• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

醉翁之意不在酒!反同性恋大会还是反自由党大会?

waytwo 发表于 2015-4-12 06:55
这件事完全是韦老太引起的,赖不到其他党派身上。周常委搞维稳,凡事都怪海外敌对势力,可结果呢?呵呵。 ...

当然这次是右派, 是为了大选.。。可反的是什么? 是全国的同性恋法律? 还是安省的教材, 你们有一个人指出安省的教材的问题吗, 那反的是什么?

对 反什么。

4月14日,同性恋宣传日

找骂贴。

半个月过去了, 有人真的拿出大纲上的问题吗?大纲能经受这个考验, 应该没有问题.
那就不是大纲的问题.

那可能是一个反同性恋运动, 也可以.。。但这是全国的法律, 不是安省的问题吧。
或者是反自由党的运动, 那就明说, 别拿大纲说事.

克 飞 发表于 2015-4-12 09:16
半个月过去了, 有人真的拿出大纲上的问题吗?大纲能经受这个考验, 应该没有问题.
那就不是大纲的问题.

大纲又没公开让人找问题,怎么能说没人找到问题经得住考验了?再说你这么挺它干什么。

老虎667 发表于 2015-4-12 09:31
大纲又没公开让人找问题,怎么能说没人找到问题经得住考验了?再说你这么挺它干什么。 ...

我不是挺它, 那这些人反大纲总得有东西反吧。。。他们貌似是反同性恋, 那和大纲有啥关系, 我的感觉大纲这部分内容很少, 否则他们早就端出来了. 这些人主要是反自由党的, 大纲只是一个由头而已.

我不挺大纲. 也不反大纲.。问题是借反大纲之名, 行其它事的话, 就看着眼珠子痛。楼里不少是反同性恋的, 这个我能理解, 但好象和大纲关系不大, 也不是安省的事, 是全国的法律.

我是对这种不太光彩的手段反对, 至于其它, 我没有明确的想法。

垃圾父母自己不教育子女,
就算教材不好,
也可以当反面教材,
你可以选择不让小孩去上,
还可以自己研究教材后给小孩补课嘛,
否则要你父母光爱国不干活白吃呀,
教材只是个通用性的东西,
并不需要满足所有人的所有需要,
况且实施后还可以根据情况改呀。

为了反对某些内容而无限上纲,
弄些稀奇古怪,不知所云的理由,
吸取了微信不转死全家的策略,
结果适得其反。

克 飞 发表于 2015-4-12 07:51
当然这次是右派, 是为了大选.。。可反的是什么? 是全国的同性恋法律? 还是安省的教材, 你们有一个人指出 ...

这次反韦老太的,有多少去年是投她的票的?呵呵。华人生性保守,不到实在忍不住地步,是不会出头的。别动不动找幕后黑手,那中医立法又是怎么回事呢?

新豬 发表于 2015-4-12 09:46
垃圾父母自己不教育子女,
就算教材不好,
也可以当反面教材,

难得同意你一个.。。教材和大纲确实只是一个参考标准而已. 安省的数学教材包含的内容很多, 但事实上, 连很多基本的内容, 学生都是不满足的, 很多内容基本上就没有能力去理解, 甚至涉及.

waytwo 发表于 2015-4-12 09:49
这次反韦老太的,有多少去年是投她的票的?呵呵。华人生性保守,不到实在忍不住地步,是不会出头的。别动 ...

反的是啥, 同性恋.。。这也可以改变立法啊。。。

但因为韦恩个人是同性性而反她, 甚至污辱她, 这在现有法律框架下是违法的.。。幸亏这是中文, 否则在加拿大是可以追究法律责任的, 你们懂吗?。。。。所以有不少人实际上是法盲.

克 飞 发表于 2015-4-12 09:55
反的是啥, 同性恋.。。这也可以改变立法啊。。。

但因为韦恩个人是同性性而反她, 甚至污辱她, 这在现有法律框架下是违法的.。。幸亏这是中文, 否则在加拿大是可以追究法律责任的, 你们懂吗?。。。。所以有不少人实际上是法盲.

要说法盲,阁下还是看看自己从早到晚在坛子里发的贴子吧,呵呵。在中国是数学大师,可到了这边,冷暖只有自己知道了。

waytwo 发表于 2015-4-12 10:01
要说法盲,阁下还是看看自己从早到晚在坛子里发的贴子吧,呵呵。在中国是数学大师,可到了这边,冷暖只有 ...

不信你有种用真名实姓用英文骂骂个人看, 不需要是省长的, 随便那个英文好的同性恋.。。。范围不是安省, 是全加拿大。

克 飞 发表于 2015-4-12 10:17
不信你有种用真名实姓用英文骂骂个人看, 不需要是省长的, 随便那个英文好的同性恋.。。。范围不是安省, 是 ...

你是在吓唬谁呀?!在下何时何地骂过一句同性恋?!还是看看你是怎样辱骂攻击同你看法相左的华人与非华人的。

waytwo 发表于 2015-4-12 10:25
你是在吓唬谁呀?!在下何时何地骂过一句同性恋?!还是看看你是怎样辱骂攻击同你看法相左的华人与非华人 ...

那是你的心理问题, 我很少攻击个人, 只表达我的看法和陈述客观事实.。。倒是攻击我的人很多, 都是一批人,还屡发主贴攻击。