• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 哆伦哆

有闲功夫谈论陈国治?还是去找份工作吧

陈国治呀,你看看支持你的这几位小子,太丢人了。换几个人吧。还像跟主流英语媒体打官司?

华人的微笑 发表于 2015-7-19 19:53
看看 轮子的网评员就是容易急眼! 还到处search!服了 不好意思给你增加工作量了!以后我多来这里发 ...

你小子不讲理,我不从网上搜索的东西来,你不服我说的。我这些工作都仅仅是为了回复你的质疑呀!我为你补了一堂学龄前英语课,你猪八戒倒打一耙呀!萨克斯,你太不地道了。

和者盖寡A 发表于 2015-7-19 19:58
你小子不讲理,我不从网上搜索的东西来,你不服我说的。我这些工作都仅仅是为了回复你的质疑呀!我为你补 ...

你继续装 你替我补课??拜托你做什么职业 我做什么职业知道? 英文好到可以帮人补课怎么不去做ESL的老师啊!还在这中文论坛当职业轮子网评员?!!

华人的微笑 发表于 2015-7-19 19:42
你们每天在这里散播的仇恨就是一种病毒!更别说发的网站链接了我良好市民可不和你职业网评员冒险! ...

我看他们都是一些老难民, 自以为聪明, 却一肚子恶水的老头老太。。。。在家里子女讨厌他们, 只能上网来吐吐恶水。。。怀念一下当年没当成功的宪民, 文革三种人的时光。。。我呢真不想和他们罗嗦, 我又不是收费的心理医生。

华人的微笑 发表于 2015-7-19 20:00
你继续装 你替我补课??拜托你做什么职业 我做什么职业知道? 英文好到可以帮人补课怎么不去做ESL的老师 ...

没准你连看房的钥匙在哪找都不知道,还装什么地产经纪。

克 飞 发表于 2015-7-19 20:01
我看他们都是一些老难民, 自以为聪明, 却一肚子恶水的老头老太。。。。在家里子女讨厌他们, 只能上网来 ...

啊!!!搞了半天是老头老太一群啊!早知道不和他们墨迹这么多了!

华人的微笑 发表于 2015-7-19 20:03
啊!!!搞了半天是老头(罗西)老太(半毛钱)一群啊!早知道不和他们墨迹这么多了! 实际还有克飞(抑郁症患者)

你现在就灰溜溜地消失,是最明智的抉择。

我看他们都是一些老难民, 自以为聪明, 却一肚子恶水的老头老太。。。。在家里子女讨厌他们, 只能上网来吐 ...

连中文都弄不太明白的主。生猪和生猪肉的关系,你现在明白了吗?

和者盖寡A 发表于 2015-7-19 20:35
连中文都弄不太明白的主。生猪和生猪肉的关系,你现在明白了吗?

一般会去纠结一些什么动词啊什么主谓宾都是老古董级别的华人,其实很简单,来这边久了的人都了解英文和国语都是一样的,连本土出生的西人都是这样,简单为主 谁有闲功夫去管每句都研究主谓宾 动词 时态!举个列子-你们都是卖国贼和都是卖国贼你们 其实大家都看的懂 也不会有人去说你必须得说你们都是卖国贼 不能把你们放在最后!懂了?老古董!

和者盖寡A 发表于 2015-7-19 20:05
你现在就灰溜溜地消失,是最明智的抉择。

现在都让大家看看这些反华份子的真面目,赤裸裸的把我发表的评论给改了!你们还有什么不要脸的招都用出来我们见识见识吧

萨克斯,你回避了回答这个问题

和者盖寡A 发表于 2015-7-19 20:03
没准你连看房的钥匙在哪找都不知道,还装什么地产经纪。

萨克斯,你这个冒牌的经纪,知道在哪搞到钥匙给客户看门了吗?

华人的微笑 发表于 2015-7-19 21:32
一般会去纠结一些什么动词啊什么主谓宾都是老古董级别的华人,其实很简单,来这边久了的人都了解英文和国 ...

真有你的,犯了错还死不承认,别人好心给你指出了还想倒打一耙。看来你不但英文不好,而且是学不好了。有本事的话就别纠缠那'suck'了。从现在起,发帖每句都写英文,让大家看看你到底只是'suck'这个字不会用,还是英文臭,如何?。

我看他们都是一些老难民, 自以为聪明, 却一肚子恶水的老头老太。。。。在家里子女讨厌他们, 只能上网来吐 ...

小西就是典型的三种人
三面红旗继续扛

半毛钱 发表于 2015-7-20 06:56
小西就是典型的三种人
三面红旗继续扛

我领教过他们, 所以同情陈国治.。。。如同邮报这次的行为, 51网上很多“积极”网民其实是一帮没有头脑的抹黑和泼粪的队伍, 他们以“民主”的名义在污染这个世界。

re

克 飞 发表于 2015-7-20 07:49
我领教过他们, 所以同情陈国治.。。。如同邮报这次的行为, 51网上很多“积极”网民其实是一帮没有头脑的 ...

说到底
不过是一帮可怕而愚蠢的愚民
人云也云瞎起哄
粘人血馒头吃的蠢货

文革还没有领教够吗?