• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗

和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:46
加拿大法律,加拿大政府禁功了吗?你在加拿大遵守加拿大法律,还是中国的法律? ...

这都扯哪儿去了,咋扯到法律上去了,我在加拿大当然要遵守加拿大法律了,我对某个组织有些不同看法就犯法了不成,好,既然扯到法律法规了,那我反问你一个问题。

我对该功的看法仅仅出自于一个个人见解层面,我不认为涉及任何法律法规问题,这是我的言论自由,你给我扣了这么大一个帽子,那我问你:加拿大是不是自由社会,我有没有言论自由?

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 11:07
我觉得51 的版规对头,说来容易做来难,当家方知柴米贵,如果你自己做网站,为了好好生存并越办越火,你 ...

不管心里是怎么想的,得过且过,和稀泥。这是加国一个常见的做法。在加拿大好使。其它的都不是妙计。少说为佳,难得糊涂。

我这是一个问题,不是答案。你的回答呢?Y or N

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 11:14
这都扯哪儿去了,咋扯到法律上去了,我在加拿大当然要遵守加拿大法律了,我对某个组织有些不同看法就犯法 ...

你是个人,不是老赵,51,是吗?

关于此问题的讨论我看也差不多了

但如果就该功的问题如果有兴趣的话我还有很多话话要说,任何人如有兴趣咱们亦可以在这以不犯规的原则理智讨论,尤其欢迎功友二泡同志参加。至于这些天异常活跃的那个jghong 就算了,懒得搭理你。

为什么这么上心?

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 11:22
关于此问题的讨论我看也差不多了

但如果就该功的问题如果有兴趣的话我还有很多话话要说,任何人如有兴趣咱 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3089844&fromuid=256588

我觉得你如果不喜欢它,你最好不去理会它。你越在意它,它反而越厉害。我觉得多数的非FLG的华人采取的就是不参与、不理会的态度。这么拼命反FLG的,不是五毛,就是曾经属于FLG的“叛徒”,或是神经病。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 11:14
这都扯哪儿去了,咋扯到法律上去了,我在加拿大当然要遵守加拿大法律了,我对某个组织有些不同看法就犯法了不成,好,既然扯到法律法规了,那我反问你一个问题。

我对该功的看法仅仅出自于一个个人见解层面,我不认为涉及任何法律法规问题,这是我的言论自由,你给我扣了这么大一个帽子,那我问你:加拿大是不是自由社会,我有没有言论自由?

加拿大是自由社会,各种人都有言论自由。

和者盖寡A 发表于 2015-5-17 11:18
你是个人,不是老赵,51,是吗?

我就一普通51网民,你想哪儿去了, 我上网目的就是派遣, 有话就说有屁就放,说了放了就痛快,仅此而已。如果像你似的一天天总猜测这个人咋回事,那个人与谁有啥关系, 看谁不顺眼就琢磨着如何举报,累不?整天活在网络里,有劲吗?

和者盖寡A 发表于 2015-5-17 11:30
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3089844&fromuid=256588

我上心的事多了去了,很多时候能痛痛快快的上网上到累都是一种奢望。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 08:24
我上心的事多了去了,很多时候能痛痛快快的上网上到累都是一种奢望。

每个人都有自己上心的事,在意的事,嗜好:
加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

我以后会抽空写些文章,发表在该网站,借此分享自己的观点,思想。也便于保存,管理。你若能给予任何非人身攻击的批判,赐予评论,我欢迎。

和者盖寡A 发表于 2015-5-18 08:33
每个人都有自己上心的事,在意的事,嗜好:
加国无忧论坛有一个卑鄙无耻的网名:罗西(C罗)

你那是个嘛网站呀? 别不会是另一个山寨51吧,要接受教训,李鬼毕竟不是李逵。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 08:44
你那是个嘛网站呀? 别不会是另一个山寨51吧,要接受教训,李鬼毕竟不是李逵。 ...

看准了,2005就在那了。我没有在意谁去,谁不去。是我自己的山寨。
它在没有版主的情况下,阻挡住了所有的办假证帖子。51应该惭愧,一个大网站......

和者盖寡A 发表于 2015-5-18 08:50
看准了,2005就在那了。我没有在意谁去,谁不去。是我自己的山寨。
它在没有版主的情况下,阻挡住了所有的 ...

那完了, 事实证明,太左或是太右的网站都生存不下去,从51 衍生出的山寨51和CHINA168 就是两个例子。你更不行,有些人一看你名就知道哪儿是咋回事就不去了,至少我就是这样。你的同伙(你是这么称我和罗西来着,借用一下)一开始也许会去帮岑一下,可是几下子就会不举了,你要有思想准备。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 09:18
那完了, 事实证明,太左或是太右的网站都生存不下去,从51 衍生出的山寨51和CHINA168 就是两个例子。你 ...

我除了在意那个交友网站。关于论坛的发展,我什么都没有做。我没有做网络帖子一大抄的转帖工作,也没有喊人来。但是它是一个保存,以后便于回顾和管理我自己的帖子,不至于遗失于和散落于其它网站的各个角落,或干脆被删除了的好地方。他或许成为我的一个与你们辩论或交流的帖子集散地。比博客都安全。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-18 09:18
那完了, 事实证明,太左或是太右的网站都生存不下去,从51 衍生出的山寨51和CHINA168 就是两个例子。你更不行,有些人一看你名就知道哪儿是咋回事就不去了,至少我就是这样。你的同伙(你是这么称我和罗西来着,借用一下)一开始也许会去帮岑一下,可是几下子就会不举了,你要有思想准备。

你甘愿与罗西的形象为伍。近墨者黑。

51论坛为什么几乎没有网友的有深度的原创帖子,藉此广泛被各大网站争相转帖?是一个理性辩论的、没有谩骂的环境,还是一个罗西之流横行的环境?论坛的形象和水平从其所拥有的网友身上表现出来。