• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: willing_1130

[求助]转York 和western好转吗

其实哪儿毕业就是一张纸,掩盖不了人的才华和实践能力,工作几年就原形毕露了....我WATERLOO,计算机工程师同学们当初也都是算高才生考进来的,现在也有不少只有4-5万年薪, 一点前途也没有。。。
俺看这里真实人才济济,全是哈佛的料。York 那种垃圾学校你们就不要去了, 但是,这种垃圾学校你们如果能拿个全A毕业,再到这里吹牛比也不迟, 呵呵。
有什么难,我高中一个朋友就到YORK拿了全A,他也不是很聪明
最初由[slimshady]发布
有什么难,我高中一个朋友就到YORK拿了全A,他也不是很聪明

是吗? 等你毕业时拿了全A, 你才有资格这么说。   
我去年就在WATERLOO毕业,全A
我去年就在WATERLOO毕业,全A

那也不要夸口,人生刚起步,学习成绩全A并不保证你今后的事业全A,全A的书呆子多去了。   
第一,我说YORK不难只是以我的经验来观察,是有依据的,不算夸口吧。如果我说了
没有依据或者我做不到的,我承认那是夸口。

说到书呆子,我还不够呢。。。
现在一家公司里做 PRODUCT MANAGER,以前在DOUBLECLICK, RIM做软件工程师,
MICROSOFT美国总部 上班, 做MSN的项目经理, 虽然我不觉得这样算全A,但是我要45岁退休还不难。
我去年就在WATERLOO毕业

以前在DOUBLECLICK, RIM做软件工程师,
MICROSOFT美国总部 上班, 做MSN的项目经理

现在一家公司里做 PRODUCT MANAGER

呵呵,我刚刚学会一句英文:Are you OK?
搞清楚再来说这种话, 你知道WATERLOO的系统吗? 查查再说吧
我的朋友在waterloo当教授,不用查,我很清楚, 书呆子。
这只能说明你的无知了
WATERLOO所有工程师系毕业前都需要两年工作经验, 4年8月之中2年是上班的。 这你也没查就清楚了吧
这只能说明你的无知了
WATERLOO所有工程师系毕业前都需要两年工作经验, 4年8月之中2年是上班的。 这你也没查就清楚了吧

当然清楚啦。

但是你这种计算机天才似乎不应该去那里凑这个热闹吧,   
最初由[爱小米粥的包子]发布

呵呵,我刚刚学会一句英文:Are you OK?

既然清楚那你这是什么意思呢? 难倒不是怀疑我说的?
最初由[爱小米粥的包子]发布

当然清楚啦。

但是你这种计算机天才似乎不应该去那里凑这个热闹吧,   

我不是计算机天才,我根本对计算机没有兴趣,现在的工作也是商多于工。

你的“那里”是指?
没什么啦,我那么一说,你那么一听。 祝你顺利,朋友。