• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

醉翁之意不在酒!反同性恋大会还是反自由党大会?

xuxi 发表于 2015-4-12 11:05
小克子,别瞎搅浑水了,你的用心很险恶,妄图挑起同性恋与正常人的争斗,你太坏了。要知道没人骂同性恋, ...

大纲有问题, 证据何在, 那是你的想象, 你必须给出指证部分.。。。安省大纲是公开的!

克 飞 发表于 2015-4-12 10:45
你搞错了, 我不支持同性恋的.

我对自由党也没太大好感, 可是更讨厌保守党的污名化政治的下流作风.

小克子,一边捧着自由党的臭脚,一边说讨厌自由党,典型的既要做婊子,又要立碑坊。不如同是自由党的三达子爽快,三达子是“我是婊子我怕谁”,敢作敢当。

xuxi 发表于 2015-4-12 11:14
小克子,一边捧着自由党的臭脚,一边说讨厌自由党,典型的既要做婊子,又要立碑坊。不如同是自由党的三达 ...

你这种污名化的手段其实只是下三烂而已, 你还是快去找找大纲中啥问题吧。。。都一点都不知道, 在这里搞得这么冲动, 谁知道你为的是啥?

克 飞 发表于 2015-4-12 11:08
大纲有问题, 证据何在, 那是你的想象, 你必须给出指证部分.。。。安省大纲是公开的! ...

安省 新版性教材修改的内容主要是增加同性恋,暗示小孩子接受同性恋。大家对同性恋的态度也很明确就是对即成同性恋者尊重,但反对在小孩子中传播。

克 飞 发表于 2015-4-12 11:20
你这种污名化的手段其实只是下三烂而已, 你还是快去找找大纲中啥问题吧。。。都一点都不知道, 在这里搞 ...

俺只是用中文的想象语言描述一下你们这号人的嘴脸,比起你们常用的什么“保粉”,“添”等字眼文明多了。

xuxi 发表于 2015-4-12 11:21
安省 新版性教材修改的内容主要是增加同性恋,暗示小孩子接受同性恋。大家对同性恋的态度也很明确就是对 ...

你把内容拿出来啊! 空口无凭, 贴子都讨论了大半个月, 这么多的保守党臭脚在这里兴奋, 难道就没有一个有能力去找到一丁点的问题吗? 这只能说这个教材能经受得住公众考验, 相当好.

xuxi 发表于 2015-4-12 11:21
安省 新版性教材修改的内容主要是增加同性恋,暗示小孩子接受同性恋。大家对同性恋的态度也很明确就是对 ...

你把内容拿出来啊! 空口无凭, 贴子都讨论了大半个月, 这么多的保守党臭脚在这里兴奋, 难道就没有一个有能力去找到一丁点的问题吗? 这只能说这个教材能经受得住公众考验, 好得出乎我的意料.

克 飞 发表于 2015-4-12 11:27
你把内容拿出来啊! 空口无凭, 贴子都讨论了大半个月, 这么多的保守党臭脚在这里兴奋, 难道就没有一个有 ...

前面的帖子,已经回复了,要想看全部内容,自己去找。本人没义务给你找这些网上都有的东西。

xuxi 发表于 2015-4-12 11:36
前面的帖子,已经回复了,要想看全部内容,自己去找。本人没义务给你找这些网上都有的东西。 ...

我都看过了, 没有.。。别玩这种把戏了.

克 飞 发表于 2015-4-12 10:45
你搞错了, 我不支持同性恋的.

我对自由党也没太大好感, 可是更讨厌保守党的污名化政治的下流作风.

我想这次已经超越了政党之争了,如果换个保守党这么做,大家也会反对的

你的这种标题和那个阴阳人说你是五毛一样。我坚决反对同性恋在社会中被广泛认可和接受。如果是成人,那是他们的私事,而如果在未成年人群里过分的宣传而不告诉其危害,是不能接受

大纲是公开的,你自己应该去看,看了之后发帖比较负责任

默存 发表于 2015-4-12 12:02
我想这次已经超越了政党之争了,如果换个保守党这么做,大家也会反对的

你的这种标题和那个阴阳人说你是 ...

我没有时间看, 200多页呢.。。但是没有人能出那怕一丁点的问题, 都是相象, 你不觉得有问题吗?

而且问题就应该是质颖的人指出来的, 如果我是拥护的, 没有必要去找啊。

我等于大半个月, 就是等着有人能找出一丁点东西再发言, 可是到现在, 大家都义愤填膺, 但不知道义愤填膺点啥 , 气愤的都是这些人自己想出来的东西, 而不是大纲上的东西.

克 飞 发表于 2015-4-12 12:08
我没有时间看, 200多页呢.。。但是没有人能出那怕一丁点的问题, 都是相象, 你不觉得有问题吗?

而且问题 ...

小克子啊,你可真搞笑啊,是不是被赵本山收为徒弟了,大家的抗议都是针对教材的,你却想象着说大家是想象的,你的想象力也很丰富了

xuxi 发表于 2015-4-12 12:16
小克子啊,你可真搞笑啊,是不是被赵本山收为徒弟了,大家的抗议都是针对教材的,你却想象着说大家是想象 ...

我就看到有些流氓在这儿胡扯蛋. 不把教材内容拿出来, 这是无赖行为.

克 飞 发表于 2015-4-12 12:21
我就看到有些流氓在这儿胡扯蛋. 不把教材内容拿出来, 这是无赖行为.

小克子,你就是无赖流氓之一啊,不要贼喊做贼吗。教材是公开的,你不是知道吗,在网上,去看就好了,没人想人伺候你啊,而且大家在声讨的帖子了都有指出。

xuxi 发表于 2015-4-12 12:29
小克子,你就是无赖流氓之一啊,不要贼喊做贼吗。教材是公开的,你不是知道吗,在网上,去看就好了,没人 ...

有个屁啊, 除了不用兄贴出一些之外, 你们这帮人除了展开你们无耻的想象和骟动之外, 没看到你们对大纲有一丝的了解.