• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 哆伦哆

有闲功夫谈论陈国治?还是去找份工作吧

华人的微笑 发表于 2015-7-19 18:19
对啊!你素质老高了,首先自称俺 多朴实的一个自我称呼啊!~然后就是上面出现的一些的你本身的礼貌用语: ...

是啊,就俺这素质已经比陈国之和你等小喽喽高了

和者盖寡A 发表于 2015-7-19 18:20
你这种英语水平的绝对做不好经纪,只能在华人小圈子里喝点稀粥。
Your life totally sucks.   这里suck是 ...

你的英语也是让人醉了哈哈 让大家看看的你是怎么打自己嘴巴的!引用流行的一个词:立此为证!

华人的微笑 发表于 2015-7-19 19:00
suck是动词。。。。你的英语也是让人醉了哈哈 让大家看看的你是怎么打自己嘴巴的!引用流行的一个词 ...

你说的'Your life is totally sucks'这句话肯定是有语病的,就不要越描越黑了,免得接下来被人直说'Your English sucks'。

weinberger 发表于 2015-7-19 19:04
你说的'Your life is totally sucks'这句话肯定是有语病的,就不要越描越黑了,免得接下来被人直说'Your E ...

你懂英文什么叫sucks吗?居然还能自我感觉很对!我看你这句"Your english sucks"更适合你吧大叔!

weinberger 发表于 2015-7-19 19:04
你说的'Your life is totally sucks'这句话肯定是有语病的,就不要越描越黑了,免得接下来被人直说'Your E ...

大哥 什么语病能请教一下你吗?主谓宾错误还是suck是动词呢?

一个经纪就会出卖自己,能卖好房子?

suck是动词。。。。你的英语也是让人醉了哈哈 让大家看看的你是怎么打自己嘴巴的!引用流行的一个词 ...

sucks是suck的词尾加了s。所以这里suck是动词了。

Your English sucks.

Your English is suck.

You suck.

You are suck.

麻烦你去问问你们的西人主人 到底是Your english is sucks对还是你说的Your english sucks对

华人的微笑 发表于 2015-7-19 19:26
麻烦你去问问你们的西人主人 到底是Your english is sucks对还是你说的Your english sucks对 ...

这不用问任何人吧,你把这两句话google一下就清楚了。这讨论陈国治怎么变成讨论suck了?

和者盖寡A 发表于 2015-7-19 19:23
sucks是suck的词尾加了s。所以这里suck是动词了。

Your English sucks.

你可拉倒吧大哥  就你这英文水准别再这丢人现眼了!我都看不下去了!去叫你的西人主人来教教你说正宗英文吧!你要英文真的过关的话早被指派到英语论坛去了吧!

见了棺材都不掉泪,因为不认识棺材

华人的微笑 发表于 2015-7-19 19:26
麻烦你去问问你们的西人主人 到底是Your english is sucks对还是你说的Your english sucks对 ...

Urban Dictionary: he sucks, she sucks
Urban Dictionary: You are Suck
Urban Dictionary: You suck
不知死的家伙!

我从今送你一个外号:萨克斯!

Your Life Sucks Because It Sucks, Not Because of Mercury
你自己去问问上面的作者是英语为母语的人吗?小学毕业了吗?

和者盖寡A 发表于 2015-7-19 19:32
Urban Dictionary: he sucks, she sucks
Urban Dictionary: You are Suck

这就对了吗?不懂就多查查字典 麻烦让你们的轮子们不懂就多看看字典!还有你的链接我是不敢点了不知道是不是什么病毒网站!

和者盖寡A 发表于 2015-7-19 19:32

你们每天在这里散播的仇恨就是一种病毒!更别说发的网站链接了我良好市民可不和你职业网评员冒险!

萨克斯,你还不认罪?死不认罪?

华人的微笑 发表于 2015-7-19 19:42
你们每天在这里闪播的仇恨就是一种病毒!更别说发的网站链接了我良好市民可不和你职业网评员冒险! ...

Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You

萨克斯sucks.

在51上死磕轮子的就三四个人

华人的微笑 发表于 2015-7-19 19:39
这就对了吗?不懂就多查查字典 麻烦让你们的轮子们不懂就多看看字典!还有你的链接我是不敢点了不知道是 ...

我现在知道了,你的英语水平跟那位罗西(C罗)的水平有的一拼。