• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 哆伦哆

有闲功夫谈论陈国治?还是去找份工作吧

有闲功夫每72小时内多次挺陈国治的,还是去找份工作吧。

从来没有救世主 发表于 2015-7-26 17:03
有闲功夫每72小时内多次挺陈国治的,还是去找份工作吧。

72小时早过了,怎么陈国治也没个下文了。从版,你是不是追踪一下陈厅长起诉邮报的进展?

西风纵 发表于 2015-7-26 21:25
72小时早过了,怎么陈国治也没个下文了。从版,你是不是追踪一下陈厅长起诉邮报的进展? ...

好像进入法律程序了
时间将可能长达两年
主要是双方律师交涉

比天空辽阔 发表于 2015-7-26 21:29
好像进入法律程序了
时间将可能长达两年
主要是双方律师交涉

有没有再详细点的?给个链接也行呀?

我虽然觉得陈国治的为人不咋地,不过我支持任何人通过法律途径维护自己的利益。

如果楼上的“比兄”所言属实,陈厅长终于排除万难拿起了“法律武器“,来证明自己的清白,在为你鼓掌的同时,作为生活在加国的华人的我,也有一种期盼,就是其他族裔的加拿大人,不要用这个个别案例,一杆子横扫我们所有华人。因为自从厅长和邮报矛盾刚起,就有一些”有心人”别有用心地把我们整个华社和你陈厅长紧紧的绑在了一起,所以,现在只有法律才能还厅长的清白,还我们华社的清白。希望陈厅长勇往直前的把官司打下去,不要半路退缩。

比天空辽阔 发表于 2015-7-25 11:21
你是不是人
是人咋不说人话

他们不是华人, 只是被活摘了的没心没肺的狗杂种.。。白人说他们是华人, 是不想与他们为伍。。。。可是我们华人也不要这些人, 他们不算是华人, 回不了国, 更进不了祖坟的, 他们的亲戚也不会认他们。

如果说那个华人政治家为这些“华人”, 那不是吃饱了撑的吗, 除了自讨没趣, 没有任何意义。.

克 飞 发表于 2015-7-27 00:38
他们不是华人, 只是被活摘了的没心没肺的狗杂种.。。白人说他们是华人, 是不想与他们为伍。。。。可是我 ...

像你这种蝗人冒充华人的不少。看你是脑瘫晚期,就不跟你计较了。