• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗

我看到的是反FLG的人爱骂街

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-16 09:45
别总5151 的,眼光太局限,所有的网站好像都禁功,为啥? (太不具体了,证据?数据?)

对了,那边厢jghong又发功了,发了还几个,去 ...

我讨厌的是骂街的人。他们争论,发帖,什么内容,不是我的份内事。我没有权力管,也管不到。再者说,你几时举报过反FLG的涉功帖了?

谁骂我,谁在我的帖子里发涉功帖(到现在为止,没有FLG在我的音乐视频帖里回复涉功帖,所以我跟他们没有问题),我就厌恶谁,反击谁,举报谁。

个人自扫门前雪。眼光不敢太远大,能力有限。

一个罗西,加上西田,我已经就足够麻烦的了,他们是粘糊蛋,你没有看见吗?

和者盖寡A 发表于 2015-5-16 11:09
我讨厌的是骂街的人。他们争论,发帖,什么内容,不是我的份内事。我没有权力管,也管不到。再者说,你几 ...

为啥说啥,那你就不好以涉功为由去举报,因为有明显的练功人在那做参照呢,你认为挨了骂可以以挨骂的理由去举报,我对你的举报理由有所质疑有问题么?

你又提到了反功问题,这个要看反功人的反功理由能否站住脚,你认为“罗锅拍直(jghong 的帖子)“,”2亿推档“
等等不应该去揭穿以正视听吗?

关于网站禁功问题,你向我要证据,我要这样回答:

海外网站林林总总,左中右都有,那你说说,哪个网站能让那伙人整天:身孕,天国游行,推档,包治百病什么的? 就连民运的网站都没有这样,对此,我只能说好像都禁功,就差一点说全都禁功,有什么问题么?

请你再好好查查我几时举报过涉功帖,即使是骚扰我的帖

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:05
为啥说啥,那你就不好以涉功为由去举报,因为有明显的练功人在那做参照呢,你认为挨了骂可以以挨骂的理由 ...

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647474&pid=3089759&fromuid=256588

你这是提出了一个先有鸡还是先有蛋的问题,辩论不出结果的。但是我想我可以找出一个反FLG的小人无辜在我的纯歌曲帖里贴反FLG的回复的例子。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=402575&pid=2495173&fromuid=256588
上面的帖子我发表在《文艺沙龙》自己一个人在那玩,我招谁惹谁了。怎么就被反FLG了。文艺沙龙?为这首歌背后的千千万万的故事再感动一次 .

睁大你的眼睛看清楚,我在其下面跟帖要求其删除回复。他,评论卒听吗?所以我个人希望封杀一切反FLG的帖子。
我当时迫不得已,自己将帖子封闭,谁也阅读不了了。现在我特意取消阅读权限,给你们看。

对上面的回复涉功问题,我没有到这里来举报。我只是设置了高阅读权限,封锁了自己的帖子。我记得还为此把我的一个主题帖删除了,也没有举报。     ..
在下面的回复中,你使用了“禁功”,而非“涉功”,你这里禁止是什意思?是单单反对FLG的意思?请光明正大说清楚,别含糊。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647624&pid=3093722&fromuid=256588
别总5151 的,眼光太局限,所有的网站好像都功,为啥?

对了,那边厢jghong又发功了,发了还几个,去举报吧。

其实,任何网站都希望能办的红火,希望话题与点击率。而此功的问题在海外华人又是一个不得不重视的(在国内对中国人的影响现在可以说是忽略不计)事。但现实确是海外华人媒体不管左中右基本对其避而远之,这是为什么呢?

要我看,这伙人虽说不是过街老鼠,人人打之,但至少在海外多数华人当中是姥姥不疼舅舅不爱,离的太近怕沾上腥,你说呢?

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:17
关于网站禁功问题,你向我要证据,我要这样回答:

海外网站林林总总,左中右都有,那你说说,哪个网站能让 ...

你的立场不是中立的,从维护网友自由正当发言的立场出发的。你还不敢把它说明白了。你胆怯,有鬼!

我专门到了FLG的网站,查看了他们的对FLG邪恶网站的网址列表。里面没有加国无忧,有约克论坛,留园网。但是他们(约克论坛,留园网)的网站好像是只做不说,没有51这样的网规。他们声称维护正当的言论自由。

而你似乎露出要51明确一个反FLG的立场。

你曾经问过我我的立场是什么,我回答了。现在请你说说你是什么样的一个立场?

其实,如果要是能正常理智的讨论我看51是不会出台此政策的,时事经常那么过火失控也从不禁止啥,而功的问题不一样,是另一回事,所以才如此。这点,51 为维护网站声望与利益做的很对,要搁你估计也得这样,寡A你说呢?

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:31
其实,如果要是能正常理智的讨论我看51是不会出台此政策的,时事经常那么过火失控也从不禁止啥,而功的问题 ...

你曾经问过我我的立场是什么,我回答了。现在请你说说你是什么样的一个立场?

和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:35
你曾经问过我我的立场是什么,我回答了。现在请你说说你是什么样的一个立场? ...

我的立场是对该功的很多违背自然规律客观现象持反感与嗤之以鼻的态度,我对练功人二泡的发言以及所举的很多例子也围绕于此,从来都有根,你嗅到什么了?

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:42
我的立场是对该功的很多违背自然规律客观现象持反感与嗤之以鼻的态度,我对练功人二泡的发言以及所举的很 ...

我问你你的关于51网的有关涉功的版规,如何处理的立场。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:42
我的立场是对该功的很多违背自然规律客观现象持反感与嗤之以鼻的态度,我对练功人二泡的发言以及所举的很 ...

加拿大法律,加拿大政府禁功了吗?你在加拿大遵守加拿大法律,还是中国的法律?

和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:24
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=647474&pid=3089759&fromuid=256588

不是呀,我不是所有网站都反功的意思呀,没啥不可光明正大的,不含糊吧。你咋总把人往那方面想呢?这样下去可就要失去了讨论基础哟。

和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:31
你的立场不是中立的,从维护网友自由正当发言的立场出发的。你还不敢把它说明白了。你胆怯,有鬼!

我专 ...

在海外这个自由世界他们有那么多的敌人,列了那么多的邪恶网站还不能说明问题么?

同情他们的网站我看可是凤毛麟角啊,《北京之春》有同情语言,但那也只是为了反共把他们拿出来利用一下而已,再多的一点都不敢多说。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-17 10:51
不是呀,我不是所有网站都反功的意思呀,没啥不可光明正大的,不含糊吧。你咋总把人往那方面想呢?这样下 ...

我只是以一种纯逻辑的态度来辩论,说厉害一点就是从公正,正大,法律的角度问问题。我不太希望涉及你我自己的态度立场。我无意纠缠,希望你也是。我只是感到你没有很坦白。

和者盖寡A 发表于 2015-5-17 10:44
我问你你的关于51网的有关涉功的版规,如何处理的立场。

我觉得51 的版规对头,说来容易做来难,当家方知柴米贵,如果你自己做网站,为了好好生存并越办越火,你也会这样做,因为有些事情要是纠缠起来永远没完,不仅如此那网站将还很难看。