• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: willing_1130

[求助]转York 和western好转吗

读预科  因为托福成绩不够 只能进普通些的学校 想第二年转学校
还有罗 我读商 谢谢各位的意见啊
你最好先确定自己要进的学校是哪一类
,其实可以是一些商科差但名气好的一二流学校
然后争取转学

名气大,成绩承认度高; 商科差,成绩就容易拿高
对自己比较有利
曼尼托巴或者是渥太华可以吗  到没想到这样的方法 有什么这样的学校吗
我觉得UBC就是啊....学校名声好商科爆差...可是UBC入学门槛也因为BC作弊的人多而水涨船高....

对啦,WATERLOO的 BUSINESS可以考虑考虑,不要选MATH AND BUSINESS,应该报WATERLOO BUSINESS的人不多吧,它的BUSINESS超烂.
我没报那里阿 现在报来不及了吧?
来不及了,UW和MCGILL非常不近人情,DEADLINE太早而且没法通融...
来我这里读罢。保证四个学期后转入公立大学三年级。
416-412-0165转Cindy。反正问问也不费什么事。要是解决了大问题,还是很划算的。
而且不耽误时间。一周内还可以插班读夏季学期。
我现在就读预科哎 再跑你那里去读 不可能的  再者  我的机票都买好 要回去了 还暑期?
不是读预科。要不要打个电话问问?
我打算的是今年9月就进大学 晚了就不成了 但还是谢谢了
可以的,9月份进大学。
要不你加我msn?
[email protected]

你们说的York的商科指的就是Schulich 吗?

你们说的York的商科指的就是Schulich 吗?

你懂吗?

最初由[willing_1130]发布
那么要转的话 到底容易不容易呢

uwo的business是归social scinece, 那又说明什么问题呢? uwo 的business 很简单? 我请问你你上过没有? uwo的business 是与ivey 的HBA 不同,但是其实也有许多课是一样的。 你懂吗?
uwo 的理工课是很一般,但是法学院,医学院在加拿大是属一属二的。你说uwo没钱,我情你来london看看western
拜托,不知道不要瞎说,这样会笑死人的。 没知识是不怕的,最怕的是自认为自己有知识。
唉。 western 一年比一年排名好,那些排名的机构都市瞎排的呀?

无知是可耻的...