• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Smithcat

陈国治,请你不要代表我可以吗?

克 飞 发表于 2015-7-9 11:14
算了吧, 如果一个人真的是法轮功也觉得好的, 差不多就应该是一个人渣了.。。。很庆幸陈国治没有得到法轮 ...

算了吧,你克人渣就是这里被公认的人渣了,从来没见到过这么多网友看法一致的事,亏得你创造了论坛上有史以来最统一的意见。

春田卫士 发表于 2015-7-9 11:23
算了吧,你克人渣就是这里被公认的人渣了,从来没见到过这么多网友看法一致的事,亏得你创造了论坛上有史 ...

被你这等人渣骂, 我一点也不难受。。。如果你们支持我, 把我当成同类, 才是对我最大的侮辱!

春田卫士 发表于 2015-7-9 11:23
算了吧,你克人渣就是这里被公认的人渣了,从来没见到过这么多网友看法一致的事,亏得你创造了论坛上有史 ...

我也认为克飞是这个论坛上的最人渣,没有之一,而且比只会骂脏话的西罗还人渣。西罗就摆出那个德行,他就是流氓了,怎么招吧。克飞是摆出一副正人君子的模样,说一些特别混账和荒谬的话。而且二皮脸样的无休止耍赖

冬临城堡 发表于 2015-7-9 11:48
我也认为克飞是这个论坛上的最人渣,没有之一,而且比只会骂脏话的西罗还人渣。西罗就摆出那个德行,他就 ...

算了吧, 你们这种骂人, 我还真的不在乎, 这不是我的问题, 而是你们本来就是这副德性.。。。我无法改变你们的习性, 这不是我的责任,我又不是你的爸爸或爷爷!

克 飞 发表于 2015-7-9 11:59
算了吧, 你们这种骂人, 我还真的不在乎, 这不是我的问题, 而是你们本来就是这副德性.。。。我无法改变你 ...

克孙子,你给我当孙子都不配!

冬临城堡 发表于 2015-7-9 12:31
克孙子,你给我当孙子都不配!

现在这个克飞把所有恼怒和不满都发泄在哈伯和保守党上面。我倒是很想看看如果保守党真的下台以后,他会是如何表现。因为可以肯定任何一个党派在加拿大执政都不可能象他所希望的那样去狂舔中共,也不可能象他所希望的那样采用所谓‘中国模式’去发展经济。所以很想看看克飞那时后是如何绝望抓狂的,或者一了百了直接进精神病院算了。

weinberger 发表于 2015-7-9 13:25
现在这个克飞把所有恼怒和不满都发泄在哈伯和保守党上面。我倒是很想看看如果保守党真的下台以后,他会是 ...

狂舔这个字, 如果用在哈珀政府的哈美和印度总理来时的反常举动到是可以使用的吧。可惜舔了到来头, 还是赔钱的料.
安省与中国做生意, 属于正常的经济往来, 差不多只能算破冰, 谈不上狂舔吧! 只是安省毕竟只是一个省,影响力有限。联邦政府唱反调, 使绊子,事倍而功半而已.

克 飞 发表于 2015-7-9 15:15
狂舔这个字, 如果用在哈珀政府的哈美和印度总理来时的反常举动到是可以使用的吧。可惜舔了到来头, 还是赔 ...

加币一再狂贬,加拿大经济也未见起色
加拿大政府为什么不能和包括中国在内的所有国家礼尚往来,增加贸易?
愣是紧跟美国,今天轰炸这个,明天说那个违反人权,后天无中生有指控华人为间谍
中国对加拿大一直小心翼翼,以礼相待,足够好了。哈珀偏NB哄哄的,不知道自己轻重

半毛钱 发表于 2015-7-9 17:20
加币一再狂贬,加拿大经济也未见起色
加拿大政府为什么不能和包括中国在内的所有国家礼尚往来,增加贸易? ...

莫名其妙,加拿大和中国的贸易不是一直在增加吗?要增加到什么程度才能让你们满意?无论如何,加美贸易和美国对加投资要比中国的多十倍以上。加拿大的地理位置和产业结构,人口规模决定了经济必须主要依赖美国。这是任何人上台都无法改变的现实。中国也不是傻蛋,无利可图为什么要大举加码对加投资和进口?你们就歇了吧。实在对这个现实不满意的话可以考虑移民柬埔寨或巴基斯坦,这样就可以充分享受到依赖中国的美好感觉了。

weinberger 发表于 2015-7-9 17:56
莫名其妙,加拿大和中国的贸易不是一直在增加吗?要增加到什么程度才能让你们满意?无论如何,加美贸易和 ...

世界上有那个国家与中国的贸易没有增加的?.。。哈珀做的是反向的努力, 使加拿大与中国的贸易远低于了应该的增加水平,按理说中国和加拿大的资源和产业结构属于互补形式,有很多机会的.

克 飞 发表于 2015-7-9 18:40
世界上有那个国家与中国的贸易增加.。。哈珀做的是反向的努力, 使加拿大与中国的贸易低于了应该的增加水 ...

哈珀也就相当于一美国州参议员

看看美国人玩的:
只有傻不拉机的国家才吃美国的制裁
自己却趁机占了盟国的对俄贸易额
http://www.ibtimes.co.in/us-russ ... te-sanctions-618439

半毛钱 发表于 2015-7-9 18:53
哈珀也就相当于一美国州参议员

看看美国人玩的:

哈珀不应该是蠢到脑袋被驴踢的级别, 肯定有他的想法在里面, 其实是政党的选举利益和代表的利益集团的利益.

克 飞 发表于 2015-7-9 21:10
哈珀不应该是蠢到脑袋被驴踢的级别, 肯定有他的想法在里面, 其实是政党的选举利益和代表的利益集团的利益. ...

哈珀不该开涮老实巴交的华人

半毛钱 发表于 2015-7-9 21:32
哈珀不该开涮老实巴交的华人

有政治利益在这里。。。除了国内, 还有美国的共和党的全球策略, 当然并不代表是美国政府的想法。。。反恐基本是美国的共和党的事, 他们的大财团需要制造世界动荡并从中渔利的.。。。天下太平了, 就没有空子赚钱了.

保守党和独运轮一样, 以仇恨、怀疑和指责为已任, 不做人事, 属于加拿大的一种负能量。这只能将加拿大的基础环境搞糟!