• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗

你们的一个坏毛病:马列对别人,不对自己!

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 08:44
你那是个嘛网站呀? 别不会是另一个山寨51吧,要接受教训,李鬼毕竟不是李逵。 ...

你看看,你也猜测这个人咋回事,那个人与谁有啥关系, 看谁不顺眼就琢磨着如何举报,累不?整天活在网络里,有劲吗?
请你也换位思考自己。

直到你们累了,我就有劲也没处使了。

和者盖寡A 发表于 2015-5-18 09:33
你甘愿与罗西的形象为伍。近墨者黑。

罗西咋地了?你说黑就黑了?真有意思。我还看你不白呢。

和者盖寡A 发表于 2015-5-18 09:50
你看看,你也猜测这个人咋回事,那个人与谁有啥关系, 看谁不顺眼就琢磨着如何举报,累不?整天活在网络里 ...

瞅你这点出息,还往我们身上使劲呢, 告诉你吧,哥体格好,不带累的。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 22:26

你和罗西真是好伙伴,真是针尖遇麦芒,土匪爱流氓

冬临城堡 发表于 2015-5-18 22:48

这中文水平,还好意思到这里混,真令人无语。你的出现作贱的不是你自己,更使51众斯文蒙羞。

我和罗西成了针尖对麦芒的关系了,会用词不?我儿都比你强,我不笑能不能硬胳肢我?????????

没文化真塔玛可怕。寡A ,依你的文字水平肯定不会犯这种小学生都不该犯的低级错误,你的同伙,你得帮助帮助TA。

你在掩耳盗铃,睁眼说瞎话,装傻充愣

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 22:26

罗西(C罗)因为污言秽语被禁言很多次。在51上的污言秽语是什么档次,你不是不知道吧?你从来没有看见他骂女人所用的邪恶语言吗?
加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)
你在本帖前面故意漏掉,没有回答我下面的帖子。你的筛选和回避有力地撕破了你想再网上树立的一种所以公正、讲理(你离公知水平还差远了)的嘴脸。你并不讲理。你也暴露出你自觉没有理,所以回避。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3094314&fromuid=256588
加拿大是自由社会,各种人都有言论自由。
51论坛为什么几乎没有网友的有深度的原创帖子,藉此广泛被各大网站争相转帖?是一个理性辩论的、没有谩骂的环境,还是一个罗西之流横行的环境?论坛的形象和水平从其所拥有的网友身上表现出来。

陈有西大律师论五毛逻辑。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 23:07
这中文水平,还好意思到这里混,真令人无语。你的出现作贱的不是你自己,更使51众斯文蒙羞。

我和罗西成 ...

瞪起你的眼睛看清了,我写的“针尖遇麦芒”,不是“针尖对麦芒”。
你咋瞪眼就把我刚写过的话改了?你这种流氓痞子行为,就跟楞把法轮功说的三退说成退党是一样。

少了一个帖子?

冬临城堡 发表于 2015-5-19 08:27
瞪起你的眼睛看清了,我写的“针尖遇麦芒”,不是“针尖对麦芒”。
你咋瞪眼就把我刚写过的话改了?你这 ...

你咋瞪眼就把我刚写过的话改了?你这种流氓痞子行为,就跟楞把法轮功说的三退说成退党是一样。
冬临城堡 发表于 2015-5-19 08:27
-----------------------------------------------------------------
你要点驴脸行不?   别拿无知当干粮,不好啃。
正常人有唠叨“针尖遇麦芒”的么?   你可以唠叨你爹遇你大爷,但没有“针尖遇麦芒“的, 针尖对麦芒”倒是常用,
另外你的脑垂体是萎缩了呢还是被法轮功邪教徒活摘了呢, 轮子玩那三褪褪裆的自慰把戏是脑残式的自我糟践, 你跟着瞎起啥哄哇,你家哪个无赖被三褪了,你家哪个无知被褪裆了,你搬出来亮亮嘛

土匪爱流氓?  那是你家先辈的私事,你不就是土匪爱流氓的产物吗,难怪你怎么天生歪瓜裂枣的,你集中了土匪和流氓的一切劣癖, 嗑惨死啦

老货
你也不是一个什么好东西

和者盖寡A 发表于 2015-5-19 06:43
罗西(C罗)因为污言秽语被禁言很多次。在51上的污言秽语是什么档次,你不是不知道吧?你从来没有看见他骂 ...
大家有目共睹
罗西是51打鬼的钟馗

皮粗筋硬 发表于 2015-5-22 20:57
大家有目共睹
罗西是51打鬼的钟馗

鬼和钟馗,谁应该是那个污言秽语被禁言很多次的?

和者盖寡A 发表于 2015-5-27 18:42
鬼和钟馗,谁应该是那个污言秽语被禁言很多次的?

你是什么东西
大家不知道吗?
你以为大家都是瞎子吗?
你自己先照照镜子,看看你自个是个什么货色

中国人的攀比和人心不足往往可以使自己发狂,失去理智

皮粗筋硬 发表于 2015-5-27 20:56
你是什么东西
大家不知道吗?
你以为大家都是瞎子吗?

我知道你是个在加拿大的loser,准确地讲你不满意自己的生活舒适水平,所以你就在政治问题和国家问题上向中国(中共)那边偏激的倒去了。你越偏激,越说明你的偏激的出发点错了。你不是站在一个公正的、理智的、辩证的立场上思考了。你有些神经质了,不断冒出一些惊世骇俗的“原创”思考。不论别人是否看得清楚。我是这样清楚的看透了你。

我也是个捞钱财上的loser,我在加拿大甚至遇到不少不公平的对待。但是我没有偏激,我仍能冷静地看明白什么是加拿大,什么是中共管制下的中国。
我不喜欢中国的现状,我义无反顾地,从不后悔地离开了中国;你恨透了美国、加拿大,你却还在北美呆着,但牢骚不断。