• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧

推荐

相关文章内容摘要

我今天想跟大家讲三点,第一,我知道你们来到这里是为了保护你们的孩子﹔第二,关于性教育课程的更新内容是完全有科学依据的﹔第三,我们安省的性教育发展比其他所有省份都要落后许多……。”但示 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-27
200人,这么多!好吓人啊。这肯定是保守党和新民党联手要让自由党恶心啊:保守党出钱,新民党找一些不用上班、拿福利、住公屋的大妈们,大妈们哪能听的懂别人说啥呢,但她们会起哄啊。恭喜咱们华人大妈,占了三分之一的多数,哼,谁不认我们是主流跟谁急。
推荐
鼓励大家参加四月十四日上午10点在queens park的抗议游行

推荐
很遗憾,大家的交流不在一个水平上,和众多反对的家长接触过,觉得大家都非常谨慎的研究过教学大纲,不管英文,中文,是比较负责任的,而上面几位网友的回复,让我看到你们的确比较片面,有几个简单的事实,你们没有搞清楚:
这份提案来自新民主党,所以这些抗议的家长和这个党肯定没有任何关系。
第二,你们也许可以说出你们的观点,但你们没有什么切肤之痛,所以你们是不会像很多家长那样放弃宝贵的休息时间远道而来的为孩子呼吁正确的教学内容,做出这样巨大的努力,更不会认真研究各种资料去了解这个中间的危害。
第三,对这些极端性行为的教学方式持赞同态度的网友们,完全理解你们的态度,对于像我和很多反对教纲的家长们多数是非常正统的教育出身,根本无法想象这个交,那个交,到底是何等的低劣,连毛片都没时间看得人怎能接受这些乱七八糟的东西。所以在理解你们意见的同时,也请你们明白,这个社会如果大家都像你们这样的思想,是不会有什么进步的,大家都成天萎靡不振的状态,谁还能干好每天的正常工作,谁还能有那么多精力为社会做一些贡献和付出。

楼主

新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧

硬推过火性教育,这和韦恩成长经历中遭受的对同性恋的歧视有关。她个人的心理状态影响了性教育取向。这不公平!

板凳
网友 有点学问的猪 留言说:一个被民意广泛反感和抵制的新版教育大纲居然被所谓的“征求过4000多个校理事会”同意?这不是强奸民意还是什么?你可以想见很多的法规条例是如何出炉的,这就是所谓的民主、自由。

不是 新猪 吧?

地板
自由党可能因此被赶下去!
一群政客
选票政治(民主)的结果

三达 发表于 2015-3-27 10:32
自由党可能因此被赶下去!
一群政客
选票政治(民主)的结果

下次选举自由党肯定完蛋。

老桥 发表于 2015-3-27 10:27
鼓励大家参加四月十四日上午10点在queens park的抗议游行

yes, Let's go.

快乐散沙 发表于 2015-3-27 10:41
200人,这么多!好吓人啊。这肯定是保守党和新民党联手要让自由党恶心啊:保守党出钱,新民党找一些不用上班、拿福利、住公屋的大妈们,大妈们哪能听的懂别人说啥呢,但她们会起哄啊。恭喜咱们华人大妈,占了三分之一的多数,哼,谁不认我们是主流跟谁急。

真的白人自由党人,哪有像阁下这样说话的,连装都不会,还好意思替自由党老太太站台。

肛交真不太好,男男肛交不行,男女肛交应该禁止,口交、婚前性行为全部禁止,让加拿大变成基督原教主义国家。

waytwo 发表于 2015-3-27 11:15
真的白人自由党人,哪有像阁下这样说话的,连装都不会,还好意思替自由党老太太站台。 ...

他没有装白人啊? 你看花眼了吧?

估计还有三分之二是印巴人吧?

快乐散沙 发表于 2015-3-27 10:41
200人,这么多!好吓人啊。这肯定是保守党和新民党联手要让自由党恶心啊:保守党出钱,新民党找一些不用上 ...

我们都是移民,不是主流。

您是,屁精才是主流,多时髦啊,多前卫啊。

你拍韦老太婆的马屁也太卖力了吧。

Shao Pang 发表于 2015-3-27 11:27
估计还有三分之二是印巴人吧?

有两位印巴裔的自由党省议员至少还正面回应了选民的不满呼声,而这几位华人省议员对选民又做了些什么呢?去年拉票时是怎样许诺的?

选议员千万别和族裔挂钩,主要看TA能不能替你说话,那些打族裔牌的,都不看好.

这个大纲是我们的女省长同志对自己几十年受社会歧视的报复,TA当教育厅长时就想抛出这个大纲,没有成功.现在人家是多数党了,想怎么样就怎么样.搞不好再来个异性恋犯法的提案给大家看看.

省长只想给大家洗脑,她哪像民主选举的领袖,看来在这件事情上她要和民意决战到底。