• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

陈国治,请你不要代表我可以吗?

楼主
最讨厌这些所谓的华人社团领袖,动不动就自说自话代表加国华人。 请问用“全加”和”总会“ 为名字的社团大佬,你的一亩三分地里,到底有多少华人?什么“多伦多华人团体联合总会”,“全加华人联会”,请你们撒泡尿照一下自己,你们只能代表你们自己或是一些愿意被你们代表的人。至少我没有授权任何人可以代表我。我就是看不惯陈国治,不支持他,我支持环球邮报,所以,请各位要力挺陈国治的社团大佬们,说话的时候把着一点口风,不要说什么多伦多华人,全加华人,支持陈国治。就在markham,有我一个这么不合群的华人中国移民反对陈国治!

评分

清风寨 -5 最看不惯这些窝里斗。好不容易华人里有愿意.
光荣啊,汉奸! + 3 很给力!
我的关注 + 2 他没有权力代表
yalan + 2 赞一个!

推荐
你们几个华人不同意,就不能说“全加华人”啦?谁规定的?按照这个规定世界上就没有什么组织代表任何群体了,因为任何群体里面都有持不同意见者。那不仅所有那些组织不该存在,就连美国加拿大政府都不能存在了。因为政府的反对者就很多。

所以,除非你们几个能够证明你们比他们这些组织更能够代表华人社区大多数,你们怎么抗议都没有用。你们也可以成立一个组织啊。成立以后跟那些组织竞争,看谁能够得到大多数华人的支持。

推荐
克 飞 发表于 2015-7-7 13:45
陈国治事件不能称为陈国治事件, 准确地说, 应该属于哈珀事件。
因为哈珀政府对陈国治的指控, 并不只适合 ...

我代表陈国治警告你这个脑瘫,你再帮倒忙把你关神经病院去。

推荐
这些协会时辰果子有份参与成立的, 然后以"非牟利机构"的名义申请政府活动经费专供某些人大吃大喝, 能不力挺陈?

有谁见过这些协会帮助过本地华人呢? 我只知道他们力挺孔子学院

一边去吧, 不一定有人愿意代表你.。。。陈国治是所有人都愿意代表的吗?, 如果你是一个杀人犯、强奸犯, 也来代表你吗? 你得找一个同类来代表你, 陈国治不会强迫代表你的,你放心吧!

克 飞 发表于 2015-7-6 16:21
一边去吧, 不一定有人愿意代表你.。。。陈国治是所有人都愿意代表的吗?, 如果你是一个杀人犯、强奸犯, 也 ...

你特么的是神经病吗?人家不愿意被陈国治代表,就不能出来说一声吗,你凭什么骂人家?

这些协会的名称是花银子买来的,你不愿意可以用银子买回来,认为侵权,可以去法院告,在51大哭小叫1没用2说明你智商太低。

克 飞 发表于 2015-7-6 16:21
一边去吧, 不一定有人愿意代表你.。。。陈国治是所有人都愿意代表的吗?, 如果你是一个杀人犯、强奸犯, 也 ...

你是陈国子吗?你怎么知道他不愿意代表呢?

显示名称 发表于 2015-7-6 22:39
你是陈国子吗?你怎么知道他不愿意代表呢?

当然喽, 象独运轮, 是不可能被陈国治代表的, 陈国治和安省自由党狼狈为奸, 打着为安省经济的名头, 与中国做生意.。。。这是独运轮所痛恨的, 属于卖国行为,他们挣的钱是臭钱, 安省人民是不需要, 他们会呸的.

能代表独运轮的是以哈珀为首的保守党, 他们都是从骨子里仇恨华人和中国政府, 在行为上也都喜欢造谣污蔑, 属于同志间的阶级友谊吧。活摘游戏就是他们之间密切配合的结果。。。你放心吧, 在加拿大, 大家都是自由的.。。。独运轮乐意被哈珀保守党代表, 哈珀保守党全力支持独运轮, 也没有违背加拿大的法律啊!。。。自由万岁!

冬临城堡 发表于 2015-7-6 17:46
你特么的是神经病吗?人家不愿意被陈国治代表,就不能出来说一声吗,你凭什么骂人家? ...

刚才有人看见老克吃药
是治疗周围神经病的药

陈粉们很敬业, 从昨天早晨到晚上一直在51上挺陈, 可惜, 陈国治自己不给力不去跟邮报打官司. 陈粉们很泄气......

72小时的最后通牒早就过了,陈厅长为何没有动静?很关心。

这个脑瘫晚期的克飞吃饱了伟哥挺国痔啊

如果你住在他的选区之内,不管你愿意不愿意,他就是你们选区的代表,这就叫民主制度。
如果你不住在他的选区,他当然不代表你,你请他不要代表你,有点自做多情。

我代表陈国治警告你们,反对陈国治就是反对华人,就是反华。

哆伦哆 发表于 2015-7-7 12:56

这话, 应该是陈国治助理黄政说, 你越权了.

哆伦哆 发表于 2015-7-7 12:56

陈国治事件不能称为陈国治事件, 准确地说, 应该属于哈珀事件。
因为哈珀政府对陈国治的指控, 并不只适合了陈国治一人, 而是适合于所有致力加拿大经济发展, 致力于加中友谊的所有华裔政治家.。。这是哈珀反华政府不仅在联邦层面, 并试图以国家机器和舆论工具干涉享用一定权力的安省等地方政府政治经济的事件。

哈珀政府的没理由的恶性反华是这个事件的关键, 而在其掌控下的CSIS、司法部长和邮报则充当了不光彩的打手!

中国政府对加拿大一直是友好的,哈珀政府出于党派利益, 无视加拿大利益, 这种“对美国宁愿跪着死, 对中国不愿站着生”的强盗逻辑是现任加拿大政府国际关系和经济取舍上的耻辱!