• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: Smithcat

陈国治,请你不要代表我可以吗?

说的好。

wanxialiao 发表于 2015-7-7 21:31
你们几个华人不同意,就不能说“全加华人”啦?谁规定的?按照这个规定世界上就没有什么组织代表任何群体了 ...

不是几个华人不同意,我估计多数华人不同意-------应该是绝大多数华人不会同意没有授权就被代表!
有人企图代表“全加华人“,那是没有自知之明,不知天高地厚,不知廉耻!
当然做任何事情都有游戏规则,但这些人懂这些规则么?知道后尊重这些规则么?奉劝这些人,按规则办事,才能得到尊重,才能有威信,而不是企图自封强行别人承认。

半毛钱 发表于 2015-7-7 22:15
一盘散沙
一潭死水
一池死鱼

有这些所谓的”社团”存在,华人就不可能不是一盘散沙。

rice123 发表于 2015-7-8 18:12
最讨厌这些所谓的华人社团领袖,动不动就自说自话代表加国华人。请撒泡尿照一下自己,你们只能代表你们自己 ...

你一定说出了百万华人的心声!!!!!!!

冬临城堡 发表于 2015-7-9 12:31
克孙子,你给我当孙子都不配!

你理他干什么?我是躲他远远的,避免为他浪费时间。

trivial 发表于 2015-7-10 22:33
你理他干什么?我是躲他远远的,避免为他浪费时间。

我也不想理你们。

我只会讲理, 你们只会骂人.。。根本不是一路人.

克 飞 发表于 2015-7-10 22:39
我也不想理你们。

你讲的是哪门子里,只是瞎白胡

克 飞 发表于 2015-7-10 22:39
我也不想理你们。

你说最激烈反对同性恋的,自己就是同性恋,这是讲理?你的讲理果然与众不同啊!

xuxi 发表于 2015-7-10 22:43
你讲的是哪门子里,只是瞎白胡

他不骂人也许是真的,但全是胡说八道。

trivial 发表于 2015-7-11 11:11
他不骂人也许是真的,但全是胡说八道。

谁说他不骂人,一天到晚地骂对华人示好的老哈,给老哈各种“莫须有”的罪名,却去追捧不拿华人当回事的自由党,没良心啊。

xuxi 发表于 2015-7-11 11:23
谁说他不骂人,一天到晚地骂对华人示好的老哈,给老哈各种“莫须有”的罪名,却去追捧不拿华人当回事的自 ...

哈珀能利用国家资源和媒体资源整华人, 就不兴我骂骂他?而且你们骂 治更多更下流, 还变着法污蔑我.。。我实在觉得你们不值得我骂, 只能骂骂哈珀。

xuxi 发表于 2015-7-11 11:23
谁说他不骂人,一天到晚地骂对华人示好的老哈,给老哈各种“莫须有”的罪名,却去追捧不拿华人当回事的自 ...

这点上我倒是同意你的看法

基本上可以肯定,这些所谓的“社团”的言行不得绝大多数人的心。就这样还不知羞耻,动不动就想代表人家,脸皮真的好厚。

克 飞 发表于 2015-7-11 12:36
哈珀能利用国家资源和媒体资源整华人, 就不兴我骂骂他?而且你们骂 治更多更下流, 还变着法污蔑我.。。我 ...

克大白胡,哈勃如何用国家机器,媒体整华人了?哈勃是第一个向华人道歉的总理,是第一个安华人风俗习惯在新春向华人道贺的总理,哈勃执政期间做了很多具体的有利华人的事,本应得到华人的尊重,你及三达子,连长等丧心病狂,丧失良心地,莫须有地恶意中伤对华人示好的哈勃,却去捧不拿华人当回事的自由党,良心丧尽。

xuxi 发表于 2015-7-11 13:17
克大白胡,哈勃如何用国家机器,媒体整华人了?哈勃是第一个向华人道歉的总理,是第一个安华人风俗习惯在 ...

我看哈勃的主攻方向是独运轮吧。。。。因为他们的理念是真正相同的. 是同一条战壕的战友, 这从51网就可以看出了.