• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

[求助]转York 和western好转吗

楼主
在其他学校念一年的大学 要转去YOEK和WESTERN好转吗
沙发
不难吧,这两所也都不怎么样啊
板凳
WESTON还不怎么样啊,你却钙啊
地板

不难?

要从曼尼托巴或者安省理工转呢  听说不好转阿 商科?商学院?
LOL,UWO是我拒掉的最差的学校了
1流中的二流而已
哎~~~你以为你在多大很了不起吗
真TM想扁你
那么要转的话 到底容易不容易呢
最初由[raptors]发布
哎~~~你以为你在多大很了不起吗
真TM想扁你

真不好意思,有什么好扁的?我认识的所有朋友都是TOP6-8全收OFFER,最后只在MCGILL和UT选;本地的,也许会考虑WATERLOO

每个人程度不一样,理解您

可惜,如果您是UWO学生,你该知道UWO现在财政状况是怎么样吧?UWO唯一值得骄傲的IVEY,跟本科学生有关系么? 本科UWO的BUSINESS完全是SOCIAL SCIENCE那个破部门管理的.

UWO也就是YORK这种档次了,万一IVEY和SCHUILCH闹着分裂的话,两所学校连2流都不算咯,SCHUILCH已经闹了很久了

人应该现实一点,UT也不是好学校,也开始垃圾化了,可是加拿大又有什么更好学校可选择呢?
我不是UWO和YORK的学生,只是你的口气太大
我一直以为UWO和YORK的商科比较好,而你又说都不怎么样,给楼主一种渺茫的感觉
也许你和你身边的人很聪明,但你要学会替别人想,一个人的素质是在课本上学不到的

人应该现实一点,UT也不是好学校,也开始垃圾化了,可是加拿大又有什么更好学校可选择呢?

唉,留在加拿大真是埋没了你这个人才,你去哈佛吧
去加拿大和去美国需要的考试不一样,学费差了5-8倍大哥,转学生更没有任何拿SCHOLARSHIP的机会

本科的商科而言,UWO和YORK,QUEEN'S,UT不在一个档次;
MASTER PROGRAMM,UWO,YORK,UT是加拿大最好的三所

我想我们这些还在学校的学生对大学大了解要比您道听途说的要准确一些吧.,虽然有的时候说话不是很中您意,可是资料的准确性倒是比您要好一些,就怕可怜的留学生老被误导而已.

大家都知道IVEY,可是谁知道本科的BUSINESS全权负责的是SOCIAL SCIENCE?跟IVEY连边都不沾的,大二毕业的时候才有一个非常渺茫的进IVEY的机会. 要是以为进了UWO BUSINESS就会学有所成,那真是被骗了,UWO这几年财政紧张,快和MCGILL有的比了,所有人拿到的第一张OFFER都是UWO的,其次是MCMASTER的,比其他学校都早2周到1个多月,含金量可见一斑了吧.

记得拿到UWO OFFER不想去,继续等其他学校的OFFER的时候,亲戚和家里那些房客一个个都觉得不可理喻,连国内CCTV的世界大学巡礼资料里UWO还是加拿大前3 . 只能说,消息太落后了,以讹传讹只能好心却害了后来者.

试想一下加拿大的TOP8算是加拿大一流,UWO难道不是排在前4以外么? 这样说它是一流中的二流并不是刻意攻击,或者妄自尊大,只是事实而已,希望能理解.

UoT,McGill,Queen's, Waterloo, UBC, UWO, McMaster, U Albert

UWO能够跟他之前的几所比么? 而且楼主学什么专业都不知道,我们给的只能是综合实力的排名,开口闭口就扯IVEY,要是楼主学的是AS,MATH,SCIENCE那不是大笑话了?
举几个例子,前提是你必须在其他大学的成绩不错,至于大学,加拿大大学系统不会区别好大学坏大学,只看你GPA:

1. U M GPA 3.9/4.3就可以转到UT

2. BROCK U(够差吧) 只要全A就可以转UT

3. SENECA还是COLLEGE 2年PROGRAM B 就可以转YORK, YORK应该不是很难转如果你在大学不是学的很差

SO,只要好好念书,拿个好GPA,转哪都不难,GPA差,转哪都难.
这两个学校的商科的却挺好的  但我想知道的是能不能转啊  请帮忙回答下  谢谢
可是有几个认识的  在UM 拿到全A 都转不出来呢
一般不会的,其实自己找WOODSWORTHS COLLEGGE AD OFFICE里去谈,成功率要高很多
对了,说了半天,楼主在什么学校啊?