• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

醉翁之意不在酒!反同性恋大会还是反自由党大会?

克 飞 发表于 2015-4-12 10:17
不信你有种用真名实姓用英文骂骂个人看, 不需要是省长的, 随便那个英文好的同性恋.。。。范围不是安省, 是 ...

阁下忘了自己的同好在坛子里撒野吗?

http://bbs.51.ca/thread-632614-4-8.html

不信你有种用真名实姓用英文骂骂个人看, 不需要是省长的, 随便那个英文好的同性恋.。。。范围不是安省, 是 ...

看来你喜欢同性恋和自由党?那我也不说啥了,至少还有猪支持你。

小克子,担心自由党因为在小孩子中传播同性恋而导致下台,出来护主了,理解理解。

默存 发表于 2015-4-11 17:20
你,没有看过在这里质疑什么?

这是小克子的惯用手法,经常地,只要被人揭穿其谎言时,就会说“没看过”,既然你都没看过,瞎叽歪啥呢?不就是有意搅浑水吗。

先搞个4000人签名,在公布,说明自由党同性恋省长心里有鬼,欲盖弥彰。

纸秒窗 发表于 2015-4-11 17:30
你已经糊涂到这个份上了?

这次抗议游行,是各名族宗教的联合体

小克子一点也不糊涂,他是在有意搅浑水,为自由党同性恋省长站岗呢

老虎667 发表于 2015-4-12 10:31
看来你喜欢同性恋和自由党?那我也不说啥了,至少还有猪支持你。

你搞错了, 我不支持同性恋的.

我对自由党也没太大好感, 可是更讨厌保守党的污名化政治的下流作风.

waytwo 发表于 2015-4-12 06:55
这件事完全是韦老太引起的,赖不到其他党派身上。周常委搞维稳,凡事都怪海外敌对势力,可结果呢?呵呵。 ...

小克子这是只许州官放火,不许百姓点灯,民众抗议自由党同性恋省长强力在小孩子中推行同性恋,在民主自由的加拿大是在正常不过的事了,小克子却给扣上“文革”的帽子,他才是醉翁之意不在酒啊

xuxi 发表于 2015-4-12 10:51
小克子这是只许州官放火,不许百姓点灯,民众抗议自由党同性恋省长强力在小孩子中推行同性恋,在民主自由 ...

你们有证据吗, 这大半个月来也没有看到你们引述大纲的内容啊, 你们只是凭自己想象来批判.。。你有种的话, 引一段大纲中的话来批判, 否则凭什么说大纲中的内容有问题啊。。。。有问题那是你们的脑子和想象力有问题而已, 不是大纲上的. 该批的应该是你们脑子中想象的污秽而已.

克 飞 发表于 2015-4-12 07:51
当然这次是右派, 是为了大选.。。可反的是什么? 是全国的同性恋法律? 还是安省的教材, 你们有一个人指出 ...

安省新版性教材的问题,很多网友都指出来了,你看不到吗?你为自由党站台也要看啥事啊,造孽的事少做为好

xuxi 发表于 2015-4-12 10:56
安省新版性教材的问题,很多网友都指出来了,你看不到吗?你为自由党站台也要看啥事啊,造孽的事少做为好 ...

你引用给我看, 我看了不少贴, 没有看到! 正好给你一个机会给大纲之丑曝曝光。

克 飞 发表于 2015-4-12 09:40
我不是挺它, 那这些人反大纲总得有东西反吧。。。他们貌似是反同性恋, 那和大纲有啥关系, 我的感觉大纲这 ...

小克子,就别装了,新版性教材的实质,有点脑子的人都清楚。

xuxi 发表于 2015-4-12 11:00
小克子,就别装了,新版性教材的实质,有点脑子的人都清楚。

那是你的脑子有问题, 不是大纲有问题! 如果是大纲有问题, 早就被你们弄出来了.

小克子,别瞎搅浑水了,你的用心很险恶,妄图挑起同性恋与正常人的争斗,你太坏了。要知道没人骂同性恋,大家反对的是在小孩子中暗示鼓励传播同性恋

新豬 发表于 2015-4-12 09:46
垃圾父母自己不教育子女,
就算教材不好,
也可以当反面教材,

猪,你真是猪脑,改?如果像你说的容易,还能搞成这么大动静