• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 辣翻天

新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧

箴言 发表于 2015-3-27 21:33
你不说脏话就活不下去了吗?愿你恶毒的心被清洗干净。

那句是脏话呀?网络语言都不懂,难怪反对性教育。

乾坤子 发表于 2015-3-27 21:44
愿你恶毒的心被清洗干净。

哟哟哟,就你干净,请问你是干净到是处男还是干净到处女的程度?

要都没种去的,光在网上撕逼的,也别瞎回帖子了好吗,越回越显得你们low!

快乐散沙 发表于 2015-3-27 23:10
让孩子们知道口交、肛交都是性行为,有什么错?没人强迫你要用哪种性交方式。再说即使有人喜欢口交、肛交, ...

终于见到个明白人!

Queer 发表于 2015-3-27 23:29
那句是脏话呀?网络语言都不懂,难怪反对性教育。

很抱歉,我有点孤陋寡闻。你的网络世界都是这样的词,你与什么样的人在一起我知道了!

Queer 发表于 2015-3-27 23:32
要都没种去的,光在网上撕逼的,也别瞎回帖子了好吗,越回越显得你们low! ...

奇怪,你在说别人还是自己?你难道是卧底的?

箴言 发表于 2015-3-27 23:38
很抱歉,我有点孤陋寡闻。你的网络世界都是这样的词,你与什么样的人在一起我知道了! ...

看来你除了51别的网都不上,你的三观能变成这样我也知道了!

箴言 发表于 2015-3-27 23:40
奇怪,你在说别人还是自己?你难道是卧底的?

说你啊,没事紧盯着我的帖子回,可惜我对你真的没兴趣好吗,昨儿晚上完事后该给你的钱不都一分不差的给了嘛,你自己要求不做安全措施,说好了就一宿然后各自不打扰,你今天又拉着我没完没了的,可真是难办呀。

Queer 发表于 2015-3-27 23:44
说你啊,没事紧盯着我的帖子回,可惜我对你真的没兴趣好吗,昨儿晚上完事后该给你的钱不都一分不差的给了 ...

你被他爆菊肛交了哈。很爽吧? 不许着急哈,反正在你眼里肛交是正常性行为。

就是不给你用3 发表于 2015-3-27 23:52
你被他爆菊肛交了哈。很爽吧? 不许着急哈,反正在你眼里肛交是正常性行为。 ...

哟,你忘了昨晚你撅着腚要的样儿了?那迫不及待的样子啊,润滑油都来不及抹!我家哈士奇应该满足你了吧?

很遗憾,大家的交流不在一个水平上,和众多反对的家长接触过,觉得大家都非常谨慎的研究过教学大纲,不管英文,中文,是比较负责任的,而上面几位网友的回复,让我看到你们的确比较片面,有几个简单的事实,你们没有搞清楚:
这份提案来自新民主党,所以这些抗议的家长和这个党肯定没有任何关系。
第二,你们也许可以说出你们的观点,但你们没有什么切肤之痛,所以你们是不会像很多家长那样放弃宝贵的休息时间远道而来的为孩子呼吁正确的教学内容,做出这样巨大的努力,更不会认真研究各种资料去了解这个中间的危害。
第三,对这些极端性行为的教学方式持赞同态度的网友们,完全理解你们的态度,对于像我和很多反对教纲的家长们多数是非常正统的教育出身,根本无法想象这个交,那个交,到底是何等的低劣,连毛片都没时间看得人怎能接受这些乱七八糟的东西。所以在理解你们意见的同时,也请你们明白,这个社会如果大家都像你们这样的思想,是不会有什么进步的,大家都成天萎靡不振的状态,谁还能干好每天的正常工作,谁还能有那么多精力为社会做一些贡献和付出。

能否要求全民公决?

我反对这个新的教学大纲、我想这里很多反对的人是爸爸妈妈,而很多支持的人未必。但这不代表他们在当了父母之后还会是持同样的观点、我承认我是亚裔,可能观点有些保守,我绝对不赞成省长的观点。孩子会因此误入歧途,因为很简单孩子还太小没有辨别能力。希望这些支持者想想:当你有孩子以后你也许会改变你的想法

kmtaotao 发表于 2015-3-28 00:30
很遗憾,大家的交流不在一个水平上,和众多反对的家长接触过,觉得大家都非常谨慎的研究过教学大纲,不管英文,中文,是比较负责任的,而上面几位网友的回复,让我看到你们的确比较片面,有几个简单的事实,你们没有搞清楚:
这份提案来自新民主党,所以这些抗议的家长和这个党肯定没有任何关系。
第二,你们也许可以说出你们的观点,但你们没有什么切肤之痛,所以你们是不会像很多家长那样放弃宝贵的休息时间远道而来的为孩子呼吁正确的教学内容,做出这样巨大的努力,更不会认真研究各种资料去了解这个中间的危害。
第三,对这些极端性行为的教学方式持赞同态度的网友们,完全理解你们的态度,对于像我和很多反对教纲的家长们多数是非常正统的教育出身,根本无法想象这个交,那个交,到底是何等的低劣,连毛片都没时间看得人怎能接受这些乱七八糟的东西。所以在理解你们意见的同时,也请你们明白,这个社会如果大家都像你们这样的思想,是不会有什么进步的,大家都成天萎靡不振的状态,谁还能干好每天的正常工作,谁还能有那么多精力为社会做一些贡献和付出。
非常中肯。

好这一口而支持新教材的,是个人自由,可以理解,可也不要仗着有自由党韦老太支持,像是站在时代的道德高地一样,忘了自己的斤两,如果真觉得自已已经从心理生理上蜕变成白人了,就不要上中文网来显摆了。看看魁省那个林什么的小伙的华人男友在庭上受被告律师羞辱的场景吧。呵呵。忘了说了,白人私下调侃那些好这一口的,也是非常刻毒的。

Queer, 跟你这种整天都想着交什么的人在这儿回话太没意义了!