• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗

寡A, 如果是个爷们请回答问题,看见没? 为什么不举报?
冬临城堡 发表于 2015-5-28 12:51
就在两年前,我好象还很少直接帮法轮功说话,最近被反仑特工队扣了一打轮子的帽子。那是看那群脑残的反轮 ...

反轮特工队都有谁啊,俺一反上帝,二反美帝,三反轮子

SUPERFAN 发表于 2015-5-28 12:25
轮子大叔大婶们,土共做的缺德事很多,至于要瞎编乱造么。本来狼狈为奸,现在相奸太急。 ...

就在两年前,我好象还很少直接帮法轮功说话,最近被反仑特工队扣了一打轮子的帽子。那是看那群脑残的反轮者,越反越下流、越反越无底线、都他妈的反出偏执狂和神经病出来了。C罗仗着是流氓一身屎,没人想搭理他沾上臭气,还蹬鼻子上脸了,大家愿意吐槽的,还都是论坛的常客,给论坛一点面子。要是继续包庇着,把这个论坛玩死了就是现世报应

好象很多网友也是这个感觉,酒仙、费事烦、魏伯格、扁五毛奴、通奸党,都给法轮功说过话,反轮特工队的帽子生意还有的批发。

SUPERFAN 发表于 2015-5-28 12:25
轮子大叔大婶们,土共做的缺德事很多,至于要瞎编乱造么。本来狼狈为奸,现在相奸太急。 ...

我咋脚得就看着你和土共狼狈为奸哩?你转的那些大国崛起,秒杀美帝的无脑贴,白吃看了都喷饭?

我的回复将基于以下的基本理解。如果你们不同意我的理解,请先给出你们的表达,我们才好继续辩论。

1。51网的所谓涉功帖指得是所有反对和支持法轮功的帖子。这应该是一个中立的立场,不希望激起任何一方的强烈反弹的立场。

2。51网不允许涉功帖是从维护51网自身运营利益出发的,无意以此表明自己在此问题上的政治立场和司法立场的,而是恰恰相反的。删帖是怕惹麻烦,怕影响网站的正常运行。

请你先反思一下自己的立场、观点和行为。你结的什么网?羡的什么鱼?左、中、右,你站在哪?你的问题是否不偏激?

也请结网别仅仅盯着我,以此羡鱼。

先别说51, 说说你自己。你是不是一个中立的立场?

51 每天都有练功的在传功,而且是赤裸裸的传功,已经招致多人的抱怨。今天, 就现在还有一个叫jqhong 的在那传功,你看见没? 为什么不举报?而单单举报C罗?  
请说实话,会说的不如会听的。请勿顾左右而言他。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 20:34
先别说51, 说说你自己。你是不是一个中立的立场?

51 每天都有练功的在传功,而且是赤裸裸的传功,已经招 ...

我在51网上不止一次说过,我信仰基督教。但是我没有努力去宣传和说服我不认识的人也信。

在51上,对于有关FLG的帖子我希望是一个中立的立场,或者说谁都不挺。我的一些在信仰方面的观点,我不想在这说,或在这个节骨眼上说。我以前表露过。

我个人对这些帖子是没有兴趣或不赞成,就不去看;或者看了也不与跟帖。不跟贴可以被理解为不赞同,或不支持,或中立,或有些支持但不表态。

FLG没说与基督教对立,我为什么要与其对立?但是我希望自己能尊重51网的不涉功的网规。不参与两边任何一方的帖子。我能容忍任何一方不是谩骂的帖子。

不理睬,不去点击,就是淡化,化解问题。那些批命反对的人是在帮助对手。我觉得FLG采用的不理睬对手的帖子,边缘化对手的帖子。

问一问你自己,不论他们怎么宣传,你会改变你的信仰吗?如果你会,那是天意,如果你不会,你担心的是什么?

和者盖寡A 发表于 2015-5-11 20:58
我在51网上不止一次说过,我信仰基督教。但是我没有努力去宣传和说服我不认识的人也信。

在51上,对于有 ...

那是另一回事,我只要一上51 ,保证就能看见轮子功在那传功,但从来没想过要去举报。

我的问题实质其实你不是不知道,但你就不往那上说。

你其实就是借机黑C罗一把么,这也是不常起贴的我找到你的漏洞发帖目的之所在,你是聪明人不会不知道。

以后如果要是想以公正面目示人的话可别这么干了哟。

寡A,我有一事不解,为啥其他网站FLG 不像51 这么猖獗呢?就连政治观点和他们一样的民运的网站也没见它们这么明目张胆赤裸裸的传经布道。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 21:55
那是另一回事,我只要一上51 ,保证就能看见轮子功在那传功,但从来没想过要去举报。

我的问题实质其实 ...

也许是51网的网规的原因。共产党都没有能灭了FLG,谁能跟其斗?

我觉得你如果不喜欢它,你最好不去理会它。你越在意它,它反而越厉害。我觉得多数的非FLG的华人采取的就是不参与、不理会的态度。这么拼命反FLG的,不是五毛,就是曾经属于FLG的“叛徒”,或是神经病。

和者盖寡A 发表于 2015-5-11 22:08
也许是51网的网规的原因。共产党都没有能灭了FLG,谁能跟其斗?

我觉得你如果不喜欢它,你最好不去理会它 ...

这伙人也就在中国外面叫唤叫换,那大仙李X 志都不敢沾中国的边。共产党连法拉盛的民运分子都没灭了呢,以此类推是不是王丹魏京生都没人能斗得了呢?
你这推理有问题。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-11 22:34
这伙人也就在中国外面叫唤叫换,那大仙李X 志都不敢沾中国的边。共产党连法拉盛的民运分子都没灭了呢,以 ...

我的理由也基本讲完了。你也不是都可以回复的。再重复说已经没有意义了。

我觉得51网开始时就想和稀泥,现在还是想和稀泥。你们应该明白。我看和稀泥就是一个不是办法的办法。你们谁也别想独占鳌头,最终不过是打个平手。这符合加拿大精神和传统。

你看见狗的狂吠了吗?
今晚要再看一遍日本故事片《追捕》

和者盖寡A 发表于 2015-5-15 20:39
你看见狗的狂吠了吗?

和者盖寡A 发表于 2015-5-13 20:53

你看见的狂吠了吗?
------------------------------------
看见了,大伙的眼睛是雪亮的     

罗西 发表于 2015-5-15 21:39
和者盖寡A 发表于 2015-5-13 20:53

你是如此喜欢韩国女中学生的头像

和者盖寡A 发表于 2015-5-11 22:43
我的理由也基本讲完了。你也不是都可以回复的。再重复说已经没有意义了。

我觉得51网开始时就想和稀泥, ...

别总5151 的,眼光太局限,所有的网站好像都禁功,为啥?

对了,那边厢jghong又发功了,发了还几个,去举报吧。

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... 0430&highlight=