭狼嚎,忍不住看了一下.

写得还 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=r ... 4588&fromuid=256588
克飞没有得神经病前的那点理科底子就是那一瓶子不满半瓶子逛荡的“纯数学”底子。不过我想也吹个牛,克飞的数学和计算机水平在我之下。

克飞虽然在辩论中显示了一些总体上的哲学意识:一分为二,有黑就有白,但是他却很偏激和形而上学,他不承认黑白相辅相成,黑白共存的哲理。他与疯狂的毛贼相似的地方是,在一分为二的最终结论和结果中,他只承认另一个极端。是个实际上的一分为一主义者。
他以前的所谓的严谨的数学思维训练与现在的精神打击后的精神崩溃共同作用,使克飞成了一个认死理,一根筋的极端狂热分子。一个思想上的危险分子,但是没有二李的血性的这样一个人。

clz828 发表于 2015-7-17 14:25
文章恼怒了轮子粪堆啦!哈哈怕怕

这货刚出中领馆的粪坑里出来,满嘴都是大粪

和者盖寡A 发表于 2015-7-17 16:53
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=r ... 4588&fromuid=256588
克飞没有得神经病前的那点理科底子就是那一瓶 ...

对不起, 我是不会和你们比的,也不愿意和你们拼的, 否则就是我自己瞧不起自己了。
三千个脑残, 能顶一个诸葛亮? 我对这种群架式的民主没有一点兴趣!

我指的是,你就会耍嘴皮子,都不会为自己的利益站出来

克 飞 发表于 2015-7-17 16:58
对不起, 我是不会和你们比的,也不愿意和你们拼的, 否则就是我自己瞧不起自己了。
三千个脑残, 能顶一个诸 ...

猪葛亮?

生猪的生是live的意思,不是raw的意思。猪葛亮,你明白了吗?
你们别吹牛为华人了,你们能哪怕是为自己站出来一回吗?

克飞真逗,51网上的活宝。

克生豬一出現就鬧笑話

干着最低工资工作或无业在家,对世界充满仇恨,或以羡慕嫉妒恨的心态在网上发不负责任言论,以获取对生活仅存些微满足的同胞们,赶快找份更好的工作吧!当然,还要学好英文,做一个真正的加拿大人,融入加拿大社会,相信有一天,你也可能成为邹至蕙和陈国治,我们一定为你自豪,即使你会被加拿大情报局调查,被《环球邮报》恶意中伤,作为华裔加拿大人,我们也一定支持你!

评分

Ransford + 2 赞一个!

如果你们不把FLG的华人看做华人,也不能接受那些热爱美加,亲美加华人。这不就是分裂美加华人,损坏美加华人的利益的行为吗?不是吗?

掖掖藏藏地放了三个黑枪了!

悠悠2015,你问我是FLG吗?那么你可否先自问一下,你是共特,间谍吗?

悠悠2015大妓院从美国传统基金会拿钱,如果不骂中国,它的狗粮就会断掉。大妓院是西方反华的利用工具,当然要给予表彰。  [color=#999999 !important]发表于 2015-7-6 23:48

悠悠2015
法轮功像精神分裂症患者,还不如共产党  [color=#999999 !important]发表于 2015-7-6 22:15

悠悠2015你敢承认自己是轮子吗?轮子像过街老鼠一般是不敢承认的  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 15 分钟前

支持陈或不支持陈仅仅能反映出对中共的态度,并不能明确得出有没有工作或工资多少的结论。

如果真的要将与工作的情况联系起来,到是那些不支持陈的人在私企里有份儿稳定的好工作的可能性要大些。因为这些人在加拿大的立足,显然不需要所谓的参政的华人来给他们撑腰干或为他们挣好处。他们在加拿大的立足靠的是他们自己,而不是靠参政的华人或靠中国来保证他们在加拿大的地位。

而那些支持陈的人,如果有工作,在公营机构里有份工作的可能性大,因为陈是自由党,而自由党是工会的靠山。

不明白作者怎么推断出了 不支持陈的人没有工作或工资低这个结论的。

这里法轮功的极端份子太多请原谅我不能一一回复!至于你们说我们挺陈的是失业者或是什么的,我只想问你们一句你们有空在这评论几千条帖子和有空写几百条帖子的,如果还能有什么了不起的正当职业,我就删掉我51这几年才发表20多条帖子的账号

悠悠2015 发表于 2015-7-17 15:10
在陈国治的事件上, 喜见反华猪, 狗粮, 精神病轮子站在同一条战线上。

请教:轮子我知道了,狗粮什么意思?

不过,我认为51上有些人有平时隐藏不用和很少用的ID

华人的微笑 发表于 2015-7-17 18:45
这里法轮功的极端份子太多请原谅我不能一一回复!至于你们说我们挺陈的是失业者或是什么的,我只想问你们一 ...

老兄你这说出了很多人敢想不敢说的话。你大炮了。我好像有点想支持你。但是你觉得克飞,罗西,三达、半毛钱等有没有正当职业?

你的意思是:来51论坛的积极分子都是没有正当职业的人?即51是靠一群没有正当职业的人来支撑的。没有了这些人,51论坛就黄了。
哈哈哈!

华人的微笑 发表于 2015-7-17 18:52
请教:轮子我知道了,狗粮什么意思?

我们没有正当职业的人——包括克飞,罗西,三达、半毛钱等——不欢迎你加入51,。你最好别来51 ,干你的正当的职业去吧!

和者盖寡A 发表于 2015-7-17 18:54
老兄你这说出了很多人敢想不敢说的话。你大炮了。我好像有点想支持你。但是你觉得克飞,罗西,三达、半毛 ...

大哥!你应该也不是新移民了吧!!言论自由懂吧?!!我就搞不懂什么叫很多人敢想不敢说??就一个51评论有什么不敢说的???你们回不回复51不都这样?!51网站是靠你们评论几句就火了或者就黄了吗?!!大部分华人上这网是来看新闻或者一些和生活相关的好文章,而不是来这里听极端份子散播仇恨的!!我本人也不喜欢共产党专政!法轮功份子可能在中国是受过迫害,但是来到这里之后思想都要跟着改变的,要学会原谅 放下 感恩!每天都充满仇恨或者被某些别有用心的力量利用,你觉得自己的人生很有意义吗?感恩加拿大他接受了中国很多难民包括法轮功份子!还有很多真的或者假的各式难民!大家在这里只要努力工作都拥有了比国内好无数倍的生活!我们不是要好好珍惜和享受这种来之不易的生活吗?真心的希望你们赶快从仇恨中解脱出来吧!!加拿大讲究的是多元文化,而不是美国式的大熔炉!每个族裔如果不团结的话就不能有话语权,你可能没得到过华人市议员或国会议员的帮助,但是有了他们的存在和帮助让我感觉的我们华人也是多元种族中有力量的一个种族!(今天讲了好多心里的感受,舒服赛~~~)

评分

Ransford + 2 赞一个!