• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

醉翁之意不在酒!反同性恋大会还是反自由党大会?

是小克子醉翁之意不在酒呢?还是抗议同性恋省长强行推行的新版性教材醉翁之意不在酒呢?小克子为啥要说抗议新版教材是“醉翁之意不在酒呢?小克子为啥非要把抗议新版性教材往”党派之争“上扯?谁醉翁之意不在酒一目了然啊。小克子这是要转移人们的视线,为自由党同性恋省长开脱啊

克 飞 发表于 2015-4-12 10:45
你搞错了, 我不支持同性恋的.

我对自由党也没太大好感, 可是更讨厌保守党的污名化政治的下流作风.

没见过自由党的电视广告攻击政治对手?没见过自由党的党报党台抹黑对手?太天真了吧。对选民来说,说白了,就是在三四个烂苹果中挑个稍微顺眼的,仅此而已。

去年省选时都说华人选华人,现在华人有想不通的问题,有哪个华人议员真心诚意地出来回应过?说穿了,他们真正在意的是自由党利益而不是选民利益。

克 飞 发表于 2015-4-11 16:11
安省的大纲是面向大众公开的啊,而且是教育性文件, 会象有些人说的那么不堪吗?我没有看过, 也没有兴趣,但 ...

我在前几天的跟帖里已经贴出了“有毒”的证据https://m.youtube.com/watch?v=p8 ... ge&isappinstalled=0,这些证据来源于课本,有详细的分析,我看了证据及分析,完全赞同,还需要每个人都去读整个教材吗?

一个人用证据理性分析并逻辑地得出结论,大家赞同接受后,就等于大家也都了解有毒部分,这就足够了。

好比,有人在商店里的食品中找出过期的部分,并分析给大家看,告诫大家,这家的食品不安全,我们要抗议。难道商家还要说:你们每个顾客都查看过本店的所有产品吗?你们不了解每种食品的保质期,你抗议什么?

克飞就是和这种无耻商家穿一条裤子的移民败类。

默存 发表于 2015-4-11 17:20
你,没有看过在这里质疑什么?

我在前几天的跟帖里已经贴出了“有毒”的证据https://m.youtube.com/watch?v=p8 ... ge&isappinstalled=0,这些证据来源于课本,有详细的分析,我看了证据及分析,完全赞同,还需要每个人都去读整个教材吗?

一个人用证据理性分析并逻辑地得出结论,大家赞同接受后,就等于大家也都了解有毒部分,这就足够了。

好比,有人在商店里的食品中找出过期的部分,并分析给大家看,告诫大家,这家的食品不安全,我们要抗议。难道商家还要说:你们每个顾客都查看过本店的所有产品吗?你们不了解每种食品的保质期,你抗议什么?

老虎667 发表于 2015-4-12 09:31
大纲又没公开让人找问题,怎么能说没人找到问题经得住考验了?再说你这么挺它干什么。 ...

我找到课本“有毒”的证据。
在此https://m.youtube.com/watch?v=p8 ... ge&isappinstalled=0,

这些证据来源于课本,有详细的分析,我看了上面这个录像里的证据及分析,完全赞同,还需要每个人都去读整个教材吗?

好比,有人在商店里的食品中找出过期变质的部分,并分析给大家看,告诫大家,这家的食品不安全,我们要抗议。难道商家还要说:你们每个顾客都查看过本店的所有产品吗?你们不了解每种食品的保质期,你抗议什么?

评分

矢黄色新雨 + 4 不错。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-13 12:05
我在前几天的跟帖里已经贴出了“有毒”的证据https://m.youtube.com/watch?v=p8 ... ge&isappinstalled=0 ...

拜托。这个叫有毒意见。什么乱七八槽证据。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-13 12:04
我在前几天的跟帖里已经贴出了“有毒”的证据https://m.youtube.com/watch?v=p8 ... ge&isappinstalled=0 ...

这我相信,他耍无赖,咱就把他皮拨了

楼主忧国忧民,独自在此哀号,蛮壮烈的

纸秒窗 发表于 2015-4-13 22:55
楼主忧国忧民,独自在此哀号,蛮壮烈的

这是给大家一个声音参考而已, 我这人只讲道理, 不讲输赢。。。。听不听是他们的事, 你当然不会叫.。。。因为这是利益的关系, 而不是道理的事情.